Halo semuaaa.. aku dapat intro dari @int@int@int@int@int@intro.yristore benar benar bagus banget dan lucu gitu,harganya juga terjangkau lohh 😊Dan @intro.yristore ini juga punya class "belajar bikin intro" buat kalian yang juga mau jual intro nihh,yuk buruan gabung! • • Oh Iya,aku bagi bagi notif like dan follback buat orang yang beruntung😍 Caranya: Buruan follow @intro.yristore @intro.yristore @intro.yristore • • Gampang Kan 😇yuk Buruan di follow @intro.yristore !udah ngelakuiin rulesnya? Coment “intro” 👍🏼👍🏼 #giftforfina
7k 242
Thank you @gal@gal@gal@gal@gal@galeri_logo Buat kalian yang mau cetak foto kalian jadi ala ala polaroid atau mau cari stiker stiker yang lucu kayak gini,langsung aja cek instagramnya @galeri_logo 😍😍 - Di @galeri_logo kalian bisa cetak foto kalian jadi kayak yang aku punya pastinya dengan harga terjangkau lohh!! Jadi tunggu apa lagi??langsung aja meluncur ke IG nya @galeri_logo - - Hayoo siapa yang belum follow IG nya @galeri_logo ?? Yuk buruan follow! Kalau sudah follow IGnya @galeri_logo comment “galeri” nanti beberapa bakal aku spamlikes dan aku kasi notif👍🏼 Salam dariku,Fina❤️ #giftforfina
4k 114
Hai semuanyaaaaa... Selamat berpuasa bagi yang melaksanakan 😍😍 👉🏻Edited:aku juga puasa kok,aku bilang bagi yg melaksanakan karena yg nonton gak semuanya orang muslim kan??😁💖 - Aku ada recomended nihh buat beli slime di @fio@fio@fio@fioslime24 karena selain texturenya yang enak,slimenya @fioslime24 ini wanginya juga siipp👍🏼👍🏼 - Fiona @fioslime24 juga ada acc catalognya lohh yaitu @cat@catalogfiio . Selain itu Fiona juga punya spam acc yang pastinya ga ngebosenin yaitu @spa@spamfiio - - Temen2 semua jangan lupa follow ya @fioslime24 @catalogfiio @spamfiio kalau sudah comment “Fiona” nanti bakal aku spamlikes dan aku kasih notif. Thank you Fiona #giftforfina
5k 151
Thank you so much @uni@uni@uniicornspam_ @kaw@kaw@kawaii.crafties Daiso claynya aku incar banget dari dulu😂 - Yuk yang lagi cari daiso clay juga langsung cuss ke @kawaii.crafties Btw dont forget to check @uniicornspam_ juga yaa spamnya seru lohh😍😍 - Buat yang udah follow dua akun diatas @uniicornspam_ dan @kawaii.crafties comment “crafties” nanti bakal aku kasi notif😊👍🏼(Btw acc kalian jangan di private ya biar bisa spamlikes) #giftforfina
6k 113
Thank you Rany @kyu@kyu@kyubieslime.pbm @kyu@kyu@kyu@kyu@kyubiespam.pbm - Btw @kyubiespam.pbm lagi ngadain GA lohh,yang mau ikutan GA nya langsung aja yuk cek IG nya @kyubiespam.pbm - Dibeli dan difollow juga yaa @kyubiespam.pbm @kyubieslime.pbm 😍😘 - Yang udah follow @kyubieslime.pbm @kyubiespam.pbm comment “kyubie” nanti bakal aku kasi notif👍🏼👍🏼 #giftforfina
3k 75
Thank you kak Nadiaa😍 @and@and._story @and@and_official - Barang barangnya lucu bangeetttt - Difollow ya guys @and_official @and._story klo uda comment “Nadia” bakal aku kasi notif 👍🏼 #giftforfina
4k 152
Thank you kak Sinta @_si@_sintaxspam @sin@sinta_slime gift nyaa😍😍Difollow yuk @sinta_slime @_sintaxspam 😘 - Once again thank you kak Sinta - Yang udah follow comment “sinta” nanti bakal aku kasi notif #giftforfina
2k 75
Thank you kaka Doraa @jes@jesselyn_suharli @doraxsquishy ,, difollow yaa - Yang udah follow tag @jesselyn_suharli di comment bakal aku kasi notif 😍😘 #giftforfina
9k 125