#Repost @nai@nai@nai@nailsart.indo (@get_repost) ・・・ !!GIVEAWAY ALERT!! 3rd @nailsart.indo giveaway nihhh. Yg belom menang di giveaway sebelumnya. Bisa ikutan lagi ❤️. Pemenang di umumin tanggal 16 maret!!! . Ini hadiahnya untuk 3 orang pemenang (slide gambar d atas untuk melihat barangnya) : . Tanggal 15 February 2019 : ❤️Juara 1 :. 👉🏻Tas dear aesthetics bag (pink) 👉🏻Bb cushion bioaqua + refil(pilih sendiri shade kamu). 👉🏻3ce set lipstic (NUDE) 👉🏻Anting 1 pcs . ❤️Juara 2 : 👉🏻Liptint tony moly travel. 👉🏻loose powder bioaqua (no 1) 👉🏻2 pcs Sample size skincare/makeup (innsfree,etude,cosrx dll) . ❤️Juara 3 : 👉🏻Blush on bioaqua (no 1) 👉🏻2 pcs Sample size skincare/makeup (innsfree,etude,cosrx dll) . ❤️RULES(caranya)❤️ 1. Repost foto ini dan tag di ig kita @nailsart.indo (account kalian tdk boleh di lock/private). 2.Wajib follow @nailsart.indo , @viramey dan @littlekoreanstuff.sby (nanti kita cek ya) 3.Update story/ like foto kita untuk giveaway kita ini (opsional terserah mau di ikutin atau tdk) . Ps : ongkir di luar surabaya di tanggung pemenang ya..☺️🙏 . GOOD LUCK!!! 😝❤️ . #nailsartindothirdgiveaway #nailsart.indo #giveawayindo #giveawayindonesia #easygiveaway #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaygampang #skincaregiveaway #giveawaytas #giveawaymakeupindo #giveawayanting #giveawaymakeupindonesia #giveawaypallate #giveawayfocallure #giveawaybioaqua #cushiongiveaway #giveawaylipstick #giveawayliptint
2 0
#Repost @nai@nai@nai@nailsart.indo (@get_repost) ・・・ !!GIVEAWAY ALERT!! 3rd @nailsart.indo giveaway nihhh. Yg belom menang di giveaway sebelumnya. Bisa ikutan lagi ❤️. Pemenang di umumin tanggal 16 maret!!! . Ini hadiahnya untuk 3 orang pemenang (slide gambar d atas untuk melihat barangnya) : . Tanggal 15 February 2019 : ❤️Juara 1 :. 👉🏻Tas dear aesthetics bag (pink) 👉🏻Bb cushion bioaqua + refil(pilih sendiri shade kamu). 👉🏻3ce set lipstic (NUDE) 👉🏻Anting 1 pcs . ❤️Juara 2 : 👉🏻Liptint tony moly travel. 👉🏻loose powder bioaqua (no 1) 👉🏻2 pcs Sample size skincare/makeup (innsfree,etude,cosrx dll) . ❤️Juara 3 : 👉🏻Blush on bioaqua (no 1) 👉🏻2 pcs Sample size skincare/makeup (innsfree,etude,cosrx dll) . ❤️RULES(caranya)❤️ 1. Repost foto ini dan tag di ig kita @nailsart.indo (account kalian tdk boleh di lock/private). 2.Wajib follow @nailsart.indo , @viramey dan @littlekoreanstuff.sby (nanti kita cek ya) 3.Update story/ like foto kita untuk giveaway kita ini (opsional terserah mau di ikutin atau tdk) . Ps : ongkir di luar surabaya di tanggung pemenang ya..☺️🙏 . GOOD LUCK!!! 😝❤️ . #nailsartindothirdgiveaway #nailsart.indo #giveawayindo #giveawayindonesia #easygiveaway #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaygampang #skincaregiveaway #giveawaytas #giveawaymakeupindo #giveawayanting #giveawaymakeupindonesia #giveawaypallate #giveawayfocallure #giveawaybioaqua #cushiongiveaway #giveawaylipstick #giveawayliptint
2 0
