(UPDATE) GIVEAWAY ALERT ! its @hap@hap@hap@hapfun.co #1stgiveaway 🌈 RULES GIVEAWAY nya se-simple ini dongg 👀 . . 1. WAJIB FOLLOW @hapfun.co 🌈 (pastikan instagram kamu tidak di private/kunci yaa) 2. INSTASTORY/SNAPGRAM di instagram kamu GIVEAWAY @hapfun.co & jangan lupa mention/tag @hapfun.co (biar nama kamu masuk ke dm dan tercatat sebagai peserta, untuk template/gambar story nya ada di highlight/sorotan yaa) . Yu ikutaan, ditunggu sampe hari minggu jam 12siang, pengumuman giveaway nya hari minggu malam🌠 #hapfungiveaway #hapfun1stgiveaway #havefunwithhapfun #giveawayliptint #giveawaypolaroid #giveawaycetakpolaroid #giveawaybandung #giveawayliptintetude
0 0
(UPDATE) GIVEAWAY ALERT ! its @hap@hap@hap@hapfun.co #1stgiveaway 🌈 RULES GIVEAWAY nya se-simple ini dongg 👀 . . 1. WAJIB FOLLOW @hapfun.co 🌈 (pastikan instagram kamu tidak di private/kunci yaa) 2. INSTASTORY/SNAPGRAM di instagram kamu GIVEAWAY @hapfun.co & jangan lupa mention/tag @hapfun.co (biar nama kamu masuk ke dm dan tercatat sebagai peserta, untuk template/gambar story nya ada di highlight/sorotan yaa) . Yu ikutaan, ditunggu sampe hari minggu jam 12siang, pengumuman giveaway nya hari minggu malam🌠 #hapfungiveaway #hapfun1stgiveaway #havefunwithhapfun #giveawayliptint #giveawaypolaroid #giveawaycetakpolaroid #giveawaybandung #giveawayliptintetude
0 0
(UPDATE) GIVEAWAY ALERT ! its @hap@hap@hap@hapfun.co #1stgiveaway 🌈 RULES GIVEAWAY nya se-simple ini dongg 👀 . . 1. WAJIB FOLLOW @hapfun.co 🌈 (pastikan instagram kamu tidak di private/kunci yaa) 2. INSTASTORY/SNAPGRAM di instagram kamu GIVEAWAY @hapfun.co & jangan lupa mention/tag @hapfun.co (biar nama kamu masuk ke dm dan tercatat sebagai peserta, untuk template/gambar story nya ada di highlight/sorotan yaa) . Yu ikutaan, ditunggu sampe hari minggu jam 12siang, pengumuman giveaway nya hari minggu malam🌠 #hapfungiveaway #hapfun1stgiveaway #havefunwithhapfun #giveawayliptint #giveawaypolaroid #giveawaycetakpolaroid #giveawaybandung #giveawayliptintetude
0 0
#Repost @wea@wea@wea@wea@wea@wear.xv (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME !! @wear.xv mau bagi-bagi produk untuk 3 (tiga) orang pemenang beruntung Caranya : - Follow IG @wear.xv - Spam Like semua foto IG @wear.xv - Repost foto ini, sertakan hastag #iwearxv #giv#giveawaywearxv dan tag/ mention 3 (minimal) temen kamu - Lalu Comment “DONE” - Akun instagramnya jgn di private sd pengumuman berlangsung - Periode giveaway berlangsung Sekarang - 28 Feb 2019 - Pengumuman tangga 2 Maret 2019 - Hadiah akan dikirimkan dengan ongkir ditanggung @wear.xv ❤️WE OFFER HIGH QUALITY CLOTHES WITH AFFORDABLE PRICE ❤️ Baju di @wear.xv itu self manufactured jadi tampilan km bakal beda sama temen2 kamu #giveaway #giv#giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaytime #giv#giveawayid #giveawaycontest #giveawayjakarta #giveawayid #giveawayolshop #giveawaybandung #giveaway_id #giveawaysph #kuis #kuisberhadiah #giveawayhijab #spamlikeberhadiah #pemburukuis #giveawayhunter #kuiz #batik #batikmodern #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #batiksolo #batikkantor #batikcouple
3 0
