. Assalamualaikum,, Semua orang bisa sukses di PayTren Silahkan disimak poin penting di bawah ini : . 1. Tiap orang pasti bayar listrik, pulsa,pdam,tiket pesawat/kereta,leasing,tv kabel,wi-fi,bpjs,dll. . 2. Transaksi ini gak cuma sekali dua kali kita lakukan, tapi seumur hidup bahkan anak/cucu kita jg melakukannya. . 3. Saya yakin tiap transaksi kalian cuma dapat struk dan terimakasih doang ✍🏻✍🏻😁. Beda kalau pakai Paytren ✍🏻😁🙏🏻, sambil bayar dapat cashback + dapat kemudahan + murah dan hemat + gak perlu antri + otomatis bernilai sedekah + ada peluang bisnisnya 😊 . Pertanyaannya di sini,, penting gak sih aktivasi dan hijrahkan transaksi ke Paytren? Untuk Peralihan gaya hidup (hidup hemat cara smart) ☺ . 🏻 Informasi lebih lanjut silahkan klik 👇🏼👇🏼 . Wa 081329390367 Follow @IG @firman_paytren0509 http://bit.do/cek_promo_sekarang #PokokNyaPAYTRENinAJA #berbagisemangat #hijrahsantun #fintechsyariah #paytrensyariah #happypaytren #bisnismahasiswa #bisnisirt #bisnisberkah #sedekah #wanitasholekha #perempuansurga #paytrentangerang #paytrenjakarta #sumatera #paytrentaiwan #paytrenhongkong #paytrenmalaysia #paytrensingapore #paytrenbrunei #tkw #paytrenjepang #paytrenkorea #paytrenarabsaudi #paytrenturki #indomarethits #lazada #paybyqrpaytren #paytrenacademy #testimonipaytren
3 0
Dengan gabung/hijrah bersama Paytren artinya kita sdh meletakkan batu pertama dalam membangun aset2 masa depan kita. Bisnis Paytren tidak main2, selama manusia masih butuh dengan pulsa, internet, listrik, tiket, bayar2 tagihan, kredit, belanja2 dll. Maka selama itu paytren masih dibutuhkan. Bahkan kebutuhan itu akan semakin penting seiring kemajuan teknologi. Siapa yang tidak mau passive income dimasa tua??, bahkan anak cucu-pun dapat menikmatinya ketika kita tiada. Itulah Paytren Siapa yang tidak mau pahala yang mengalir dari amal jariah kita. Kita tdk sadar setiap transaksi kita sdh otomatis sedekah. Ada yang jadi jembatan/fasilitas umum, ada yang jadi Al-Qur'an, ada yg jadi makanan para santri tahfidz dll. Itulah bisnis dunia akhirat Paytren. AYO SISIHKAN SEBAGIAN GAJI KITA UNTUK INVESTASI DUNIA AKHIRAT KITA KDEPAN. Paytren cocok untuk semua kalangan, guru, kantoran, buruh, bisnisman, anak sekolah, lajang, apalagi yg sdh nikah, orang sibuk, super sibuk apalagi yg ngangur. - Paytren bukan saingan anda. - Paytren hadir untuk membantu segala urusan anda. Paytren, mesin cetak uang baru. Jalan rizki baru dari Allah. Paytren juga pencetak pebisnis baru dg Izin Allah. Sangat layak didengar dan diperhatikan, buat yang bnr2 pengen penghasilan tambahan.. . UNTUK INFO DAN PENDAFTARAN Leader Executive Nasional🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085862213424 [ Atau klik link di bio ] ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 INGAT BAYAR INGAT PAYTREN ----------------------------------------- #pay#paytrenusufmansur #bis#bisnisah #bisnisonline #pen#pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #paytrenrevolutionteam #paytrenmuhammadhermansyah #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia#alfamart #singapore #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #dimanamanapaytren
5 0
