Aku Bisa Mandi Sendiri . “Hebat! Anak Ibu bisa mandi sendiri. Ibu Sayang Sali!” kata Ibu. “Sali juga sayang Ibu, loh!” kata Sali. . Ayah-Bunda, jangan lupa berikan pujian apabila anak mampu mandi sendiri walaupun masih diawasi dan dibantu yaaa. Memuji anak dapat membantu perkembangan mereka baik secara emosional maupun sosial loh... . Selain menjadi buku cerita bagi anak, di dalam buku ini juga memberikan panduan awal untuk Ayah-Bunda dalam mengajak anak melakukan berbagai aktivitas mereka, seperti mandi, merapikan mainan, berpuasa, dan lainnya. . Yuk, jadikan buku #HaloBalita ini untuk mempersiapkan anak menjadi balita cerdas intelektual, emosional, dan spiritual. . Ayah-Bunda ingin membaca buku cerita ini tapi belum memilikinya? Langsung hubungi kami yuk. . . . Open order paket buku HALO BALITA, bisa cash dan arisan. . Belum ada dana cash? Daftar arisan juga bisa. Serentak dapat di bulan Juli 2019. . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #bukugram #bukugrammds #halobalitadenpasar #halobalitamalang #halobalitasurabaya #halobalitasemarang #halobalitajakarta #halobalitasidoarjo #halobalitabandung #halobalitarembang #halobalitaungaran #arisanhallobalita #hallobalita #halobalitapurwokerto #halobalitajogja #arisanhalobalita #arisanhalobalitamurah #arisanhalobalitadapatcepat #arisanhalobalitatrusted #halobalitatanpakocok #halobalitamenangjuli #halobalitadapatjuli
6 0
Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri . Siapa yang sering kepijak mainan anaknya??? Wkwkwkw 👆👆 tunjuk tangan sendiri 😂😂Nahhhhh.. Ini ni yang paling diinginkan setiap orangtua 😂😂 (termasuk saya🙈🙊) anak-anak bisa merapikan mainannya sendiri 😍😍hehehe.. Betuuuul kaaann? . Mau tau caranya? Berikut adalah tips-tips mengajarkan anak merapikan mainan sendiri yang ada di buku halo balita "Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri" : - Berikan contoh kepada anak setiap kali meletakkan barang yang telah digunakan di tempat yang disediakan - Mengajak anak membereskan mainannya bersama-sama - Sediakan tempat untuk barang milik anak ditempat yang dapat dijangkau sehingga mereka dapat mengambil dan membereskannya secara mandiri - Puji/beri penghargaan apabila anak mau turut membereskan barang-barangnya. . Dalam buku ini menceritakan salah satu trik Ayah Sali agar Sali mau ikut membereskan mainannya, yaitu dengan bermain sandiwara. Ayah menjadi si Ahli Beres-beres dan memakai bola plastik di hidungnya agar terlihat lucu seperti badut sehingga membuat Sali yang sudah mengantuk jadi bersemangat ikut membereskan mainannya. . Ayukkk, kita lakukan tips-tips nya di rumah, mengajarkan anak merapikan mainan sendiri dengan cara menyenangkan bersama Halo Balita. . . . Open order paket buku HALO BALITA, bisa cash dan arisan. . Belum ada dana cash? Daftar arisan juga bisa. Serentak dapat di bulan Juli 2019. . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #bukugram #bukugrammds #promohalobalita #hal#halobalitaarisan #confidenceinscience #halobalita #halobalitamurah #bukuanak #halobalitadiskon #arisanhalobalita #halobalitapromo #boardbook #wowamazingseries #halobalitajakarta #halobalitasurabaya #1000bukudalam3tahun #arisanbuku #bukuedukasi #halobalitabandung #bukumurah #bukubalita #halobalitamalang #bukuanakmuslim #bukuceritaanak #halobalitajogja #jualhalobalita #parenting #halobalitafreeongkir #funtasticlearning
9 0
