Mami el abis kursus bikin bakpao lucu lucu di kelasnya kak @din2902 ! .. Proud of my wife, so talented to cook n bake, mudah-mudahan 15 tahun lagi bisa buka bakery buat isi waktu masa tua bersama yah istriku @keluarga_el .. #keluargaEL #fams #famspower #fam#familys #familyvloggers #vlog #blog #blessed #influence #influencer #socialmediainfluencer #family #keluargael #foo#foodie #travel #travelvlogger #foodblogger #dagelan #indovidgram #KOL #indonesia #food #mak#makana> #makan #jalan #relationshipgoals #edhozell
7k 52
Mami el : "sayang, ajarin aku pose foto dong, biar aku pede di foto" Edho Zell : "oke!! Hep hep hyattt" *jadilah foto-foto ini* .. Premium bomber Jacket by @banzai.to .. #keluargaEL #fams #famspower #fam#familys #familyvloggers #vlog #blog #blessed #influence #influencer #socialmediainfluencer #family #keluargael #foodie #travel #travelvlogger #foodblogger #dagelan #indovidgram #KOL #indonesia #makan #jalan #relationshipgoals #edhozell #happysunday
11k 75
Sampe sekarang masih bingung kenapa anak ini seneng banget sama mobilan, padahal gak pernah diajarin~ sampe tau nama mobilan lightning McQueen .. #webtoon #fams #famspower #fam#familygoals #familyvloggers #vlog #blog #blessed #influence #influencer #socialmediainfluencer #family #keluargael #komik #travelvlogger #dag#dagelan #indovidgram #KOL #indonesia #food #linewebtoon #komikinajah #jalan #relationshipgoals #dagelan #linewebtoonid #edhozell
25k 231
Anakku sudah mulai bertingkah aneh seperti bapaknya .. Tag temen / sodaramu yg udah punya anak .. Semua webtoon kita memang dari kisah nyata, cuma kadang ada videonya, kadang ga ada .. #webtoon #fams #famspower #fam#familygoals #familyvloggers #vlog #blog #blessed #influence #influencer #socialmediainfluencer #family #keluargael #komik #travelvlogger #dag#dagelan #indovidgram #KOL #indonesia #food #linewebtoon #komikinajah #jalan #relationshipgoals #dagelan #linewebtoonid #edhozell
28k 230