#tes#testiglansieluxury PAKET WHITENING BASIX ACNE JAGO HEMPASS JERAWAT KAAAAAN ? . ampuh banget loh hempas jerawat kamu 😍 bisa lanjut next step ke paket basic deh 😍 . Semua jerawat hempass !! Bruntusan kabuuuuur .. Tinggal hempaskan bekasnya deh 😍 . Harga : 200.000 . Order tanya jawab : 📲 WA 087884415432 . SHOPEE : apriliaglansie . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycar #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonjogjanovember
2 0
Jangan lupa pakai night creammu sebelum kamu tidur dear 💋 . Malam ini siap yg pake bright lift night cream dari @gla@glansiebeauty ? Cream malam yg bukan cuma menutrisi kulit wajahmu aja tapi juga bisa mencerahkan , melembabkan , memudarkan bekas jerawat dan flek hitam dari wajah kamu .. 😍 . Harga : 80.000 . Order tanya jawab : 📲 LINE @glansiebeauty (pake @) 📲 WA 0811-265-2125 📲 BBM D6B955A4 . SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop Lazada : Glansie Beauty Web : www.glansieluxuryseries.com . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskonjogja
83 0
Collagen Body Shower Gel , sabun untuk kulit tubuh kamu yg bisa bikin kulit kamu lebih kenyal , cerah dan lembab .. . Collagen body shower gel ini sudah BPOM , jadi aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui 😍 . Harga : 60.000 . Order tanya jawab : 📲 WA 083815732280 . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiekarawang #creambandung #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopbandung #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #ski#skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giladiskon #skin #kosmetikmurah #diskon
3 2
Mau sabun badan yg ga cuma bisa bikin kulitmu bersih aja ? Ya collagen body shower ini solusinya !! . Sabun yg diperkaya bahan bahan yg sangat bagus untuk merawat dan menjaga kesehatan, kelembaban, elastisitas dan mencerahkan kulitmu .. ❣️ . Cara pakainya pun ga susah !! Cukup basahi kulit tubuhmu , tekan kemdian tuang sabun , busakan dan gosok dengan shower puff .. . Beli 1 paket body free shower puff loh 😍😍 . COLLAGEN BODY SHOWER GEL : 60.000 . Chat admin GLANSIE yuks untuk pemesanannya WA 081226500888 klik link ini https://bit.ly/2OECCJV www.glansiebeauty.com Atau mau Free ongkir😘😘 Klik https://shopee.co.id/glansieskincare . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahjogja #perawatanwajahbandung #perawatanwajahsolo #perawatanwajahsurabaya #perawatanwajahbogor #perawatanwajahmedan #realtesti
2 1
#gla#gla#gla#gla#gla#gla#gla#glansietycare #glansie #gla#glansiecream #gla#glansiesolo #gla#glansiebpom #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansie #glansiesolo #glansiejogja #glansiesemarang #glansiesurabaya #glansiesamarinda #gla#glansiemadiun #glansiebandung #glansiebeauty #glansiebpom #glansiecream #glansiekediri #glansiecreammurah #glansie #glansiebeautycare #glansiemakassar #glansiemadiun #glansiecepu #glansieaceh #glansie GLANSIE PAKET WHITENING TERBARU !! Dengan kemasan terbaru dan formula terbaru . Mengadung tranexamic acid dan extra snail yang berfungsi untuk memutihkan kulit secara cepat, Menyamarkan bekas jerawat dan memberikan efek glowing. Diformulasikan khusus untuk merawat kulit normal , kusam , sudah bersih dari jerawat . Terdiri dari : Whitening day cream 15gr (NA18160100413) Whitening night cream 15gr (NA18160100412) Whitening toner 60ml (NA18171201304) Oily whitening soap 100gr (NA18151202323) / facial foam 50gr (NA18171200649) Berfungsi untuk : Mencerahkan kulit wajah Menyehatkan kulit wajah Meratakan warna kulit Mengatasi bopeng Mengecilkan pori – pori boleh pilih salah satu antara sabun / facial foam Aman digunakan untuk ibu hamil. ibu menyusui dan remaja usia 15th SUDAH BPOM !! Setiap pembelian paket ini FREE pouch cantik 💙
