Siang - siang gini enaknya masak apa ya? Kayaknya enak nih kalo masak Baked Rice. Apalagi kalo masaknya memakai Strogen Airfryer. Oh iya, ini ada tutorialnya dari @umi_halim - #madewithstrogen #str#strogenryer #strogen #airfryer #airfryerindonesia #airfryerberkualitas #jualairfryer #airfryersehat #memasaksehat #menggorengtanpaminyak #memasaktanpaminyak #tanpaminyak #healthy #makanansehat #solusimasak #gorengansehat #zerofat #hidupsehat #rendahkolestrol #inductioncooker #airfryerterbaik
42 0
Yummy..Nyam..nyam 馃構 NyukNyang Goreng Ayam... Perbedaan dgn yg ada di pasaran: Lebih Sehat, tidak menggunakan kulit, MSG (aman untuk anak2) dan rendah lemak. Serta diolah dgn menggunakan minyak kualitas baik (rendah lemak jenuh) dan tidak digoreng berkali2 馃槉 Silahkan diorder, langsung DM aja 馃槈 #makananenak #snack #food #cemilansehat #healthyfood #makanansehat #nyuknyanggorengayam #nyuknyangke #nyuknyangkhe #nyuknyangkekinian #makananhalal #gorenganenak #gorengansehat #gorengankekinian #mantulrasanya #temansantai
23 2
Ingin mengurangi berat badanmu? Coba biasakan mengonsumsi beberapa makanan ini. (1) Oatmeal, mengandung fiber yang tinggi. . (2) Apel, memiliki kandungan vitamin yang tinggi, dan praktis dimakan. . (3) Chia Seeds, mengandung lemak baik bagi tubuh. . (4) Jeruk adalah buah yang rendah kalori. . (5) Greentea, berfungsi membakar lemak secara alami. . (6) Chocolate, hidangan penutup yang baik. - #madewithstrogen #str#strogenryer #strogen #airfryer #airfryerindonesia #airfryerberkualitas #jualairfryer #airfryersehat #memasaksehat #menggorengtanpaminyak #memasaktanpaminyak #tanpaminyak #healthy #makanansehat #solusimasak #gorengansehat #zerofat #hidupsehat #rendahkolestrol #inductioncooker #airfryerterbaik
22 0
Reposted from @mas@mas@mas@masakanbooming - Salah satu jajanan kreasi lain dari tahu yang bentuknya beda dari yang lain! Tahu Fantasi! Bahan: 10 buah tahu putih ukuran 2x2 cm (hancurkan) 250 g wortel (iris kecil) 100 g tauge 12 btr telur puyuh rebus 5 tangkai seledri (iris halus) 2 putih telur, (untuk dicampurkan ke adonan) 2 putih telur (untuk dilumurkan ke-tahu sebelum digoreng) 200 g tepung terigu Minyak Bahan Bumbu Halus: 1/2 sdt merica kasar Garam 5 siung bawang putih Cara Membuat: 1. Tumis bawang putih dengan minyak sampai agak cokelat. Angkat dan sisihkan. 2. Campur tahu dan wortel pada food processor hingga agak halus. 3. Tambahkan putih telur, tepung terigu, bawang putih tumis dan lada. Campur kembali hingga rata. Pindahkan ke dalam mangkuk besar. 4. Campur dengan tauge, wortel dan seledri. Bumbui dengan garam, gula dan lada sesuai selera. Lalu aduk hingga rata,聽 5. Masukkan ke cetakan yang telah di olesi dengan minyak, setelah itu tambahkan telur puyuh rebus di bagian atasnya. 6. Kukus kurang lebih selama 15-30 menit. Setelah terlihat matang, lalu angkat dan diamkan hingga dingin. 7. Kemudian Lumuri tahu dengan putih telur, setelah itu goreng dengan api sedang. Angkat, tiriskan dan sajikan dengan sambal atau cabai rawit hijau. Follow 馃憠 @masakanbooming Follow 馃憠 @masakanbooming Follow 馃憠 @masakanbooming . . . . . . #gor#gorenganenak #masakanbooming #resepgorengan #pen#penggorenganh #gorengan #gorenganmedan #jualangorengan #gorengantahu #gorengangirang #penggorengan #anekagorengan #gorenganalahokben #savegorengan #gorengan3rasa #gorenganrisol #gorengansehat #gorengandingin #gorenganmurah #gorengansurabaya #gorenganpastel #cemilangorengan #gorengantempe #tahubulat #tahubakso #tahuisi #tahugoreng #tahucampur #tahusumedang #tahutelor
8 0
JEPITAN GORENGAN HARGA @40.000 Jepitan gorengan ini dilengkapi tirisan/saringan minyak. Sangat cocok untuk mengangkat gorengan yang baru selesai digoreng. Minyak yang masih nempel di gorengan dapat anda keringkan langsung dengan jepitan ini. Sangat praktis bukan$1$2 Anda gak perlu lagi repot tiriskan gorengan di atas tissue atau di saringan lain. Cukup jepit, angkat, langsung tiris. Jepitan juga dapat dipakai untuk mengangkat dan mengeringkan air dari sayuran yang di rebus. Terbuat dari bahan stainless, tahan panas. Dengan jepitan gorengan ini acara menggoreng jadi lebih cepat. Gorengan tidak berminyak, aman untuk kesehatan. Size : 10 x 28 cm . ===================== Kirim format order ke (pilih salah satu) : Whatsapp (WA) Admin 1 : 082242307141 Admin 2 : 085729229164 Pengiriman dari JAKARTA via JNE Testi @pinkchiffon.testi Real picture @pinkchiffon.realpic #perlengkapandapur #peralatandapur #dapurresep #perabotandapur #perlengkapanmasak #peralatanmasak #hiasandapur #perabotdapur #interiordapur #bumbudapur #alatdapur #peralatandapurmurah #perlengkapandapurmurah #alatdapurunik #perabotdapurmurah #inspirasidapur #alatdapurcantik #dapurshabbychic #perkakasdapur #pernakpernikdapur #alatdapurlucu #jepitangorengan #gorengan #gorengansehat #tirisan
38 40
Memasak Ikan menggunakan Airfryer? Emang bisa? Bisa dong! Memasak Ikan pada Strogen Airfryer sangat mudah dan praktis. Hanya tinggal memilih preset Ikan, makan suhu dan waktu akan ter-set dengan otomatis. Yaitu dalam suhu 180 derajat dan waktu 20 menit. - #madewithstrogen #str#strogenryer #strogen #airfryer #airfryerindonesia #airfryerberkualitas #jualairfryer #airfryersehat #memasaksehat #menggorengtanpaminyak #memasaktanpaminyak #tanpaminyak #healthy #makanansehat #solusimasak #gorengansehat #zerofat #hidupsehat #rendahkolestrol #inductioncooker #airfryerterbaik
19 1
Orang sering memanggilku seperti bola pingpong. Padahal aku sebuah makanan, yang berselimutkan daging. Aku sering sekali bermandikan air panas, agar teksturku kenyal dan lembut. Tahukah kau siapa aku? - #madewithstrogen #str#strogenryer #strogen #airfryer #airfryerindonesia #airfryerberkualitas #jualairfryer #airfryersehat #memasaksehat #menggorengtanpaminyak #memasaktanpaminyak #tanpaminyak #healthy #makanansehat #solusimasak #gorengansehat #zerofat #hidupsehat #rendahkolestrol #inductioncooker #airfryerterbaik
37 7