“One cannot think well, love well and sleep well if one has not dined well.” — Virginia Woolf . (Seseorang tidak bisa berpikir dengan baik, mencintai dengan baik, dan tidur nyenyak jika belum makan dengan baik.) . #foodstory #foodpedia #suk#sukabumiies #sukabumikuliner #sukabumi #jajanansukabumi #sukabumi_ #sukabumitoday #pastakangen #kulinersukabumi
2 0
“Food is our common ground, a universal experience.”– James Beard . (Makanan adalah kesamaan kita, sebuah pengalaman yang universal.) . Coming Soon.. Tempat makan enak yang murah di Sukabumi . #foodstory #foodpedia #suk#sukabumiies #sukabumikuliner #sukabumi #jajanansukabumi #sukabumi_ #sukabumitoday #pastakangen #kulinersukabumi
8 0
Last night snacking at home.. sekali-kali ngemil enak lah yaaa hahahaha yeaapp bagi gue ini ngemil, gak kenyang soalnya, geli2 doang! Lol! Homemade Baked Salmon Lemon Herbs! Ani2nya cuma pake baked potato & baby buncis and also mushroom sauce.. 🍴🐠🥔 . . . . . . . . . . . #bakedsalmon #salmon #salmonfillet #homemade #dapurgogoy #photo #picoftheday #photooftheday #likeforlike #like4like #resep #instafood #food #yummy #foodstagram #instagram #foodporn #foodpedia #foodpics #eat #favorite #delicious #foodgasm #canon #canonphotography #photography #vsco #march #2019 #indonesia
32 0
#Repost @moba_management • • • • • A showcase music perform tonight!!! Yukkk ajak keluarga dan orang tercinta ke @foodpedia.parung . Sambil santap malam dan menikmati alunan musik asik bareng @dkopsmusik feat @akrab_ab . Harga terjangkau, enak dan halal. Bonus gratis request lagu deh :) #mobamanagement #mobaentertainment #music #musik #livemusik #foodpedia #dinner #depok
18 1
-People who love to eat are always the best people- . “Orang yang suka makan adalah orang-orang terbaik.” . -Julia Child . Coming Soon.. Tempat Makan Enak Yang Murah di Sukabumi . #foodstory #foodpedia #suk#sukabumiies #sukabumikuliner #sukabumi #jajanansukabumi #sukabumi_ #sukabumitoday #pastakangen #kulinersukabumi
23 4
Mau cari tempat kulineran yang punya banyak menu, tapi harganya pas sama kantong? Eat & Full @foodpediabintaro tempatnya! Grand Openingnya diadakan pada Minggu, (17/3).Tempatnya nyaman banget, cocok buat hangout bareng keluarga. Lokasinya di Jalan Boulevard Graha Raya. Apa saja menu-menu favoritnya? O iya, ada menu paket hemat juga! Selengkapnya di hijaubintaro.id #hijaubintaro #eat&full #foodpedia #foodpediabintaro #bintaro #graharaya #kulinerlezat #kulinermurah #kulinermantap #kulinerbintaro #kulinergraharaya
13 0
Seru-seruan bareng kita di @foodpedia.parung . Terimakasih buat semua pengunjung tercinta yang datang bahkan ikut nyanyi bareng kita. Malam yang indah untuk keseruan bersama :). #foodpedia.parung #mobamanagement #mobaentertainment #music #musik #livemusik
22 1