Aaaaa enak semua slimenyaa😍 Langsung aja yaa kalian semua follow instagranya @famousslimefactory @nadiaaspamx @famousslimecatalog okayyyy👍🏻👍🏻🤗 #giftforfina
4k 54
Thank you @famousslimefactory @testi_famousslimefactory @nadiaaspamx - Nih recomended banget buat kalian pecinta slime buat beli kreasi kreasi slime by Nadiaa😍 Yuk yuk langsung di cek IG nyaa👍🏻 Yang uda follow coba comment “Nadiaa” 😉hehehe #giftforfina
2k 43
Terimakasih @usf@usf@usf@usf@usfslime.store Suuuka sama slime nya,kalian harus cobain juga Biar gak ketinggalan info slime terbaru dari @usfslime.store Buruan di follow yuukk.... ☆ @usfslime.store @usfslime.store @usfslime.store Daan bantu sampe 2K folls guys ☆ Yang udah follow comment “USF” bakal aku kasi notif #giftforfina
4k 179
Thank you so much @sli@sli@sli@slimesoc.id_new Ini super recomended buat kalian pecinta SLIME Wajib di cobain dehh😍 ♡ @slimesoc.id_new @slimesoc.id_new @slimesoc.id_new ♡ Yang udah follow comment “SOC” bakal aku kasi notif. #giftforfina
5k 171
Thank you so much @kim@kim@kim@kimmypapercase_ Buat kalian yang cari paper case kayak punya aku gini,ga usah bingung deh! RECOMENDED BANGEET utk langsung beli di ♡ @kimmypapercase_ @kimmypapercase_ @kimmypapercase_ ♡ Yang udah follow comment “KIMMY” bakal aku kasi notif. #giftforfina
4k 205
Thank you @san@sanystore.id for the cookies Yuk buat kalian yang mau beli cookiesnya juga langsung aja di @sanystore.id ,difollow juga ya gengs. Yang uda follow comment “Sany” beberapa aku like comment❤️ #giftforfina
4k 322
Haii Alll,Hehe😁🎉 Aku ada pakett nii dari @sli@sli@slimeology.d , dia ada slime shopnya juga lohh namanya @ilo@iloveslime.co Spammannya @slimeology.d ini itu ga ngebosenin lohh😍dan dia juga lagi ngadain flashsales dan disitu banyak squishy RARE juga lohh😱😍Yuk support juga flashsales nyaa😉👌 - Terpenting biar kalian ga ketinggalan info-info lain dari @slimeology.d dan @iloveslime.co kalian juga harus follow nihh 2 acc ituu👍🏻 - Yang uda follow comment “D” bakal aku follback 2 orang dan aku notif beberapa orang lagi👌 Thank you all Wish you luck😉🎉 #giftforfina
7k 307
Haii semuaa.. Pakabarr??hehe🤗 Btw ini itu paketnya dari @sli@sli@sli@sli@sli@slime.spam_ind @muh@muhammad_al22 - @slime.spam_ind Ini spammers laki2 dari Tangerang lhoo,difollow yuk😉👍🏻 Help @slime.spam_ind 1k folls ya👌 Oh iya nanti kalau @slime.spam_ind uda 500 folls dia bakal bagi2 3 slime kit gratis lhoo🎉 - Btw yang udah follow @slime.spam_ind @muhammad_al22 comment “done” nanti bakal aku kasih notif dan lucky people bakal dapet gift dari @slime.spam_ind WYL guys!!🎉 #giftforfina
4k 244