Mengapa smart hafiz menjadi pilihan banyak orangtua? Karena smart hafiz bisa menyihir anak anak #eeeh πŸ™ˆ bukan sihir itu dong ya mak ,smart hafiz bisa mengalihkan anak anak dari kecanduan gadget. Smart hafiz juga aman tanpa kuota dan tanpa radiasi ,fleksibel pula bisa dibawa kemana mana tanpa harus cari cari sinyal πŸ˜„ kontennya pun sudah disesuaikan dg anak anak ,mereka bisa have fun dan asyuk belajar sambil bermain dg 300'an konten islami didalamnya. Daaaan yg paling penting buat para orangtua adalah bisa di order secara arisan jadi bisa nyicil tiap bulan gtu ya mak biar ringan🀭🀭 Jadi yuuks smart parents segera beralih mengikuti jejak para orangtua yg sudah terlebih dulu memilih smart hafiz sebagai media edukasi bagi ananda . Untuk info lengkap boleh hubungi kami disini ya πŸ‘‰081319313771 . . _mamaBiya_ #smarthafiz #hafizdoll #smarthafizjakarta #mainanedukasi #smarthafizbogor #sma#smarthafizreadystock #littleabid #smarthafizpromo #smarthafizdepok #hafizjunior #widyawiyatapertama #smarthafizmurah #smarthafizcibinong #smarthafizready #wwp #hafizdolljakarta #smarthafizcilodong #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #hafizdolldepok
0 0
Mengapa smart hafiz menjadi pilihan banyak orangtua? Karena smart hafiz bisa menyihir anak anak #eeeh πŸ™ˆ bukan sihir itu dong ya mak ,smart hafiz bisa mengalihkan anak anak dari kecanduan gadget. Smart hafiz juga aman tanpa kuota dan tanpa radiasi ,fleksibel pula bisa dibawa kemana mana tanpa harus cari cari sinyal πŸ˜„ kontennya pun sudah disesuaikan dg anak anak ,mereka bisa have fun dan asyuk belajar sambil bermain dg 300'an konten islami didalamnya. Daaaan yg paling penting buat para orangtua adalah bisa di order secara arisan jadi bisa nyicil tiap bulan gtu ya mak biar ringan🀭🀭 Jadi yuuks smart parents segera beralih mengikuti jejak para orangtua yg sudah terlebih dulu memilih smart hafiz sebagai media edukasi bagi ananda . Untuk info lengkap boleh hubungi kami disini ya πŸ‘‰081319313771 . . _mamaBiya_ #smarthafiz #mainananak #hafizdoll #mainananakmurah #smarthafizjakarta #mainananakperempuan #mainanedukasi #mainananakcowok #smarthafizbogor #mainananaklaki #smarthafizreadystock #mainananaklakilaki #littleabid #mainananakcewek #smarthafizpromo #mainananakedukasi #smarthafizdepok #mainananakanak #hafizjunior #mainananakonline
0 0
Mau terjun ke dunia bisnis? Tapi ga punya modal, ga mau pusing stok barang apalagi repot packing? Gabung jadi reseller aja bareng emak2 lainya πŸ€— Pendaftaran gratis, dapet ilmu marketing gratis pulak. Kamu ga perlu keluarin uang sepersen pun, karena ga perlu stok barang ya buk, apalagi repot-repot packing. Bahan iklan sudah tersedia, ada grup support, dapet komisi, reward, sistem jelas. Mauuu? WA ke 082225898884 yuk, kita ngobrol cantik 😘 #bakulanbundaarsya #generasiqurani #smarthafiz #hafizdoll #openreseller #openseatarisan #pejuangmainanedukasi #wwp #littleabid #cakrawalapengetahuandasar #pejuangbuku #investasibuku #cintaibukumu #cordobakids #produktigaraksaeducational
1 0
Hafiz Talking doll VS Hafiz Junior😍 Kamu mau yang mana?😊 Untuk info dan pemesanan bisa ke WA 085779084363 atau klik link di bio ya moms... #HafizJunior #HafizDoll #mainanedukasi
1 0
