Bagi yg punya masalah kulit kusam , kurang cerah , dan kurang glowing, bekas jerawat dan kerutan bisa pakai pink rose lightening essence dari @glansiebeauty ini nih dear 💋 . Kandungan extract snailnya mampu merangsang pembentukan kolagen.. Jadi serum sekaligus essence ini bagus banget untuk menutrisi kulit kamu .. . Ga cuma bikin super lembut aja tapi dia juga bisa mengatasi kulit kering dan ngebuat kulitmu lembab sepanjang hari 😊 . HARGA : 125.000 . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonjogja
3 0
Shade Favorite mimin nih 😍 Nyaman banget dipake ngantor maupun main , fresh dan ga menor .. . Cantik banget warnanya , wanginya enak banget , awet banget pula .. Aduuuuh yg udah cobain bakal gagal move on deh .. . Kalau shade favorite kalian yg mana nih sist ? Comment di bawah yuk , mimin pengen tau nih 💝 Ig : @beautycare_risty 💝 FB : Risty Beautycare 💝 https://wa.me/6285226255001 #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonjogja
2 1
Pake facial foam glansie 😍 . Dengan harga terjangkau kamu bisa ngrasain facial foam dengan sensasi mint dan seger gitu di wajah .. Enak banget dipakai , keset dan ini bagus banget sih buat kulit cowok juga 😍 . ➡️Ig : @beautycare_risty ➡️FB : Risty Beautycare ➡️https://wa.me/6285226255001 . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonjogja
2 0
Bagi yg punya masalah kulit kusam , kurang cerah , dan kurang glowing, bekas jerawat dan kerutan bisa pakai pink rose lightening essence dari @glansiebeauty ini nih dear 💋 Kandungan extract snailnya mampu merangsang pembentukan kolagen.. Jadi serum sekaligus essence ini bagus banget untuk menutrisi kulit kamu .. Ga cuma bikin super lembut aja tapi dia juga bisa mengatasi kulit kering dan ngebuat kulitmu lembab sepanjang hari 😊 💝 Ig : @beautycare_risty 💝 FB : Risty Beautycare 💝 https://wa.me/6285226255001 #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonjogja
5 0
White body essence bikin kulitmu lembab dan menutrisi kulitmu 😍🤗 . Yg belum nyobain buruan coba deh, serum pencerah tubuh yg BPOM , aman untuk bumil busui . Sekali oles langsung putih, lembab dan ternutrusi 😍 . Udah banyak yg buktiin , kamu juga jangan ketinggalan . Order dan tanya jawab : 📲 LINE : fitriaulia_glansie (pake @) 📲 WA : 0858 7828 0993 📲 FB : Fitri Aulia 📲 SHOPEE : RAD Shop . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonjogja
7 0
Pake facial foam dari @glansieshop sensasinya luar biasa 😍 . Dengan harga 40.000 aja kamu bisa ngrasain facial foam dengan sensasi mint dan seger gitu di wajah .. Enak banget dipakai , keset dan ini bagus banget sih buat kulit cowok juga 😍 . Order dan tanya jawab : 📲 LINE : fitriaulia_glansie (pake @) 📲 WA : 0858 7828 0993 📲 FB : Fitri Aulia 📲 SHOPEE : RAD Shop . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonjogja
3 0
Bagi yg punya masalah kulit kusam , kurang cerah , dan kurang glowing, bekas jerawat dan kerutan bisa pakai pink rose lightening essence dari @glansieshop ini nih dear 💋 . Kandungan extract snailnya mampu merangsang pembentukan kolagen.. Jadi serum sekaligus essence ini bagus banget untuk menutrisi kulit kamu .. . Ga cuma bikin super lembut aja tapi dia juga bisa mengatasi kulit kering dan ngebuat kulitmu lembab sepanjang hari 😊 . HARGA : 125.000 . Order dan tanya jawab : 📲 LINE : fitriaulia_glansie (pake @) 📲 WA : 0858 7828 0993 📲 FB : Fitri Aulia 📲 SHOPEE : RAD Shop . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonjogja
12 0
Toner Exfoliating .. Toner pink glansie yg ampuh banget angkat kotoran dan sel kulit mati dari wajah kamu.. . Selain itu dia juga bisa bikin kulitmu lebih glowing wing wing 😍 . Toner ini sudah BPOM yah jadi aman digunakan untuk bumil busui 😍 . Harga : 90.000 . Order tanya jawab : 📲 WA 082162614092 . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal#glansiebeautycare #glansieluxuryseries#glansiecream #creamBPOM #creamaman#glansiejogja #creamperawatan #creamartis#glansieBPOM #testicream #testiglansie#creamartis #amanbumilbusui #skincare#skincareroutine #skintips
7 0