Aku Selalu Hati-Hati . Ayah Bunda, kita harus melatih anak-anak kita agar tidak bertindak ceroboh dan memberi tahu mereka akibatnya apabila mereka bertindak ceroboh. . Kita sebagai orangtua juga hendaknya selalu bersikap waspada terhadap bahaya yang tidak di sadari anak. Kita juga harus menjauhkan benda-benda berbahaya bagi keselamatan mereka seperti beda tajam dan obat-obatan. . Di dalam buku halo balita "Aku Selalu Hati-Hati" menceritakan "Sali yang suka bermain pisau dan api. Padahal berbahaya kan? Tetapi itu dulu sih. Sekarang, Sali lebih berhati-hati loh. Kenapa yaa, Sali jadi hati-hati?" . Wahhh, tenyata Sali jadi lebih berhati-hati karena saat Sali bermain pisau, pisau nya jatuh mengenai kaki Sali. Saat Sali bermain api, api nya jatuh mengenai buku, buku pun jadi bolong 😢😢 . Ayah-Bunda ayooo latih anak untuk lebih berhati-hati dengan buku halo balita 😊😊. -Rina Bunda Agha Anne- . . . Open order paket buku HALO BALITA, bisa cash dan arisan. . Belum ada dana cash? Daftar arisan juga bisa. Serentak dapat di bulan Juli 2019. . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #bukugram #bukugrammds #promohalobalita #hal#halobalitaarisan #confidenceinscience #halobalita #halobalitamurah #bukuanak #halobalitadiskon #arisanhalobalita #halobalitapromo #boardbook #wowamazingseries #halobalitajakarta #halobalitasurabaya #1000bukudalam3tahun #arisanbuku #bukuedukasi #halobalitabandung #bukumurah #bukubalita #halobalitamalang #bukuanakmuslim #bukuceritaanak #halobalitajogja #jualhalobalita #parenting #halobalitafreeongkir #funtasticlearning
9 0
Sudah sejauh mana USAHAmu? 😊 . Banyak jalan menuju Roma. Banyak cara memiliki HALO BALITA, dkk. . .💰 Beli cash .💰 Cash berat? ➡ Bisa deposit atau arisan kok .💰 Arisan takut dapat akhir? ➡ ikut arisan booking seat .💰 Nggak mau arisan dalam bentuk apapun? ➡ Deposit alias nabung suka-suka aja .💰 Dananya dipake kebutuhan lain sangat urgent? ➡ Jadi reseller aja, GRATIS, bisa dapat komisi, komisinya bisa buat beli buku 😘. . "Di mana ada KEMAUAN, di situ ada JALAN". . . . Open order paket buku HALO BALITA, bisa cash dan arisan. . Belum ada dana cash? Daftar arisan juga bisa. Serentak dapat di bulan Juli 2019. . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #bukugram #bukugrammds #halobalita #halobalitadenpasar #halobalitamalang #halobalitasurabaya #halobalitasemarang #halobalitajakarta #halobalitasidoarjo #halobalitabandung #halobalitarembang #halobalitaungaran #arisanhallobalita #hallobalita #halobalitapurwokerto #halobalitajogja #arisanhalobalita #arisanhalobalitamurah #arisanhalobalitadapatcepat #arisanhalobalitatrusted #halobalitatanpakocok #halobalitamenangjuli #halobalitadapatjuli
6 0
Tiap posting foto Halo Balita ini ada aja yang komen "ini buku andalan saya dalam mendidik anak mbak" 😍 . Harganya memang wow, tapi manfaatnya jauh lebih wow 😍😍 . Semoga dimudahkan untuk memberikan buku yang bermanfaat untuk anak ya bu ibu 😘 . . . . Open order paket buku HALO BALITA, bisa cash dan arisan. . Belum ada dana cash? Daftar arisan juga bisa. Serentak dapat di bulan Juli 2019. . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #bukugram #bukugrammds #halobalita #halobalitaindonesia #halobalitamalang #halobalitasurabaya #halobalitasemarang #halobalitajakarta #halobalitalumajang #halobalitabandung #halobalitarembang #halobalitaungaran #halobalitaarisanonline #hallobalita #halobalitadenpasar #halobalitabogor #arisanhallobalita #halobalitajogja #arisanhalobalita #arisanhalobalitamurah #arisanhalobalitadapatcepat #arisanhalobalitatrusted #halobalitatanpakocok #halobalitamenangjuli #halobalitadapatjuli
4 0