Ini jawaban buat yang mau ikut Arisan tapi pengen dapet duluan... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Klo yang namanya ikut Arisan semua pasti maunya dapat nomor 1 ye kaaan... Tapi klo rezekinya dapat di tengah atau dibelakang gak ada kata lain kecuali sabar, sabar, sabar... Sampai paripurna... Makanya sebelum memutuskan buat ikut Arisan, diwajibkan siapin mentalnya terlebih dahulu Yaa... Siap dapat diawal dan siap dapat diakhir... 😁 ====================================== Ikutan Arisan produk edukasi anak yuuuk...!! caranya gampang banget... 1.Amanah 2.Sabar 3.Sabar 4.Sabar Klo pengin dapet cepet secepet kilat "cash-in" aja 🀭😁 Buels~ . . Bisa cash & Arisan @swardiawati Klik link at bio Wa/Line 083873558699 . #mediaedukasi #mainananak #bacaananak #bukuanak #smarthafiz #hafizdoll #hafizahtalkingdoll #mushafanak #hafalanquran
2 0
Manaa suaraanyaa... yang nungguin promo si Smart Hafiz, Hafizdoll, Hafiz Show, Mushaf Maqamat, dan produk lainnyaaa??? Yuhuu this is it, berikut promo paket edukasi anak dengan harga SPECIAL di bulan ini. Saat yang tepat menghadirkan paket edukasi anak kekinian ini. Karena otak anak pun perlu 'nutrisi bergizi' dan stimulasi yang baik dengan produk edukasi. Jangan sampai ditunda, karena periode emas mereka tak kan bisa diputar ulang. Semuanya ada di sini ya... 😍 Bisa cash dan arisan yaaa.. More info WA πŸ‘‰ 085320320442 #Smarthafiz #hafizdoll #mushafmaqamat #hafizshow #kuma #smartwatch #Arisan #IchaShop
2 0
Siapa sihh yang gak kenal sama smart hafiz? mainan yang sedang hits dan terus menjadi best seller ini emang keren banget sih. Fitur yang paling digemari adalah sing a song.. namanya juga anak-anak ya, lihat mic bawaanya pengen nyanyi aja. 😁😁😁 Tapi tenang aja, lagu di smart hafiz ini edukatif banget kok. Dari lagu belajar mengenal hijaiyah, abjad, angka, berhitung, akhlak terpuji, binatang, belajar bahasa inggris sampai lagu2 daerah pun ada. Pokoknya jangan kaget ya kalau anak-anak tahu-tahu hapal hijaiyah, alfabeth, nyanyi berbahasa inggris gara-gara smart hafiz ini.. πŸ˜‰ Selain fitur sing a song, ada juga fitur lainnya yang tidak kalah kece. Yaitu mengenal peradaban islam di seluruh dunia lewat fitur movie. Ah beruntungnya anak-anak yang hanya duduk dirumah nonton layar 7 inchi ini tapi bisa mengenal peradaban islam di cordoba, mekah, prancis, yunani, dll dari rumah. So ayah bunda, Kalau ada media yang bikin anak belajar seasyik bermain dengan smart hafiz, masihkan kita membiarkan anak memilih anteng di depan layar gadgetnya? YUK, DAFTAR ARISANNYA DENGAN CARA WA. 08973796467 #smarthafiz #hafizdoll #smarthafizjakarta #mainanedukasi #smarthafizbogor #smarthafizreadystock #smarthafizbekasi
2 1
Siapa sihh yang gak kenal sama smart hafiz? mainan yang sedang hits dan terus menjadi best seller ini emang keren banget sih. Fitur yang paling digemari adalah sing a song.. namanya juga anak-anak ya, lihat mic bawaanya pengen nyanyi aja. 😁😁😁 Tapi tenang aja, lagu di smart hafiz ini edukatif banget kok. Dari lagu belajar mengenal hijaiyah, abjad, angka, berhitung, akhlak terpuji, binatang, belajar bahasa inggris sampai lagu2 daerah pun ada. Pokoknya jangan kaget ya kalau anak-anak tahu-tahu hapal hijaiyah, alfabeth, nyanyi berbahasa inggris gara-gara smart hafiz ini.. πŸ˜‰ Selain fitur sing a song, ada juga fitur lainnya yang tidak kalah kece. Yaitu mengenal peradaban islam di seluruh dunia lewat fitur movie. Ah beruntungnya anak-anak yang hanya duduk dirumah nonton layar 7 inchi ini tapi bisa mengenal peradaban islam di cordoba, mekah, prancis, yunani, dll dari rumah. So ayah bunda, Kalau ada media yang bikin anak belajar seasyik bermain dengan smart hafiz, masihkan kita membiarkan anak memilih anteng di depan layar gadgetnya? YUK, DAFTAR ARISANNYA DENGAN CARA WA.08973796467 #smarthafiz #hafizdoll #smarthafizjakarta #mainanedukasi #smarthafizbogor #smarthafizreadystock #smarthafizbekasi
1 0