BAGI-BAGI BUKU GRATIS Periode 12 Februari - 12 Maret 2019 (terbuka selama masih belum ada info ditutup) Langsung saja ya, Kakak saya sedang sakit. Telah menjalani operasi pendahuluan pada 13 Februari 2019, sebelum operasi yang "sebenarnya". Saat ini masih masa pemulihan dan kondisinya masih kurang baik. Selanjutnya, beliau akan menjalani proses medis berikutnya sebelum dioperasi kembali. Kondisinya termasuk risiko tinggi untuk dioperasi. Sebagai bentuk dukungan saya, saya mengadakan even ini. Barangkali doa-doa kalian lebih mudah terkabul. Apalagi jika didoakan oleh orang banyak. Caranya mudah: 1. Like postingan ini 2. Tulis komentar berupa doa terbaikmu untuk kakak saya. Format: Nama kamu - kota tempat tinggalmu - isi doamu Contoh: Mawar-Bandung-Semoga... Mention minimal 20 orang, beri kalimat ajakan : "Yuk ikut even ini dan bantu mendoakan kakaknya mbak Dini Nuris agar operasinya lancar, kakaknya selamat, dan penyakitnya sembuh " 3. Repost info lomba ini dan mention akun saya @dini_nuris 4. 1 orang peserta boleh komen berkali-kali atau memakai berbagai akun tapi yang di mention harus berbeda. 5. Akun jangan diprivat. 6. Pemenang akan di mention dan harap menghubungi dalam waktu maksimal 48 jam. Jika tidak akan dipilih pemenang baru (hangus). Gampang kan? Sebagai ucapan terima kasih saya siapkan: 🌞Hadiah: 1 buah buku terbaru saya "Deteksi Penyakit Sejak Dini" 🌞Pemenang akan dipilih dari peserta yang memenuhi syarat. (alamat kirim Indonesia) 🌞 Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat. 🌞Insya Allah diumumkan 13 Maret 2019, karena butuh doa banyak dan mungkin operasi 2 kali. Terima kasih atas bantuannya dan semoga beruntung yaa. Ayo buruan ikutan! NB: Buku "Deteksi Penyakit Sejak Dini" bisa dibeli via online di website GAVAMEDIA.NET. #giveawayjatim #giveawaybuku #bukugratis #promobuku #gratisan #giveawaybandung #inf#infogiveawayindonesia #giveawayMojokerto #giveawayjawatimur #giveawayindonesiaupdate #indonesiagiveaway #kuisinstagram #kuishunter #giveawaymalang #info_kuis #giveaway2019 #giveawayfebruari #bukukeren #giveawayterbaru #penerbit #sidoarjohits #infogiveawayindonesia #giveawayjabodetabek #kuisgratis #bagibagihadiah
7 1
WISH ME LUCK 💖💖💖 #OlehOlehMalang #GiveAwayKeripikTempeRohani #Repost from @ker@keripiktemperohani • • • • • GIVE AWAY HARI TERAKHIR. . Haloo tempe lovers, sudah ikutan give awaynya? Hadiahnya keren-keren lho. Apa aja sih? Banyaaaak, sampai banjir, tumpeh-tumpeh. . Ada Blender Turbo EHM 8000, Kirin Mixer KSM 391s, Setrika Philips Classic HD1173, Denpoo Vacum HRV 8009, dan 3 paket goodie bag menarik dari @keripiktemperohani. . Mantap banget, mauuuu dong ikutan!. Cus dah, ikuti langkah-langkahnya ya. . Hari ini terakhir loh. So, tunggu apalagi. Buruan ikutan! . #giv#giveawaykeripiktemperohani #keripikrohani #rohanikeripik #giveawaymalang #giveaway #kuishunter #kuisberhadiah #kuismalang #giveawayindonesia #giveawaytime
5 0
Guess what?? Tebak produk yang akan kami jual di polling story yaa, bagi yang menjawab dengan benar, bisa dapat free trial product, lho🤗 . . . #pamperyourskin #skincare #skincaremalang #skincaremalangmurah #giveaway #giv#giveawayskincare #olshopmalang #olshopmalangmurah #lfl #l4l #fff #f4f #likeforlikes #giveaways #giveawaymalang #skincarekoreamurah #skincareroutine #beauty #beautytips #organicskincare
14 0