Mengapa buku bergambar itu bisa jadi ‘gizi’ terbaik buat otak anak? . . Hal tersebut dibuktikan dengan sebuah research yang dilakukan peneliti dari the Cincinnati Children’s Hospital. Riset ini menguji 27 anak antara 3 sampai 5 tahun dengan cerita yang disampaikan dalam tiga media berupa audio, buku bergambar, serta video animasi. . . Hasilnya, Dr. John Hutton, pakar pediatrik sekaligus ketua tim peneliti, mengatakan, “Dalam versi ilustrasi (buku bergambar) ada sebuah keseimbangan yang luar biasa antara visual networks, the default mode network, dan language networks (jaringan-jaringan di dalam otak anak). Semua jaringan tersebut tampak saling terkoneksi dengan kooperatif dan itu bagus sekali untuk anak.” . . Ohya Bund, ada promo triple set yaa untuk bulan April ini, termasuk di dalamnya ada buku Wow Amazing Series juga.. . . Belum ada dana cash? Arisan juga boleh banget, dengan 616.000 x 10 bulan, sudah bisa get home library untuk si kecil di rumah. And then, semua buku itu bisa dibaca epen lho Bund, cocok untuk anak yg belum bisa membaca juga yes.. . . ❤ Informasi dan Pemesanan : Klik 👉 wa.me/6285227949402 Rima Ariona . . . #bukuedukasibanjarnegara #bukuedukasibanjarnegaramds #halobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #halobalitapromo #halobalitajogja #halobalitasurabaya #halobalitajakarta #halobalitasidoarjo #halobalitapalembang #halobalitabandung #halobalitaar #halobalitasemarang #wowamazingseries #wowamazingseriesdiskon #wowamazingseriesmurah #wowamazingseriespromo #wowamazingserieswithepen #wowamazingseriesjakarta #wowamazingseriesjogja #ocean #amazingocean #planets #earth #amazingearth #universeb #amazinguniverse #confidenceinscience #confidenceinsciencepromo
7 2
Mengapa buku bergambar itu bisa jadi ‘gizi’ terbaik buat otak anak? . . Hal tersebut dibuktikan dengan sebuah research yang dilakukan peneliti dari the Cincinnati Children’s Hospital. Riset ini menguji 27 anak antara 3 sampai 5 tahun dengan cerita yang disampaikan dalam tiga media berupa audio, buku bergambar, serta video animasi. . . Hasilnya, Dr. John Hutton, pakar pediatrik sekaligus ketua tim peneliti, mengatakan, “Dalam versi ilustrasi (buku bergambar) ada sebuah keseimbangan yang luar biasa antara visual networks, the default mode network, dan language networks (jaringan-jaringan di dalam otak anak). Semua jaringan tersebut tampak saling terkoneksi dengan kooperatif dan itu bagus sekali untuk anak.” . . Nabiku Idolaku Balita bisa jadi pilihan tepat untuk si kecil 😍 Karakteristik board book lucu ini hampir presisi dengan apa yang dijelaskan dalam penilitian the Cincinnati Children’s Hospital di atas. Terlebih ketika kita melihat kontennya. Nilai-nilai keIslaman yang coba di sampaikan akan tersalurkan dengan baik. . . Ohya Bund, ada promo triple set yaa untuk bulan April ini, termasuk di dalamnya ada buku Wow Amazing Series juga.. . . Belum ada dana cash? Arisan juga boleh banget, dengan 616.000 x 10 bulan, sudah bisa get home library untuk si kecil di rumah. And then, semua buku itu bisa dibaca epen lho Bund, cocok untuk anak yg belum bisa membaca juga yes.. . . ❤ Informasi dan Pemesanan : Klik 👉 wa.me/6285227949402 Rima Ariona . . . #bukuedukasibanjarnegara #bukuedukasibanjarnegaramds #halobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #halobalitapromo #halobalitajogja #halobalitasurabaya #halobalitajakarta #halobalitasidoarjo #halobalitapalembang #halobalitabandung #halobalitaar #halobalitasemarang #wowamazingseries #wowamazingseriesdiskon #wowamazingseriesmurah #wowamazingseriespromo #wowamazingserieswithepen #wowamazingseriesjakarta #wowamazingseriesjogja #ocean #amazingocean #planets #earth #amazingearth #universeb #amazinguniverse #confidenceinscience #confidenceinsciencepromo
5 0