PayTren kini sudah mulai dilirik oleh media-media, bukan lagi media lokal bandung tapi juga nasional Mulai banyak perusahaan sejenis yg memperhatikan gerak-gerik kita. Juga mereka-mereka yang ingin kerjasama. Artinya bukan lagi saatnya kita mengurung diri, bersembunyi malu-malu dibalik sebuah alasan: "Ah, aku pake sendiri aja deh. Malu kalau ketahuan..." Emangnya pakai PayTren berbahaya? Emangnya pakai PayTren dilarang? Emangnya pakai PayTren HARAM? "Ah, PayTren cuma di Indonesia ini Emangnya laku di luar sana?" Jangan salah, komunitasnya udah tersebar di 17 Negara, di 5 benua Dan tidak perlu disebutkan juga kalau kantor cabangnya sudah ada di Hongkong dan Singapura Apalagi sekedar di Indonesia Dan perlu dicatat, PayTren ini perusahaannya aja nilainya udh mencapai 10 Juta USD!! Bukan orang Indonesia yg bilang, tapi orang Amerika! Artinya.. Secara bisnis, paytren ini menjanjikan, punya masa depan. Apalagi teknologi nya terus berkembang, fitur-fiturnya terus bertambah Hampir setiap bulan kita dikejutkan dengan produk-produk baru yg bermunculan. Ya, Paytren bukan sekedar aplikasi jadi-jadian. Bukan aplikasi abal-abal yang seminggu diinstal besoknya ngga ada updatenya lagi... Bukan produk "formalitas" buat jadi pemanis arisan berantai. Bukan bisnis kacangan yang cuma jadi selingan ngganjal perut di masa kekeringan. Salam Sukses Berjamaah Sahabat PayTren 😊 Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : ----------------------------------------------------------------------------------------- WA 01121304681 Atau klik link di bio yaa... ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #pay#paytrenusufmansur #bis#bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #bisnis #muhammadrizkipaytren #bandaaceh #medan #pekanbaru #padang #batam #tanjungpinang #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN #FintechSyariah #bisnismahasiswa #lowongankerja
13 1
PayTren kini sudah mulai dilirik oleh media-media, bukan lagi media lokal bandung tapi juga nasional Mulai banyak perusahaan sejenis yg memperhatikan gerak-gerik kita. Juga mereka-mereka yang ingin kerjasama. Artinya bukan lagi saatnya kita mengurung diri, bersembunyi malu-malu dibalik sebuah alasan: "Ah, aku pake sendiri aja deh. Malu kalau ketahuan..." Emangnya pakai PayTren berbahaya? Emangnya pakai PayTren dilarang? Emangnya pakai PayTren HARAM? "Ah, PayTren cuma di Indonesia ini Emangnya laku di luar sana?" Jangan salah, komunitasnya udah tersebar di 17 Negara, di 5 benua Dan tidak perlu disebutkan juga kalau kantor cabangnya sudah ada di Hongkong dan Singapura Apalagi sekedar di Indonesia Dan perlu dicatat, PayTren ini perusahaannya aja nilainya udh mencapai 10 Juta USD!! Bukan orang Indonesia yg bilang, tapi orang Amerika! Artinya.. Secara bisnis, paytren ini menjanjikan, punya masa depan. Apalagi teknologi nya terus berkembang, fitur-fiturnya terus bertambah Hampir setiap bulan kita dikejutkan dengan produk-produk baru yg bermunculan. Ya, Paytren bukan sekedar aplikasi jadi-jadian. Bukan aplikasi abal-abal yang seminggu diinstal besoknya ngga ada updatenya lagi... Bukan produk "formalitas" buat jadi pemanis arisan berantai. Bukan bisnis kacangan yang cuma jadi selingan ngganjal perut di masa kekeringan. Salam Sukses Berjamaah Sahabat PayTren 😊 Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : ----------------------------------------------------------------------------------------- WA 01121304681 Atau klik link di bio yaa... ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #pay#paytrenusufmansur #bis#bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #bisnis #muhammadrizkipaytren #bandaaceh #medan #pekanbaru #padang #batam #tanjungpinang #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN #FintechSyariah #bisnismahasiswa #lowongankerja
13 0