#Repost @nai@nai@nai@nailsart.indo (@get_repost) ・・・ !!GIVEAWAY ALERT!! 3rd @nailsart.indo giveaway nihhh. Yg belom menang di giveaway sebelumnya. Bisa ikutan lagi ❤️. Pemenang di umumin tanggal 16 maret!!! . Ini hadiahnya untuk 3 orang pemenang (slide gambar d atas untuk melihat barangnya) : . Tanggal 15 February 2019 : ❤️Juara 1 :. 👉🏻Tas dear aesthetics bag (pink) 👉🏻Bb cushion bioaqua + refil(pilih sendiri shade kamu). 👉🏻3ce set lipstic (NUDE) 👉🏻Anting 1 pcs . ❤️Juara 2 : 👉🏻Liptint tony moly travel. 👉🏻loose powder bioaqua (no 1) 👉🏻2 pcs Sample size skincare/makeup (innsfree,etude,cosrx dll) . ❤️Juara 3 : 👉🏻Blush on bioaqua (no 1) 👉🏻2 pcs Sample size skincare/makeup (innsfree,etude,cosrx dll) . ❤️RULES(caranya)❤️ 1. Repost foto ini dan tag di ig kita @nailsart.indo (account kalian tdk boleh di lock/private). 2.Wajib follow @nailsart.indo , @viramey dan @littlekoreanstuff.sby (nanti kita cek ya) 3.Update story/ like foto kita untuk giveaway kita ini (opsional terserah mau di ikutin atau tdk) . Ps : ongkir di luar surabaya di tanggung pemenang ya..☺️🙏 . GOOD LUCK!!! 😝❤️ . #nailsartindothirdgiveaway #nailsart.indo #giveawayindo #giveawayindonesia #easygiveaway #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaygampang #skincaregiveaway #giveawaytas #giveawaymakeupindo #giveawayanting #giveawaymakeupindonesia #giveawaypallate #giveawayfocallure #giveawaybioaqua #cushiongiveaway #giveawaylipstick #giveawayliptint
2 0
Reposted from @ncs@ncs@ncs_courier - Halooo give away hunter… Udah lama ya nunggu give away NCS kembali lagi? Kali ini NCS akan kembali bagi-bagi hadiah untuk sobat mitra semua. Kamu cukup jawab: APA YANG KAMU KETAHUI TENTANG NCS? Jawab singkat? Boleh.. Jawab pake pantun? Boleh.. Jawab pake puisi? Boleh banget.. Jawaban paling unik dan kreatif akan mendapatkan pulsa 50k untuk 2 orang pemenang, pulsa 20k untuk 5 orang pemenang, dan pulsa 10k untuk 10 orang pemenang. Cara mainnya ?? - FOLLOW Instagram @ncs_courier - LIKE postingan ini - Tulis jawaban kamu di kolom komen postingan ini dan MENTION 5 teman kamu juga untuk ikutan kuis ini - REPOST foto ini beserta captionnya di IG kamu . 17 pemenang beruntung akan dipilih dan diumumkan pada Selasa 16 Februari 2019 di postingan IG @ncs_courier Yuk ikutan dan menangkan hadiahnya! . . #giveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta #infopenting #valentine #valentineday #infogiveaway #bagihadiah #kuis #lombabikinpantun #lombabikinpuisi #puisi #pantun #gratispulsa #bikinpuisi #bikinpantun #karanganbebas - #regrann
4 0
