GAMIS bisa beli gamis nya saja, atau satu set sama kerudungnya. 🌸matterial : wollycrepe bahan adem, jatuh saat di pakai, tidak nerawang, bertekstur seperti kulit jeruk, lembut dan recomennded untuk jadi bahan gamis. 🌸busui friendly, resleting depan, wudhu friendly 🌸DETAIL SIZE S (LD 92cm / PB 132cm) M (LD 96cm / PB 135cm) L (LD 100cm / PB 138cm) XL (LD 106cm / PB 142cm) XXL (LD 110cm / PB 142cm) Lebar Rok +- 2.2M bisa request ukuran 🌸HARGA gamis saja untuk yang polos S-XL 165.000 XXL 175.000 untuk yang kombinasi bahan S-XL 175.000 XXL 185.000 🌸catatan 👉lebih atau kurang 1-2cm dari size akibat proses penjahitan 👉perbedaan warna 10-20% karena hasil pencahayaan pemrotetan dari warna aslinya. ✈Pengiriman Pekalongan Jateng 👉 JNT, JNE, TIKI, WAHANA, POS. 🌸ketentuan: 👉NO KEEP/ proses PO 👉cek stok+transfer+proses (+-1mg) + kirim. 🌸amanah dan terpecaya 📲WA ONLY 082328107070 . .. #gamiskatunjepang #gamisbalotelly #gamismurah #gamisbusui #gamisjumbo #gamispekalongan #sarimbitkeluarga #kokogamis #gamiscouple #gamiswollycrepe #gamissyari #gamislebaranmurah #gamisjakarta #gamispapua #gamiskalimantan #gamissulawesi #gamisbali #gamisbandung #gamismakassar #ootdgamissyari #gamishijabterbaru #jokowi #prabowo #SANDIUNO #ndoroputrifashion #by_bee #gamisbee #agengamisbee #produksigamisbee #lambeturah .
6 0
GAMIS bisa beli gamis nya saja, atau satu set sama kerudungnya. 🌸matterial : wollycrepe bahan adem, jatuh saat di pakai, tidak nerawang, bertekstur seperti kulit jeruk, lembut dan recomennded untuk jadi bahan gamis. 🌸busui friendly, resleting depan, wudhu friendly 🌸DETAIL SIZE S (LD 92cm / PB 132cm) M (LD 96cm / PB 135cm) L (LD 100cm / PB 138cm) XL (LD 106cm / PB 142cm) XXL (LD 110cm / PB 142cm) Lebar Rok +- 2.2M bisa request ukuran 🌸HARGA gamis saja untuk yang polos S-XL 165.000 XXL 175.000 untuk yang kombinasi bahan S-XL 175.000 XXL 185.000 🌸catatan 👉lebih atau kurang 1-2cm dari size akibat proses penjahitan 👉perbedaan warna 10-20% karena hasil pencahayaan pemrotetan dari warna aslinya. ✈Pengiriman Pekalongan Jateng 👉 JNT, JNE, TIKI, WAHANA, POS. 🌸ketentuan: 👉NO KEEP/ proses PO 👉cek stok+transfer+proses (+-1mg) + kirim. 🌸amanah dan terpecaya 📲WA ONLY 082328107070 . .. #gamiskatunjepang #gamisbalotelly #gamismurah #gamisbusui #gamisjumbo #gamispekalongan #sarimbitkeluarga #kokogamis #gamiscouple #gamiswollycrepe #gamissyari #gamislebaranmurah #gamisjakarta #gamispapua #gamiskalimantan #gamissulawesi #gamisbali #gamisbandung #gamismakassar #ootdgamissyari #gamishijabterbaru #jokowi #prabowo #SANDIUNO #ndoroputrifashion #by_bee #gamisbee #agengamisbee #produksigamisbee #lambeturah .
9 1
. GRACIA series...dibuat special untuk kamu para muslimah yang aktif dan ceria diluar sana...dengan motif cantik dan kekinian...pasti enjoy buat ke kampus...ke Ta'lim...atau OOTD juga kece ya ukhty...😉 . Detail : Kode pesan : Gracia Brown. 🌾 bahan gamis : wolfish Monalisa (lembut, tebal, adem, jatuh bahanya). 🌾 khimar pake pet antem,langsung plek di wajah...cakep. 🌾 busui friendly. 🌾 tangan kancing satu n ruffle cantik. 🌾kantong kanan aktif dan tali belakang Size chart gamis & harga gamis only :. XS 90/130cm. S 96/130cm. M 100/136cm. L 105/138cm. XL 110/140cm. XXL 120/142cm. . 🌾Khimar bahan wolfish. 🌾Pet antem. 🌾FREE CADAR jika persediaan masih ada. . --- Cara pemesanan ⤵️ Kirim format order Nama : Alamat : Hp : Order : . 1 Set only @ Rp 220.000.(Khusus XL dan XXL 240.000) . Cuss langsung hubungin Admin Keceh 😎 (WA 085855460950) . #gam#gamistamuslimah #gamis #khi#khimar #jilbab #bergo #suppliergamis #jilbabsyari #gamiskatun #khimar #gamissetmurah #bajuumroh #gamiskatunjepang #gamisumroh #khimardoubelayer #jerseypolka #trustedseller #gamismaxamara #gamispolka #gamiskatunpolka #gamisceruti #gamiswolfish #gamissamarinda #gamispapua #gamisbali #gamisbalikpapan #gamismalaysia
1 0
. DELILA LATE dan DUSTY Series @gamiswanitamuslimah12 dengan motif unik dan warna yang manis bikin mata kita adem enyes ngeliatnya... . 🌻Dengan motif yang unik gamis ini sangat Fleksibel, Bisa dipakai kemana aja, santai maupun formal. Pola Dressnya cantik, bikin keliatan slim, tinggi dan flowly dibuatnya...(Lebar Rok kurnag lebih 2,5 meter cocok bagi pengendara motor juga). Belum lagi khimar non petnya...yang bikin kamu tirus n nyaman dipakainya...☺😘 . . 🌻 Material Terbuat dari material Wolfish Monalisa bertekstur halus, adem, empuk dan jatuhnya bagus banget... pokonya nyaman dipakai seharian. . 🌻 Detail size & harga gamis only : XS Ld: 90cm PB: 125cm(Rp 150.000) S Ld: 96cm PB: 130cm(Rp 155.000) M Ld: 100cm PB: 135cm(Rp 160.000) L Ld: 105cm PB: 138cm(Rp 165.000) XL Ld: 110cm PB: 140cm(Rp 170.000) XXL LD: 120 PB: 142cm.(Rp 180.000) (Berat 1 set gamis = 750 gram). . 🌻Harganya sangat bersahabat dengan kualitas gamiswanitamuslimah12 . Satu Set Rp 250.000 (udah include cadar loh ukhty...😍) . GROSIR MINIMAL 1 LUSIN HARGA SPECIAL. . -- Cara pemesanan ⤵️ Kirim format order Nama : Alamat : Hp : Order : . Cuss langsung kirim ke WA 085855460950 . #gam#gamistamuslimah #gamis #khi#khimar #jilbab #bergo #suppliergamis #jilbabsyari #gamiskatun #khimar #gamissetmurah #bajuumroh #gamiskatunjepang #gamisumroh #khimardoubelayer #trustedseller #gamissetcadar #gamismonalisa #grosirgamis #produsengamis #produsenjilbab #grosirjilbab #gamiswolfish #gamissamarinda #gamispapua #gamisbali #gamisbalikpapan #gamismalaysia
2 0