Mau perawatan yang simple untuk kempesin jerawatmu yang meradang ? 🤔 . Cobain acne spot treatment ini deh 😍 . Jerawat ? Libas habis dalam waktu 3x24jam !!!. . Harga : 70,000 . Order tanya jawab : 📲 LINE @apriliaglansie (pake @) 📲 WA 087884415432 📲 FB glansieluxurytegal . SHOPEE : apriliaglansie . . . #glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #cre#creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumilbusui #skincare #skincareroutine #skintips #giveaway #giveawayOPPO #glansiegiveawayOPPO #diskonjogja #giladiskon #realtesti#apriliaglansie#glansietegal
1 0
Promo !!! . Bahan combed 30s PREMIUM !!! . Kaos polos 100% Cotton combed 30s reactive . Rp.40.000 ,- . . Grosir ( >5pcs) : 37.000 / pcs . Production Country Indonesia . -bahan adem -halus -menyerap keringat Make color everyday . Ukuran yang tersedia : Size : S, M, L, XL Ukuran baju : S = 68 X 46cm M = 70 X 49cm L = 73 X 52cm XL = 75 X 54cm . Toleransi ukuran 2 - 3cm karena jahitan konveksi Order : 📱 : 085318148097 Whatsapp . . @Aze@Aze@Azeril_shop @Azeril_shop @Azeril_shop #kao#kaospolos #kaospolosbandung #kaospolosjakarta #kaospolosjogja #kaospolossurabaya #kaospolos #explorejogja #explorebandung #explorebali #exploresurabaya #kaosdistro #kaospremium #kaoskelas #kaosmurah #kaosmurahmeriah #exploresemarang #exploremalang #giladiskon #explorejakarta #kaosjakarta
6 0
PROMO!! . . Kaos polos : 40.000 ,- . Grosir ( >5pcs) : 37.000 / pcs . Kaos polos panjang : 50.000 ,- . Grosir (>5pcs) : 48.000 / pcs . Kaos strip : 55.000 ,- . Bahan combed 30s PREMIUM !!! . Kaos polos 100% Cotton combed 30s reactive . Production Country Indonesia . -bahan adem -halus -menyerap keringat Make color everyday . Ukuran yang tersedia : Size : S, M, L, XL Ukuran baju : S = 68 X 46cm M = 70 X 49cm L = 73 X 52cm XL = 75 X 54cm . Toleransi ukuran 2 - 3cm karena jahitan konveksi Order : 📱 : 085318148097 Whatsapp . . @Aze@Aze@Azeril_shop @Azeril_shop @Azeril_shop #kao#kaospolos #kaospolosbandung #kaospolosjakarta #kaospolosjogja #kaospolossurabaya #kaospolos #explorejogja #explorebandung #explorebali #exploresurabaya #kaosdistro #kaospremium #kaoskelas #kaosmurah #kaosmurahmeriah #exploresemarang #exploremalang #giladiskon #explorejakarta #kaosjakarta
5 0
Promo !!! . Bahan combed 30s PREMIUM !!! . Kaos polos 100% Cotton combed 30s reactive . Rp.40.000 ,- . . Grosir ( >5pcs) : 37.000 / pcs . Production Country Indonesia . -bahan adem -halus -menyerap keringat Make color everyday . Ukuran yang tersedia : Size : S, M, L, XL Ukuran baju : S = 68 X 46cm M = 70 X 49cm L = 73 X 52cm XL = 75 X 54cm . Toleransi ukuran 2 - 3cm karena jahitan konveksi Order : 📱 : 085318148097 Whatsapp . . @Aze@Aze@Azeril_shop @Azeril_shop @Azeril_shop #kao#kaospolos #kaospolosbandung #kaospolosjakarta #kaospolosjogja #kaospolossurabaya #kaospolos #explorejogja #explorebandung #explorebali #exploresurabaya #kaosdistro #kaospremium #kaoskelas #kaosmurah #kaosmurahmeriah #exploresemarang #exploremalang #giladiskon #explorejakarta #kaosjakarta
3 0
Semangat Pagi.... Sudah Tau kan Kunci Dari Keberhasilan Diet itu Ada Di Kedisiplinan dan Konsisten Kamu Ngejalanin nya...☺☺😊 . Satu lagi, Semua Itu juga gk bisa Terealisasikan Kalo Kamu tidak punya Goal atau Tujuan Yang Kuat . Nah sekarang Coba Kamu Tulis di kolom Komentar,Kamu Mau Turun Berapa KG dan Apa Alesan Nya?? Tag Temen kamu juga yg sedang diet Biar Lebih Semangat... ☺☺😇 . Coach Lia 085692582863 . #konsisten #disiplin #goal #alasandiet #contohdiet #menudiet #giladiskon #katalogpromosi #herbalife #juslangsing #lemon #wmp #plum #detox
1 0
Sebelum pergi belanja, mari cek dulu Katalog Promo katalog promo JSM Heran dari @info_yogyagroup yang berlaku sampai 24 Maret 2019. Selamat berbelanja sobat GD'ers. Swipe ke kanan ya seperti biasa. #alfamart #alfamidi #carrefour #giant #yogya #yogyatoserba #tiptop #indomaret #superindo #harihari #hariharips #promohemat #swalayan #toserba #supermarket #minimarket #belanjahemat #KatalogJSM #diskon #sale #shopping #groceries #food #sembakomurah #hadiahdotme #giladiskon #hematawalpekan #HAP Yuhuu, download aplikasi GILADISKON di playstore juga dong untuk cek promo terkini di sekitar kamu,link download ada di bio @giladiskonn yes, biar nggak salah. 😎
12 0
Yes ini dia Katalog Promo JSM dari @hypermart_id yang berlaku sampai 22-24 Maret 2019. Selamat berbelanja sobat GD'ers. Swipe ke kanan ya seperti biasa. #alfamart #alfamidi #carrefour #giant #yogya #yogyatoserba #tiptop #indomaret #superindo #harihari #hariharips #promohemat #swalayan #toserba #supermarket #minimarket #belanjahemat #KatalogJSM #diskon #sale #shopping #groceries #food #sembakomurah #hadiahdotme #giladiskon #hematawalpekan #HAP #hypermart Uppss, download aplikasi GILADISKON di playstore juga yessss untuk cek promo terkini lainnya, link download ada di bio @giladiskonn yooo yooo 😚
45 0
Yuk segera belanja super hemat dengan Katalog super irit awal tahun dari Superindo! Diskonnya banyak banget dan dijamin deh bakal bikin kamu tambah hemat deh. Belanja hemat, ya di @infosuperindo aja. Berlaku sampai 27 Maret 2019 ya. #superindo #pro#promo #katalogjsm #katalogsuperindo #kataloggiladiskon #giladiskon #belanjahemat #promo #promosi #diskon Jangan lupa download aplikasi GILADISKON di Playstore juga yes untuk cek promo terkini lainnya, link download ada di bio @giladiskonn 😎
58 0