PayTren kini sudah mulai dilirik oleh media-media, bukan lagi media lokal bandung tapi juga nasional Mulai banyak perusahaan sejenis yg memperhatikan gerak-gerik kita. Juga mereka-mereka yang ingin kerjasama. Artinya bukan lagi saatnya kita mengurung diri, bersembunyi malu-malu dibalik sebuah alasan: "Ah, aku pake sendiri aja deh. Malu kalau ketahuan..." Emangnya pakai PayTren berbahaya? Emangnya pakai PayTren dilarang? Emangnya pakai PayTren HARAM? "Ah, PayTren cuma di Indonesia ini Emangnya laku di luar sana?" Jangan salah, komunitasnya udah tersebar di 17 Negara, di 5 benua Dan tidak perlu disebutkan juga kalau kantor cabangnya sudah ada di Hongkong dan Singapura Apalagi sekedar di Indonesia Dan perlu dicatat, PayTren ini perusahaannya aja nilainya udh mencapai 10 Juta USD!! Bukan orang Indonesia yg bilang, tapi orang Amerika! Artinya.. Secara bisnis, paytren ini menjanjikan, punya masa depan. Apalagi teknologi nya terus berkembang, fitur-fiturnya terus bertambah Hampir setiap bulan kita dikejutkan dengan produk-produk baru yg bermunculan. Ya, Paytren bukan sekedar aplikasi jadi-jadian. Bukan aplikasi abal-abal yang seminggu diinstal besoknya ngga ada updatenya lagi... Bukan produk "formalitas" buat jadi pemanis arisan berantai. Bukan bisnis kacangan yang cuma jadi selingan ngganjal perut di masa kekeringan. Salam Sukses Berjamaah Sahabat PayTren 😊 Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : ----------------------------------------------------------------------------------------- WA 01121304681 Atau klik link di bio yaa... ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #pay#paytrenusufmansur #bis#bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #bisnis #muhammadrizkipaytren #bandaaceh #medan #pekanbaru #padang #batam #tanjungpinang #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN #FintechSyariah #bisnismahasiswa #lowongankerja
14 3
Dengan gabung/hijrah bersama Paytren artinya kita sdh meletakkan batu pertama dalam membangun aset2 masa depan kita. Bisnis Paytren tidak main2, selama manusia masih butuh dengan pulsa, internet, listrik, tiket, bayar2 tagihan, kredit, belanja2 dll. Maka selama itu paytren masih dibutuhkan. Bahkan kebutuhan itu akan semakin penting seiring kemajuan teknologi. Siapa yang tidak mau passive income dimasa tua??, bahkan anak cucu-pun dapat menikmatinya ketika kita tiada. Itulah Paytren Siapa yang tidak mau pahala yang mengalir dari amal jariah kita. Kita tdk sadar setiap transaksi kita sdh otomatis sedekah. Ada yang jadi jembatan/fasilitas umum, ada yang jadi Al-Qur'an, ada yg jadi makanan para santri tahfidz dll. Itulah bisnis dunia akhirat Paytren. AYO SISIHKAN SEBAGIAN GAJI KITA UNTUK INVESTASI DUNIA AKHIRAT KITA KDEPAN. Paytren cocok untuk semua kalangan, guru, kantoran, buruh, bisnisman, anak sekolah, lajang, apalagi yg sdh nikah, orang sibuk, super sibuk apalagi yg ngangur. - Paytren bukan saingan anda. - Paytren hadir untuk membantu segala urusan anda. . . @irm@irm@irmasr23 @irmasr23 @irmasr23 . . Paytren, mesin cetak uang baru. Jalan rizki baru dari Allah. Paytren juga pencetak pebisnis baru dg Izin Allah. Sangat layak didengar dan diperhatikan, buat yang bnr2 pengen penghasilan tambahan.. . UNTUK INFO DAN PENDAFTARAN Leader Executive Nasional🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 01121304681 [ Atau klik link di bio ] ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 INGAT BAYAR INGAT PAYTREN ----------------------------------------- #pay#paytrenustyusufmansur #bis#bisnisah #bisnisonline #pen#pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #paytrenrevolutionteam #paytrenmuhammadhermansyah #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia#alfamart #singapore #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #dimanamanapaytren
11 1