1 0
#gla#gla#gla#gla#gla#gla#gla#glansietycare #glansie #gla#glansiecream #gla#glansiesolo #gla#glansiebpom #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansie #glansiesolo #glansiejogja #glansiesemarang #glansiesurabaya #glansiesamarinda #gla#glansiemadiun #glansiebandung #glansiebeauty #glansiebpom #glansiecream #glansiekediri #glansiecreammurah #glansie #glansiebeautycare #glansiemakassar #glansiemadiun #glansiecepu #glansieaceh #glansie Dengan kemasan terbaru dan formula terbaru . Mengadung tranexamic acid dan extra snail yang berfungsi untuk memutihkan kulit secara cepat, Menyamarkan bekas jerawat dan memberikan efek glowing. Diformulasikan khusus untuk merawat kulit normal , kusam , sudah bersih dari jerawat . Terdiri dari : Whitening day cream 15gr (NA18160100413) Whitening night cream 15gr (NA18160100412) Berfungsi untuk : Mencerahkan kulit wajah Menyehatkan kulit wajah Meratakan warna kulit Mengatasi bopeng Mengecilkan pori – pori boleh pilih salah satu antara sabun / facial foam Aman digunakan untuk ibu hamil. ibu menyusui dan remaja usia 15th SUDAH BPOM !! Setiap pembelian paket ini FREE pouch cantik 💙
1 0
Glansie Luxury Series Glansie Luxury Series adalah pembaharuan dari Glansie Beauty dengan kemasan PINK (LAMA) yang telah terdaftar BPOM, di formulasikan khusus dengan tekstur yang sangat lembut, ringan, dan terbuat dari extract tumbuh-tumbuhan, sehingga mudah di sesuaikan dengan berbagai jenis kulit wajah. Bahkan untuk kulit wajah yang sensitif sekalipun, serta aman digunakan untuk remaja sejak usia 15 tahun, ibu hamil dan menyusui. SemuaProduk Glansie luxury series tidak menyebabkan pengelupasan, kulit kemerahan, serta efek ketergantungan, sehingga aman digunakan untuk jangka panjang. #gla#gla#gla#gla#gla#gla#gla#glansietycare #glansie #gla#glansiecream #gla#glansiesolo #gla#glansiebpom #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansie #glansiesolo #glansiejogja #glansiesemarang #glansiesurabaya #glansiesamarinda #gla#glansiemadiun #glansiebandung #glansiebeauty #glansiebpom #glansiecream #glansiekediri #glansiecreammurah #glansie #glansiebeautycare #glansiemakassar #glansiemadiun #glansiecepu #glansieaceh #glansie
1 0
Glansie Luxury Series Glansie Luxury Series adalah pembaharuan dari Glansie Beauty dengan kemasan PINK (LAMA) yang telah terdaftar BPOM, di formulasikan khusus dengan tekstur yang sangat lembut, ringan, dan terbuat dari extract tumbuh-tumbuhan, sehingga mudah di sesuaikan dengan berbagai jenis kulit wajah. Bahkan untuk kulit wajah yang sensitif sekalipun, serta aman digunakan untuk remaja sejak usia 15 tahun, ibu hamil dan menyusui. SemuaProduk Glansie luxury series tidak menyebabkan pengelupasan, kulit kemerahan, serta efek ketergantungan, sehingga aman digunakan untuk jangka panjang. #gla#gla#gla#gla#gla#gla#gla#glansietycare #glansie #gla#glansiecream #gla#glansiesolo #gla#glansiebpom #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansie #glansiesolo #glansiejogja #glansiesemarang #glansiesurabaya #glansiesamarinda #gla#glansiemadiun #glansiebandung #glansiebeauty #glansiebpom #glansiecream #glansiekediri #glansiecreammurah #glansie #glansiebeautycare #glansiemakassar #glansiemadiun #glansiecepu #glansieaceh #glansie
0 0