🥳🥳為慶祝Hafina榮獲 "香港最受歡迎品牌"🥳🥳 現推出優惠價面部護理treatment/修副乳/豐胸/收緊療程 由即日起至4月30日咋, 🏃‍♀️🏃‍♀️快D黎親身上黎睇下喇 ❣到店會員可有更多優惠 ❣詳情向店員查詢 ❣Hafina 保留隨時修改此條款及細則之權利而毋須另行通知。如有任何爭議。Hafina保留最終决定權。 尖沙咀分店:尖沙咀赫德道2號金麟商業中心12樓全層 電話: 5743 4445 #fac#facialspa #facialmassage #去角質 #去斑 #副乳 #豐胸 #收緊 #下垂 #減肥 #塑身 #通淋巴 #按摩 #磁#磁叉 #拜拜肉 #磁叉 #瘦 #美白 #黑頭 #針清 #去水腫 #保養 #暖宮 #子#子宮 #子宮 #肚燭 #耳燭 #排毒 #facial #hafina #明碼實價
2 0
Eu sempre tou falando de hidratação facial,mais a gente também tem que cuida do corpo. Com amor e um preço super em conta,o hidratante segunda pele oferecer alto poder de hidratação,suave,rápida absorção e uma fragrância inspiradora! @asegundapele muito mais que hidratante,meu companheiro do dia-dia!!
7 1
Ready to say goodbye to winter? You got just the right thing for you!😘😘⠀ ⠀ Check out the amazing #FacialSpa Kit!💆‍♀️💆‍♀️ It will be available from April 8th @ 10am MST - April 28th (or while supply last)⠀ ⠀ 🇺🇸 Facial Spa 125 PV Kit⠀ Retail - $224⠀ Member - $199
0 0
CANTIK HANYA DI RUMAH SENDIRI!! . Bila korang last servis facial muka?? Dh xingt? Apa kata sis santai2 je di rumah lepas tu tunggu seha datang.. mudah kan? Tak perlu keluar rumah untuk spa lagi😍😍😍 - ✔ Nak kulit cantik ✔ nak wajah V-shape, runcing & facelifting ✔ tak perlu fikir masalah nak parking ✔ masalah nk tinggal anak2 kt sapa ✔ masalah transport xde & x perlu isi minyak dan sbgainya - Seha ada segala penyelesaian utk anda...yg paling best korang dapat VSHAPE + FACELIFTING😍😍😍 - Macamana nak dapatkan facial treatment ini?just dm or whatsapp & seha akan smpai ke rumah @ office korang utk facial😉 . Tunggu apa lagi...moh le booking slot anda😉 Klink link di bawah ni 👇🏻 📲 http://sehabeautycartel.wasap.my/ 📲 013 4173095 . Beauty Cartel 🔝Home Facial Spa❤ . #imsuperstar #sehahomefacialspa #homefacialspa #sehabeautycartel #facelifting #vshapelifting #facialmurah #hilangjeragat #kecutkanjerawat #antiaging #facialspa #spakuantan #spakemaman #mobilespadungun #mobilespapaka #mobilespakertih #mobilespakemaman #mobilespakuantan #spadungun #spakertih #facialkemaman #facialkuantan #facialpekan #facialkertih #facialkemasik #facialpaka #facialdungun #homespakuantan #homespakemaman #homespapekan
2 0
Buat kamu yg punya kulit HIPER SENSITIF. Udh gonta ganti sabun tapi ga ada yg cocok Silahkan di simak ya GSFOAM LACOCO 💖💖💖 Sabun wajah kemasan Eksklusif mudah dibawa kemana aja.. Punya masalah wajah seperti ##### jerawat # wajahkusam # kerutan # penuaandini # Beruntusan dll Hilang tanpa detox.. Yg punya masalah wajah dan takut detox.. Recomend bgt, Cobain deh.. Halus pake banget . . . pake dikit aja busa nya berlimpah merata ke seluruh wajah, bikin betah di kamar mandi 😂 Cobain dech di jamin gax bakalan nyesel Yang ada jatuh cinta sm GSFOAM NASA 😋😋😋 PEMESANAN/KONSULTASI/DAFTAR MEMBER BARU Klik link bio otomatis untuk terhubung ke admin. #facial #facialwajah #alatfacialmurah #facialtreatment #facialfoam #sabuncucimuka #facialwash #facialmask #facials #facialcare #penghilangjerawat #kusam #bruntusan #facialspa #harmonizacaofacial #pencuciwajah #sabunwajahkusam #facialwashherbal #kecantikanherbal #produkkesehatanherbal #kosmetikbpomaman #jualfacialfoam #skincaresemarang #followersinstagram
6 0
Buat kamu yg punya kulit HIPER SENSITIF. Udh gonta ganti sabun tapi ga ada yg cocok Silahkan di simak ya GSFOAM LACOCO 💖💖💖 Sabun wajah kemasan Eksklusif mudah dibawa kemana aja.. Punya masalah wajah seperti ##### jerawat # wajahkusam # kerutan # penuaandini # Beruntusan dll Hilang tanpa detox.. Yg punya masalah wajah dan takut detox.. Recomend bgt, Cobain deh.. Halus pake banget . . . pake dikit aja busa nya berlimpah merata ke seluruh wajah, bikin betah di kamar mandi 😂 Cobain dech di jamin gax bakalan nyesel Yang ada jatuh cinta sm GSFOAM NASA 😋😋😋 PEMESANAN/KONSULTASI/DAFTAR MEMBER BARU Klik link bio otomatis untuk terhubung ke admin. #facial #facialwajah #alatfacialmurah #facialtreatment #facialfoam #sabuncucimuka #facialwash #facialmask #facials #facialcare #penghilangjerawat #kusam #bruntusan #facialspa #harmonizacaofacial #pencuciwajah #sabunwajahkusam #facialwashherbal #kecantikanherbal #produkkesehatanherbal #kosmetikbpomaman #jualfacialfoam #skincaresemarang #followersinstagram
3 0