Dengan gabung/hijrah bersama Paytren artinya kita sdh meletakkan batu pertama dalam membangun aset2 masa depan kita. Bisnis Paytren tidak main2, selama manusia masih butuh dengan pulsa, internet, listrik, tiket, bayar2 tagihan, kredit, belanja2 dll. Maka selama itu paytren masih dibutuhkan. Bahkan kebutuhan itu akan semakin penting seiring kemajuan teknologi. Siapa yang tidak mau passive income dimasa tua??, bahkan anak cucu-pun dapat menikmatinya ketika kita tiada. Itulah Paytren Siapa yang tidak mau pahala yang mengalir dari amal jariah kita. Kita tdk sadar setiap transaksi kita sdh otomatis sedekah. Ada yang jadi jembatan/fasilitas umum, ada yang jadi Al-Qur'an, ada yg jadi makanan para santri tahfidz dll. Itulah bisnis dunia akhirat Paytren. AYO SISIHKAN SEBAGIAN GAJI KITA UNTUK INVESTASI DUNIA AKHIRAT KITA KDEPAN. Paytren cocok untuk semua kalangan, guru, kantoran, buruh, bisnisman, anak sekolah, lajang, apalagi yg sdh nikah, orang sibuk, super sibuk apalagi yg ngangur. - Paytren bukan saingan anda. - Paytren hadir untuk membantu segala urusan anda. . . @irm@irm@irmasr23 @irmasr23 @irmasr23 . . Paytren, mesin cetak uang baru. Jalan rizki baru dari Allah. Paytren juga pencetak pebisnis baru dg Izin Allah. Sangat layak didengar dan diperhatikan, buat yang bnr2 pengen penghasilan tambahan.. . UNTUK INFO DAN PENDAFTARAN Leader Executive Nasional🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 01121304681 [ Atau klik link di bio ] ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 INGAT BAYAR INGAT PAYTREN ----------------------------------------- #pay#paytrenustyusufmansur #bis#bisnisberkah #bisnisonline #pen#pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #paytrenrevolutionteam #paytrenmuhammadhermansyah #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia#alfamart #singapore #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #dimanamanapaytren
6 0
Dengan gabung/hijrah bersama Paytren artinya kita sdh meletakkan batu pertama dalam membangun aset2 masa depan kita. Bisnis Paytren tidak main2, selama manusia masih butuh dengan pulsa, internet, listrik, tiket, bayar2 tagihan, kredit, belanja2 dll. Maka selama itu paytren masih dibutuhkan. Bahkan kebutuhan itu akan semakin penting seiring kemajuan teknologi. Siapa yang tidak mau passive income dimasa tua??, bahkan anak cucu-pun dapat menikmatinya ketika kita tiada. Itulah Paytren Siapa yang tidak mau pahala yang mengalir dari amal jariah kita. Kita tdk sadar setiap transaksi kita sdh otomatis sedekah. Ada yang jadi jembatan/fasilitas umum, ada yang jadi Al-Qur'an, ada yg jadi makanan para santri tahfidz dll. Itulah bisnis dunia akhirat Paytren. AYO SISIHKAN SEBAGIAN GAJI KITA UNTUK INVESTASI DUNIA AKHIRAT KITA KDEPAN. Paytren cocok untuk semua kalangan, guru, kantoran, buruh, bisnisman, anak sekolah, lajang, apalagi yg sdh nikah, orang sibuk, super sibuk apalagi yg ngangur. - Paytren bukan saingan anda. - Paytren hadir untuk membantu segala urusan anda. . . @irm@irm@irmasr23 @irmasr23 @irmasr23 . . Paytren, mesin cetak uang baru. Jalan rizki baru dari Allah. Paytren juga pencetak pebisnis baru dg Izin Allah. Sangat layak didengar dan diperhatikan, buat yang bnr2 pengen penghasilan tambahan.. . UNTUK INFO DAN PENDAFTARAN Leader Executive Nasional🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 01121304681 [ Atau klik link di bio ] ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 INGAT BAYAR INGAT PAYTREN ----------------------------------------- #pay#paytrenustyusufmansur #bis#bisnisberkah #bisnisonline #pen#pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #paytrenrevolutionteam #paytrenmuhammadhermansyah #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia#alfamart #singapore #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #dimanamanapaytren
6 0