hai hai hai jangan lupa makan gengs kali ini kakak mkn jengkol sama cumi pete rasa nya enak endes pedes bikin nagih,full vidio tonton di youtube gw ya⭐️ #allmomentwithcamera ————#cameramakan#———— . . follow @cameramakan . . . perut #makan #mieinstan #pesonakuuliners #makanankekinian #martabak #laper #gagaldiet #doyanmakan #wowkuliner #makananhits #kulinernusantara #makananjakarta #pecatndyyuumakanan #jangkrikkuliner #lezatnikmatuuuui
0 0
Nasi mana Nasi??? . Makan cumi kaya gini gak ada nasi, rasanya ada yang kurang ya guys 🤣 . La Plancha: 📍: Jl. Mesari Beach, Seminyak. Bali 💸: 60K (Calamares A La Andaluza) 🕔: 4PM - 10PM ✔️: HALAL . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #gagaldiet #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #dj_kattybuttery36_fans #dj_kattybutterfly36 #indozonefood #squid #beachlife #balinesefood #spanish #sunset
9 0
Nasi Goreng Buah Naga | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDN@IDN@IDNTimeseo - Bahan: 250 gr nasi 1 bungkus bumbu nasi goreng ¼ buah naga 3 lembar smoke beef ½ buah bawang bombay 1 siung bawang putih cincang 2 siung bawang merah cincang - Cara pembuatan: 1. Campurkan bumbu instan dengan buah naga, aduk hingga tercampur rata. 2. Tumis bawang bombay, bawang putih dan bawang merah cincang hingga harum, masukkan nasi. Aduk rata. 3. Masukkan bumbu nasi goreng, aduk rata. 4. Tambahkan smoke beef, aduk rata. 5. Sajikan selagi panas. #MasakItuGampang - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #gagaldiet #bandungfoodies #kul#kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yum#yummy/a> #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #ind#indonesian #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #nas#nasigorengbuahnaga #nasigorengbuahnagaYummy #nasigoreng #buahnaga
396 8
Hai sobat makan! Gimana hari Minggu kalian? Gw mampir ke salah satu Cafe favorit gw di @aeonmall_jakartagardencity yaitu Omija Cafe. Disini selain mereka jual Ommaffin, mereka juga menyediakan berbagai hidangan khas Korea. Nah kali ini gw nyobain Ramen mereka. Pas dateng, gw liat warna kuahnya orange kemerahan. But don’t worry it doesn’t taste at all! Malah lebih ke gurih banget menurut gw. Mie Ramen ini dilengkapi dengan telur & sosis dan ditaburi daun bawang diatasnya. Yummm . 📸: Original Ramen 🏅: 7/10 #️⃣ : #makanbarengtika
25 1
MITOS ATAU FAKTA...?? . NGEMIL Bikin gemuk??? Mitos atau fakta ya ? . Kenaikan berat badan dasarnya karena kalori yang di konsumsi dari makanan / minuman melebihi kebutuhan kalori tubuh kita. . Ngemil sebenarnya tidak bikin gemuk jika kita bisa memilih menu cemilan yang baik, benar dan pastinya tidak melebihi kebutuhan kalori harian. . Memilih cemilan yang benar tidak dilihat dari besar kecilnya porsi cemilan ya guys. Tetapi pada kandungan gizi dan pastinya kalori pada cemilan tersebut. . Masih bingung untuk memilih menu cemilan yang benar? . Nahh ini salah satu menu cemilan yang ada di kelas edukasi diet.. Enak yaa diet nyaa masih bisa ngemil kacang ijo lohhh..😍 . Saat kalian ikut #kelasedukasidietonline bersama kita kalian akan mendapatkan menu cemilan yang sesuai kebutuhan, enak dan pastinya tidak bikin gemuk.. . Jadi, sekarang sudah tau ngemil itu bikin gemuk atau tidak??😊😉 . Ikutan kelas diet online yukk.. Tetap bisa makan enak tapi bisa turun berat badan😍 Klik: Bit.ly/CoachLidia.. . . . #diet #makanenak #ngemil #pejuanghidupsehat #pejuangdiet #bimbingandietonline #menumakansehat #tipsdietsehat #menudietsehat #dietherbalife #herbalifejakarta #herbalifebintaro #herbalifepetukangan #herbalifetangerang #herbalifedepok #herbalifepadang #maukurus #dietkenyang #dietsehat #diettanpalapar #dietbusui #jangankasihkendor #gagaldiet #pertemanansehat #juslemon #resepdietsehat #buah #follow4follow #kacangijo
2 0
Say hello to the Gingerman! 🎄This is vanilla ice cream with a sparks of Berry Crumble, latest ice cream creation for Christmas from @isc@iscreamandco ❤️ All Christmas order wrapped in red ribbon and greeting card to send message to your friends or family! . Oh btw, if you want to send this ice cream as a Christmas gift, please mention to @iscreamandco and you will get special promotion :) #Christmas #iscreamandco #icecream
17 3
. PAS lapar, PAS ada ini..... 😍 PAS presidennya #ehh 🤣😂😅 . Makasih pak suami 😘 . . . . #gagaldiet #beefpizza #yummy #kelaparan #2019gantipresiden
4 0