💫Selamat kepada para pemenang Giveaway Skyper Apparel periode 13 Mei-27 Mei 2018💫 . Berikut daftar pemenangnya: 1. @echa7097 2. @sherinenaomi 3. @nurpuji_aisyah 4. @runako_ahmad 5. @khana_irfan 6. @erisssusanti 7. @nashrul53 8. @nilaoyex 9. @mambo_sc 10. @andysurabaya . Bagi para pemenang, silahkan segera DM kami dengan format: Nama, No HP, dan alamat lengkap untuk keperluan pengiriman hadiah. Hadiah akan kami kirim dalam minggu ini. Pemenang tidak dipungut biaya apapun ya, ongkir ditanggung @skyper.apparel 😉 . Bagi yang belum beruntung, jangan berkecil hati, mudah2an beruntung jika nanti kami selenggarakan #giveaway lagi. Jadi, keep updating ya, barangkali kalian menjadi pemenang di periode berikutnya 😊. . Thanks for participating 💫. #giveawayskyper#giveaway#giveawayindo#giveawaykaos#giveawayindonesia
0 0
#Repost @tre@tresna.id (@get_repost) ・・・ Giveaway ramadhan @Tresna.id bagi2 10set gamis lebaran gratis. Rules:. 1. instagram tidak di private dan akun personal bukan akun olshop. 2. Wajib follow : @tresna.id dan @yun@yun_tresna 3. Wajib spam like 4. Wajib coment dan Tag teman kamu sebanyak banyaknya 5. Post salah salah satu gamis terbaru Tresna hijab (Khadijah set premium) sertakan captionnya semenarik mungkin dengan mengajak teman kamu ikutan order dan ikut giveaway juga 6. Tag owner @yun_tresna di akhir caption dan sertakan hastag #giv#giv#giveawaytresnahijab 7. Giveaway di tutup tgl 10 8. Pemenang akan di pilih secara random. 9. Total 10 pemenang masing2 mendapatkan 1set gamis dari Tresna hijab 10. Post dan coment sebanyak2nya yah agar kesempatan kamu untuk menang lebih besar 😊 . ....... Good luck ........ #giv#giveawayindoa #giveaway #giveawayindo #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawaytresnahijab #giveaways
1 0
Hayy gaes buat kalian yang suka pedas wajib cobain nih sambel OELEG ,, terbuat dari bahan pilihan yg berkualitas dan sudah pasti fresh tenti nya.. Cocok banget di cocol sama makanan ringan dan buat menemani makanan berat sekalipun pasti mantap karna pedas nya tuh nendang banget.. . Selain kemasan nya yg praktis , bisa juga di bawa kemana-mana tanpa takut tumpah ,, Buruan gaes cobain , dan temani buka puasa dan sahur kalian pake sambel oeleg biar makin mantap.. Apa lagi buat kalian para jomblo yg lg ngekost tinggal jauh dari keluarga pasti ribet kan harus bikin sambel sendiri.. . Oia info penting nih ,, sambel oeleg juga lagi ngadain giveaway nih , hadiah nya keren banget lhoo ,, penasaran ?? Yuk follow oeleg.id dan ikuti rules nya.. Semakin aktif, semakin besar kesempatan menang! Buruan mulai dari sekarang! #giv#giv#giveawaya #giveawayindo #giveaway #giveawaytime #OelegTHR
1 0
#Repost @dew@dew@dew@dewameme (@get_repost) ・・・ @dewameme mengadakan GIVEAWAY 1 UNIT VISUO XS809W dengan Harga 900 ribuan RULES : 1. Follow IG @dewameme 2. Like dan repost postingan ini 3. Comment & Mention 5 teman kamu di postingan ini 4. Akun tidak private selama giveaway 5. Periode Giveaway 27 april 2018 s/d 17 Juni 2018 * Pengumuman pemenang tanggal 18 Juni 2018 di Instastory @dewameme. * Hadiah sudah termasuk ongkir, tanpa biaya apapun. GOODLUCK ???? - #Giveaway #Giv#Giveawayindonesia #Giveawaydrone #drone #Giveawayindo #kuis #Quiz #Hadiah #dronemurah #dronemahal
2 0
#Repost @bea@bea@beautycenterjakarta_ (@get_repost) ・・・ Hiii Gaes...@beautycenterjakarta_ ngadain mini GA nih... Buat 3 orang yg beruntung akan mendapatkan 1pcs Munafie Slim Panty Original . Caranya gampang banget : ☑ Wajib Follow Akun @beautycenterjakarta_ ☑ Rajin Like Dan Koment ☑ Repost Postingan Ini di IG pribadi kamu dan jgn lupa Komen DONE dan tag 5 teman kamu buat ikutan juga ya ☑ Komentar - mau munafie dan ( kota tinggal kamu ya ) Ex : mau munafie - Bogor Mudah kan Rulesnya.... Pengumuman pemenang akan di lakukan tgl 30 mei 2018 Oiyaaa ongkir di tanggung @beautycenterjakarta_ Semangat yaaa.... #giveaway #giv#giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymunafie #giveawaymei #pejuangGA #GAindo #giveawayramadhan #giveawayramadhan2018 #munafie #munafiefree #sale #gratismunafie
0 0
RAMADHAN GIVEAWAY!!😱😱 . Dalam bulan yang penuh berkah ini liburnku official mau ngadain giveaway buat kalian nih liburan lovers😍 . Caranya gampang banget! 1. Follow ig @lib@liburanku_official 2.follow @mifta_763 & @mmi_jannah763 3.Repost foto ini di akun instagram kamu 4. Mention 3 teman kamu di dalam caption 5. Tag @liburanku_official saja 6.IG JANGAN DI PRIVATE 7.komen done satu kali saja dan mention 7 teman kalian . Giveaway ini berlaku sampai 500++ peserta . Dan hadiahnya ada 10 photo collage frames untuk 10 orang yang beruntung . Yuk langsung ikutan.. Siapa tau kalian yang beruntung😘😘 . #liburankuofficial #kenanganmanis #giveaway #giveawayindo #ram#ramadhanem #ramadhan #ramadhanberkah #ramadhan2018 #ramadhanmubarak
2 0
Bismillah... Yuk ikutan... @ibusolehahraodah @bakriwahidin @aqelahabibi Regrann from @den@den@denucokelat - RAMADHAN GIVEAWAY!!😱😱 . Dalam bulan yang penuh berkah ini Denu Cokelat mau ngadain giveaway buat kalian nih chocolovers😍 . Caranya gampang banget! 1. Follow ig @denucokelat 2. Repost foto ini di akun instagram kamu 3. Mention 3 teman kamu di dalam caption 4. Tag @denucokelat 5. IG JANGAN DI PRIVATE . Giveaway ini berlaku dari tanggal 22-29 Mei 2018 . Dan hadiahnya ada 1 EXCLUSIVE PARCEL untuk 1 orang pemenang lhoo😆 . Yuk langsung ikutan.. Siapa tau kalian yang beruntung😘😘 . #denucokelat #DENUmakesmeHAPPY #ram#ramadhanaway #denuramadhangiveaway #denucokelatgiveaway #giveaway #giveawayindo #ramadhankareem #ramadhan #ramadhanberkah #ramadhan2018 #ramadhanmubarak - #regrann
1 0