Reposted from @ran@raniayunyogya_skincare - Halo para Pecinta Giveaway 💕💕 . . Di bulan penuh cinta ini, aku mau bagi2 hadiah produk JAFRA yang kece buat temen2 semua lewat #jaf#jafraindependenkonsultanranigiveaway untuk 3 orang yang beruntung 😘😘 . 🎉Hadiah 🎉 🎁 1buah Mud Mask 250 gram. 🎁 1buah Liquid Matte Lipstick (First Kiss). 🎁 1 buah Long Wear Creme Blush (Cashmere Peony). . *ongkir ditanggung pemenang (untuk Domisili di luar kota Yogyakarta) . Periode 15 Februari - 25 Maret 2019 Caranya mudah banget kok 😘😘 1. Follow IG @raniayunyogya_skincare (setelah selesai pengumuman jangan unfollow ya). 2. Wajib akun pribadi. 3. Like postingan ini. 4. Comment "Mau donk" & tag 5 teman kalian (bukan olshop/artis) di postingan ini, cukup 1x comment. 5. Spam Like. 6. Akun jangan di private. 7. Repost postingan ini di IG kalian dengan hashtag #jafraindependenkonsultanranigiveaway & tag 5 teman kalian. 8. Pemenang dipilih random ❤️ jadi semua bisa punya kesempatan menang ya 😘😘 9. Pemenang wajib upload foto & memberikan review tentang produk yang didapatkan 😍😍 💕Good Luck💕 . #giveaway #giveawayjogja #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaykosmetik #jogja #kosmetik #kosmetikjogja #giveawayjakarta #giveawayBandung #giveawayhunter - #regrann
3 0
#Repost @missbidshop • • • • • 📣📣GIVEAWAY FEBRUARY MISSBID SHOP📣📣 caranya GAMPANG BANGET 😍 : 1. Follow ig MissBidShop 2. Like semua foto, lalu ketik done di postingan giveaway dan tag minimal 4 temen kamu (jangan artis) 3. Lalu repost postingan ini. gampang kan 😘 pemenang di umumkan 28 februari ya. untuk 5 orang pemenang : - 2 gaun 😍 - celana - set gamis - gamis InshaAllah akan ada give away tiap bulan 😘 #GIVEAWAY #GIVEAWAYFEBRUARY #GIVEAWAYGARUT #GIVEAWAYBANDUNG #DOORPRIZE #GIVEAWAY2019
2 0
Bismillaahirrahmanirrahiim~ kabar gembiraaaa untuk kita semuaa!! . . . 🌸@cherryblossom.house🌸 ngadain PROMO untuk dress terbarunya yang cantik ini 😍 Perkenalkan MIZUKI DRESS!!! . Untuk sekarang ini kami baru menyediakan dua varian warna Biru dongker dan Gold yang pastinya sangat kalem dan bisa dipakai ke acara formal maupun informal 🥰🥰 . . Harga PROMO only 179.000 ! WAH WAH!!! DENGAN BAHAN SEBAGUS DAN SELEMBUT INI 🤩🤩🤩 HIGH QUALITY YA! Karena kepuasan pelanggan merupakan kebahagiaan kami🥰 . . . Ya ampun! Nyesel deh gak punya koleksi dress MIZUKI ini di lemari baju kamu😩😩😩 Yuk buruan order !!!! . . . 👉Cara Order: Chat ke contact yang tertera di bio ya dear 💕 Jazaakumullahu khayran katsiran ~ #ker#kerudungsyari #softpad #softpet #sof#softpetantem #kerudungmurah #kerudungcerutty #syarimurah #ant#antemhijab #hijabbandung #hijabbandungmurah #khimarbandung #khimargrosir #khimarbandungmurah #antemmurah #antempet #antemhijab #softpetantem #kerudungsyari #kerudungbandung #kerudungpanjangmurah #aapreloved #angellafransisca #angellafransiscapreloved #atelierpreloved #atelierangelina#giveaway #giveawaybandung #giveawayindonesia
4 0
#Repost @ele@ele@ele@elevens_closet (@get_repost) ・・・ Ingin mengikuti giveaway menarik dari @elevens_closet? Syaratnya gampang banget!!! . 1. Follow IG @elevens_closet 2. Repost Foto Giveaway di feeds dan story (semakin sering dipost, semakin besar kesempatan untuk menang!) 3. Bukan fake account . Hadiahnya berupa pulsa Rp 10.000,- untuk 10 org pemenang. . Periode Giveaway 06 Februari 2019 s/d 8 Maret 2019 . Info lebih lanjut IG @elevens_closet Line : @ctn2292c (pakai @) . . . . . . #giveaway #giv#giveawayindoa #giveawayindo #giveawayiphone #giveaways #giveawayiphoneindonesia #giveaway_id #giveawayua #giveawaykpop #giveawaycontest #giveawaygratis #giveawaysurabaya #giveawaysemarang #giveawaymakeup #giveawaybandung #giveawaymedan #giveawayolshop #giveawayalert #giveawaywinner #giveawayjakarta #giveawaybaju #giveawaypulsa #giveawayindonesia2019 #branded #brandedoriginal #originalbranded #mur#murahbanget #murah #olshopmurah
2 3