OPEN PO Reefa Dress 19-21 Maret 2019 . Reefa Dress by shieraki.indonesia ❤🔥 Mau punya dress two-tone (dua warna) yang unik dan cantik ? 😍 #reefadress by #shierakiindonesia solusinya! Kenapa sih Reefa Dress wajib banget kamu miliki? __ 1. Paduan warna yang fresh dengan warna kombinasi yang pastinya pilihan warna best seller shieraki 💯 2. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 3. Resleting dada dan tangan kancing satu dengan kancing eksklusif khas shieraki. Busui dan wudhu friendly! 👍 4. Desain kriwil yang unik, cantik, dan super gemas yang terinspirasi dari terumbu karang "Montipora foliosa" penasaran kan ? 😍😍 5. Terdapat saku multifungsi dibagian kanan dress. Dan metal tag shieraki yang menunjukan keaslian produk 💯 6. Jahitan double deck, yang pasti kualitas butik! 🔥 ____ Detail size chart : XS : ld 92/ pb 132 S : ld 95 / pb 135 M : ld 98 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 140 . . Harga dress only: Rp 280.000 . . . CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . CS 085799778050 . . #nafanihijabstore #reefadressshieraki #shierakiinspirasiindonesia #gamis #gamisssyari #gamisbusui #gamispastel #gamisrosebrown #gamisshabby #gamiscrepe #gamisduawarna #gamisset #gamisterbaru #annisarahma #okisetianadewi #gamisbekasi #gamisjakarta #gamistangerang #gamisbogor #gamisjaksel #hijab #hijabsyari #hijabers #gamiskondangan #gamismuslimah #ootdhijab #ootdkondangan
6 0
READY STOCK!!! Rp.115.000,. (belum termasuk ongkir ya) Bahan : Mosscrepe. Vinca dress navy (warna dilihat dari bagian luar) *Detail menyatu *Zipper depan *Tangan karet UKURAN : Lingkar Dada : 106cm. Panjang Lengan : 58cm. Panjang Maxy : 137cm. Stock terbatas!! #nadanisolshop #olshopbandung #dressmurah #dressbiru #bajunavy #bajubiru #dresspanjangbiru #gamismurah #gamisnavy #gam#gamisbiru/a> #gamisbiru #gamismosscrepe #terusanbiru #maxydressbiru #gam#gamispolosbiru #bajukekinianmurah #gamispolos #gamisbirupolos #gamis2in1 #gamisduawarna
3 0
READY STOCK!!! Rp.115.000,. (belum termasuk ongkir ya) Bahan : Mosscrepe. Vinca dress aqua (warna dilihat dari bagian luar) *Detail menyatu *Zipper depan *Tangan karet UKURAN : Lingkar Dada : 106cm. Panjang Lengan : 58cm. Panjang Maxy : 137cm. Stock terbatas!! #nadanisolshop #olshopbandung #dressmurah #dressbiru #baj#bajubirumuda #bajubiru #dresspanjangbiru #gamismurah #gam#gamisbiru #gamisbiru #gamismosscrepe #terusanbiru #maxydressbiru #gam#gamispolosbiru #bajukekinianmurah #gamispolos #gamisbirupolos #gamis2in1 #gamisduawarna
4 0
READY STOCK!!! Rp.115.000,. (belum termasuk ongkir ya) Bahan : Mosscrepe. Vinca dress maroon (warna dilihat dari bagian luar) *Detail menyatu *Zipper depan *Tangan karet UKURAN : Lingkar Dada : 106cm. Panjang Lengan : 58cm. Panjang Maxy : 137cm. Stock terbatas!! #nadanisolshop #olshopbandung #dressmurah #dressmerah #bajumaroon #bajumerah #dresspanjangmerah #gamismurah #gamismaroon #gamismarun #gamismerah #gamismosscrepe #terusanmerah #maxydressmerah #gam#gamispolosmerah #bajukekinianmurah #gamispolos #gamismerahpolos #gamis2in1 #gamisduawarna
8 1
READY STOCK!!! Rp.115.000,. (belum termasuk ongkir ya) Bahan : Mosscrepe. Vinca dress grey (warna dilihat dari bagian luar) *Detail menyatu *Zipper depan *Tangan karet UKURAN : Lingkar Dada : 106cm. Panjang Lengan : 58cm. Panjang Maxy : 137cm. Stock terbatas!! #nadanisolshop #olshopbandung #dressmurah #dressabu #baj#bajuabuabu #bajuabu #dresspanjangabu #gamismurah #gam#gamisabu/a> #gamisabu #gamismosscrepe #terusanabu #maxydressabu #gam#gamispolosabu #bajukekinianmurah #gamispolos #gamisabupolos #gamis2in1 #gamisduawarna
4 0
READY STOCK!!! Rp.115.000,. (belum termasuk ongkir ya) Bahan : Mosscrepe. Vinca dress lemon (warna dilihat dari bagian luar) *Detail menyatu *Zipper depan *Tangan karet UKURAN : Lingkar Dada : 106cm. Panjang Lengan : 58cm. Panjang Maxy : 137cm. Stock terbatas!! #nadanisolshop #olshopbandung #dressmurah #dresskuning #bajukuning #dresspanjangkuning #gamismurah #gamislemon #gamiskuning #gamismosscrepe #terusankuning #maxydresskuning #gam#gamispoloskuning #bajukekinianmurah #gamispolos #gamiskuningpolos #gamis2in1 #gamisduawarna
3 0
READY STOCK!!! Rp.151.000,. (belum termasuk ongkir ya) Bahan : Mosscrepe. Zhafira syari maroon + khimar *Ada resleting depan (Busui friendly) *Khimar Wolfis pake busa UKURAN : Lingkar Dada : 104cm. Panjang Lengan : 56cm. Panjang Maxy : 135cm. UKURAN KHIMAR : Panjang Depan : 56cm. Panjang Belakang : 100cm. Stock terbatas!! #nadanisolshop #olshopbandung #dressmurah #dressmerah #bajumaroon #bajumerah #dresspanjangmerah #gamismurah #gamismaroon #gamismarun #gamismerah #gamis2in1 #gamismosscrepe #terusanmerah #khimarwolfis #maxydressmerah #setelanmurah #setelangamismerah #setelan2in1 #setelanduawarna #bajukekinianmurah #gamispolos #gamismerahpolos #gamisduawarna
3 0
READY STOCK!!! Rp.151.000,. (belum termasuk ongkir ya) Bahan : Mosscrepe. Zhafira syari olive + khimar *Ada resleting depan (Busui friendly) *Khimar Wolfis pake busa UKURAN : Lingkar Dada : 104cm. Panjang Lengan : 56cm. Panjang Maxy : 135cm. UKURAN KHIMAR : Panjang Depan : 56cm. Panjang Belakang : 100cm. Stock terbatas!! #nadanisolshop #olshopbandung #dressmurah #dresshijau #bajuhijau #dresspanjanghijau #gamismurah #gamishijau #gamis2in1 #gamismosscrepe #terusanhijau #khimarwolfis #maxydresshijau #setelanmurah #setelangamishijau #setelan2in1 #setelanduawarna #bajukekinianmurah #gamispolos #gamishijaupolos #khimarhijau #gamisduawarna
6 0