Reposted from @bab@babylon_id - -GIVEAWAY TIME- . Hai, Ibu Babylon. Ibu Babylano dan Babylona akan memasak nasi tim untuk mereka. Namun, ibu tidak tahu bahan-bahan apa saja yang dibutuhkan. Ayo bantu ibu memilih bahan-bahan masakan yang dibutuhkan untuk membuat nasi tim. . Tuliskan jawaban Ibu di kolom komentar, follow IG @babylon_id dan mention 5 teman Facebook/Instagram Ibu. 3 Ibu Babylon yang beruntung akan mendapatkan hadiah menarik dari Babylon. Jawaban Ibu kami tunggu sampai tanggal 22 Februari 2019. . #playwithbabylon #babylongiveaway #babyloncares #anaksehatbabylon #irawandjajaagung #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #kumpulangiveaway #infogiveaway #giveawayhunter #giveawaytime #indogiveaway #indonesiangiveaway #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaysidoarjo #giveawaysemarang #giveawaymakassar #giveawaysolo #giveawaykalimantan #giveawaysumatra #giveawayjawatimur #giveawaybali - #regrann
2 0
#Repost @nai@nai@nai@nailsart.indo (@get_repost) ・・・ !!GIVEAWAY ALERT!! 3rd @nailsart.indo giveaway nihhh. Yg belom menang di giveaway sebelumnya. Bisa ikutan lagi ❤️. Pemenang di umumin tanggal 16 maret!!! . Ini hadiahnya untuk 3 orang pemenang (slide gambar d atas untuk melihat barangnya) : . Tanggal 15 February 2019 : ❤️Juara 1 :. 👉🏻Tas dear aesthetics bag (pink) 👉🏻Bb cushion bioaqua + refil(pilih sendiri shade kamu). 👉🏻3ce set lipstic (NUDE) 👉🏻Anting 1 pcs . ❤️Juara 2 : 👉🏻Liptint tony moly travel. 👉🏻loose powder bioaqua (no 1) 👉🏻2 pcs Sample size skincare/makeup (innsfree,etude,cosrx dll) . ❤️Juara 3 : 👉🏻Blush on bioaqua (no 1) 👉🏻2 pcs Sample size skincare/makeup (innsfree,etude,cosrx dll) . ❤️RULES(caranya)❤️ 1. Repost foto ini dan tag di ig kita @nailsart.indo (account kalian tdk boleh di lock/private). 2.Wajib follow @nailsart.indo , @viramey dan @littlekoreanstuff.sby (nanti kita cek ya) 3.Update story/ like foto kita untuk giveaway kita ini (opsional terserah mau di ikutin atau tdk) . Ps : ongkir di luar surabaya di tanggung pemenang ya..☺️🙏 . GOOD LUCK!!! 😝❤️ . #nailsartindothirdgiveaway #nailsart.indo #giveawayindo #giveawayindonesia #easygiveaway #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaygampang #skincaregiveaway #giveawaytas #giveawaymakeupindo #giveawayanting #giveawaymakeupindonesia #giveawaypallate #giveawayfocallure #giveawaybioaqua #cushiongiveaway #giveawaylipstick #giveawayliptint
11 1
Bismillah semoga rezeky mommy ayess 😇🙏 #sev#sev#sev#sev#sevisagiveaway #Repost @sev@sev@sev@sev@sev@sev@sevisa_store • • • GiveAway Alert 🚨 Dalam Rangka Valentine Day @sevisa_store mau memberikan GiveAway untuk temen2 yang selama ini uda support @sevisa_store 😊 Yuk ikutan dan menangkan Gift SkinCare Value Over $200 ( Original From 🇦🇺 ) Dalam gift ini kamu bisa mendapatkan 17 item lohh 😍 Semua Sesuai di Foto yaaa.. * Pinky Handbag * Garnier Honey FaceMask * Vitamaque Manuka Honey Hydrating * Dr.Lewinns infused micellar cleansing facial wipes * Skin Physics Ultimate Radiance Mask * Olay tone perfecting moisturize cream * Trilogy rosapene night cream * Manuka doctor illusionists rapid lift mask * Chapstick Natural Lipbalm * Sukin Micellar cleansing water * Essano Rosehip Gentle Facial Exfoliator * La Roche - Posay toleriane sensitive skin * Burtsbees