Yuk join @yuni_9698 @noviantinuralim @lutvirahma12 @ulfa_sulaksana @setiyo_farhan @qisya_afiqahbatrisya @wenny_naninoneno @desy_lucky @riskapristiani_12 @dikta2212 @indririyhanz @dian.pratiwi_sodik @ayanayoung09 @endraandlilis @gek_mas1985 @novita9730 @novitamandaputri @nis@nisafebri_f @ega_swd @nisafebri_f . #Repost @wil@wil@wil@willstuff_ (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY BIRTHDAY @willstuff_ 🎉🎁 1. Pemenang pertama uang tunai 100rb + nature republic 2. Pemenang kedua uang tunai 50rb + masker namo.id 35gr 3. Pemenang ketiga uang tunai 25rb + Liptint Tony moly Rules : 1. Follow @willstuff_ 2. Tulis ucapan/saran/harapan untuk willstuff kedepannya dipostingan ini dan tag 10 temen kalian, no FAKE AKUN, no RECHAT 3. Like semua postingan @willstuff_ 4. Giveaway free ongkir Pengumuman giveaway Tanggal 3 MARET 2019!! ketentuan admin tidak dapat diganggu gugat❣ Good luck❣❣ #giveaway #giv#giveawayindonesia #GA #giveawayskincare #giveawayindo #giveawaymalang #giveawayjombang
4 1
Beets contain a high concentration of nitrates, which have a blood pressure-lowering effect. This may lead to a reduced risk of heart attacks, heart failure and stroke. But the effect is only temporary, therefor a regular consumption is required for a long-term reduction in blood pressure 😉 — 🏠 Jl. Basuki Rahmat 17 C (Roti Bima) 🏠 Lai Lai Supermarket 🏋🏼‍♀️ Atlas Sports Club, Jl. Bukit Dieng 📱 Whatsapp: 0813-3240-0335 📞 PickUpOrder: 0341-349349 — #juice #coldpressedjuice #healthy #malang #jusmalang #malangjuice #sehat #kulinermalang #summer #fresh #detox #games #gamer #giveaway #giveawaymalang #malanggiveaway #malangjajan #malanghits #malangkuliner #kotamalang #malangfood #malangfoodies #makananmalang #thekitchn #liveauthentic #vsco #vscocam
24 1
Malang itu bikin kangen karena segala macam kuliner, wisata, dan pusat perbelanjaan yang sangat memanjakan orang orang malang, mahasiswa dari berbagai kepulauan diseluruh Indonesia dan wisatawan yang berlibur ke malang. Apalagi dengan makanan khas atau oleh oleh khas kota malang yaitu keripik tempe bikin kita tak bisa berhenti ngemil, Dari tempat wisata yang bikin betah untuk menghabiskan liburan didaerah malang. Dan saya orang pendatang dan jadi orang malang sangat bangga dengan Malang meskipun saya sekarang jauh dari malang saya tetap bangga dan selalu rindu dengan malang dengan segala ada di dalamnya. Itu malang ku kalo malang mu @anitaeka31 @_didik_budiono @endangkartini_ @nurul_khom @rh.subagio #olehokehkotamalang #giv#giv#giveawaykeripiktemperohani #oleholehmalang #Repost @ker@keripiktemperohani • • • • • GIVE AWAY HARI TERAKHIR. . Haloo tempe lovers, sudah ikutan give awaynya? Hadiahnya keren-keren lho. Apa aja sih? Banyaaaak, sampai banjir, tumpeh-tumpeh. . Ada Blender Turbo EHM 8000, Kirin Mixer KSM 391s, Setrika Philips Classic HD1173, Denpoo Vacum HRV 8009, dan 3 paket goodie bag menarik dari @keripiktemperohani. . Mantap banget, mauuuu dong ikutan!. Cus dah, ikuti langkah-langkahnya ya. . Hari ini terakhir loh. So, tunggu apalagi. Buruan ikutan! . #giveawaykeripiktemperohani #keripikrohani #rohanikeripik #giveawaymalang #giveaway #kuishunter #kuisberhadiah #kuismalang #giveawayindonesia #giveawaytime
10 0
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Jangan lupa follow IG kami @klik.programku1 @klik.programku2 @klik.programku3 @klik.programku4 @klik.programku5 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 087869136965 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
4 2