Lipstick * Andalou Cleansing gel * Glow Lab Facial Moisturizer * A'kin natural deodorant * Antipodes vanilla pod hydrating day cream Caranya : 1. Follow instagram @sevisa_store 2. Like and Comment "done" dikolom komentar foto ini 😊 jangan lupa tag 5 teman kamuu dear 3. Share picture ini di IG story kalian dan harus Tag @sevisa_store dan beri hastag #sevisagiveaway semakin sering kamu share semakin besar kesempatan kamu untum menang 😍 4. Keputusan pemenang yang terpilih tidak dapat diganggu gugat .. 5. Ongkos kirim sepenuhnya ditanggung oleh @sevisa_store (area jakarta) ~~~~~~~~♡♡♡♡♡~~~~~~~~ ○ Harap account kalian tidak di private 😊 ○ Pemenang harus mengirim testimony after menerima hadiah giftaway ini .. ○ Apabila account tidak memfollow @sevisa_store , maka akan kita undi ulang 😚 ~~~~~~~~♡♡♡♡♡~~~~~~~~ Periode GiftAway 🎁 12 Feb 2019 - 12 Maret 2019 Pengumuman pemenang 15 Maret 2019 😊 SEMANGAT YAA... Goodluck teman-teman #sevisagiveaway #sevisagiveaway #sevisagiveaway #giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawayindo #giveawayjakarta
0 0
Jangan ketinggalan ikutan give away dari @nai@nai@nai@nai@nai@nailsart.indo !! Bakalan ada hadiah menarik nih guys 😊 Produk-produk nya juga bagus untuk menambah penampilan mu lebih menarik lagi 😉 Kapan lagi nih bisa dapet produk" kayak gini gratis pula hehe 😁😁 Cuss lngsng di follow aja @nailsart.indo Ikutan yukk say @silvieriee @jason_lee31 @patri_khalizza @yuli_arbet @oktaviasusanti_meihua #Repost @nailsart.indo (@get_repost) ・・・ !!GIVEAWAY ALERT!! 3rd @nailsart.indo giveaway nihhh. Yg belom menang di giveaway sebelumnya. Bisa ikutan lagi ❤️. Pemenang di umumin tanggal 16 maret!!! . Ini hadiahnya untuk 3 orang pemenang (slide gambar d atas untuk melihat barangnya) : . Tanggal 15 February 2019 : ❤️Juara 1 :. 👉🏻Tas dear aesthetics bag (pink) 👉🏻Bb cushion bioaqua + refil(pilih sendiri shade kamu). 👉🏻3ce set lipstic (NUDE) 👉🏻Anting 1 pcs . ❤️Juara 2 : 👉🏻Liptint tony moly travel. 👉🏻loose powder bioaqua (no 1) 👉🏻2 pcs Sample size skincare/makeup (innsfree,etude,cosrx dll) . ❤️Juara 3 : 👉🏻Blush on bioaqua (no 1) 👉🏻2 pcs Sample size skincare/makeup (innsfree,etude,cosrx dll) . ❤️RULES(caranya)❤️ 1. Repost foto ini dan tag di ig kita @nailsart.indo (account kalian tdk boleh di lock/private). 2.Wajib follow @nailsart.indo , @viramey dan @littlekoreanstuff.sby (nanti kita cek ya) 3.Update story/ like foto kita untuk giveaway kita ini (opsional terserah mau di ikutin atau tdk) . Ps : ongkir di luar surabaya di tanggung pemenang ya..☺️🙏 . GOOD LUCK!!! 😝❤️ . #nailsartindothirdgiveaway #nailsart.indo #giveawayindo #giveawayindonesia #easygiveaway #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaygampang #skincaregiveaway #giveawaytas #giveawaymakeupindo #giveawayanting #giveawaymakeupindonesia #giveawaypallate #giveawayfocallure #giveawaybioaqua #cushiongiveaway #giveawaylipstick #giveawayliptint
2 0