Breakfast Club captured by @angi_christine at Coco Safar this morning to celebrate Human Rights Day! Head down to our store in Sea Point to tuck into one of our delicious breakfasts! . . . . . #Breakfast #Brunch #Foodie #Morning #AllDayCafe #CocoSafar #SeaPoint #Cap#CapeTown #Couture #Dining #Lunch #Dinner #Holiday #Fresh #Produce #Gastronomy #chefsofinstagram #gastroart #gourmetartistry #expertfoods #humanrightsday #foo#foodporn #foodshot #food #restaurant #frenchtoast #loadshedding #CapeTown #SouthAfrica #Eskom #pressedjuice
10 0
Karedok Sunda By: @karlinaazis Bahan: ▪ 100gr kol iris Cuci ▪ 6buah kacang panjang ▪ 100gr toge Cuci ▪ 50gr timun ▪ 50gr terong muda ▪ secukupnya daun kemangi cuci . 💗BUMBU KACANG ▪ 50gr kacang tanah goreng ▪ 2siung Bawang putih ▪ 5cm kencur ▪ 2buah cabe rawit ▪ 3buah cabe merah ▪ 3sdm air asem ▪ secukupnya gula merah ( saya suka manis ) ▪ secukupnya garam . . . 💗CARA MEMBUATNYA ▪ cuci semua sayuran lalu potong2 ▪ haluskan semua bumbu kacang cek rasa. Kacang panjang di penyet biar agak hancur,trus masukan semua sisa Sayur Nya aduk2 sampai tercampur rata karedok sudah siap ▪ siapkan piring tata karedok beri kerupuk klo suka manis bisa di kasih tambahan kecap manis bawang goreng Selamat mencoba . Setoran ke2 : #karedok#karedoksayur#karedoksunda#resepkaredok#bakingcookingpemula#guniezzt#mamakposronda#GAmamakposronda01#olahansayur#motretcantik#photo#belajarphoto#doyanmasak#doyancooking#instafood #foodlover #hobimasak#dapurresep#Expertfoods#foodie#resepmasak#resepnusantara#kulinerjogja#homecooking#likeforlikes#like4likes#hobimakan#instafood#foodpic#jogjakarta#jogjakuliner
26 0
SEBLAK KWETIAW by @dapur_ibok . Bahan: 10 buah udang, bersihkan 2 keping kwetiaw 1 ikat sawi 1 bh telur 2 btng daun bawang, iris 2 sdm saos cabe 2 sdm air asam gula pasir, garam, penyedap secukupnya 600ml air kaldu udang . Bumbu halus: 5 siung bwg merah 4 siung bwg putih 10 cabe merah 5 cabe rawit 1 bh tomat 4 biji kencur . Cara membuat: Rebus kwetiaw sampai matang, angkat, sisihkan Tumis bumbu halus sampai harum masukkan telur, orak arik, masukkan udang, masak sampai matang Masukkan air kaldu, garam, gula, penyedap, air asam, saos tomat, masak hingga matang. Masukkan sawi, daun bawang dan kwetiaw Koreksi rasa, seblak kwetiaw siap disajikan. Selamat mencoba semoga bermanfaat 😘😘 . #belajarbarengtigadara_58 . . #dapur_ibok_seblakkwetiaw#seblakwetiaw#resepseblak#olahankwetiaw#ber#berbagiresep #bakingcookingpemula #masakanrumah #berbagiresep #berbagiresepmasakan #res#resepmasakan #resepmasakanrumah #doyanmasak #doyancooking #jajanpasar #ins#instafood #foodlover #hobimasak #Expertfoods #foodie #instafood #resepmasak #resepnusantara #bekalbekalku #likeforlikes #like4likes - #regrann
33 0
Bismillah siang semua siapa nih yang suka bikin lalapan pare rebus pait sih yah tapi enak klo di cocol ke sambel apalagi rebusnya 1/2mateng sedapp ini unutu JOIN GA nya #mamakposronda nih ayok ikutan GA nya biar seru😍 @lestarinurwalidah @ocha_chupid @mama_pinkan_74 ____________ Tema:aneka olahan sayur hijau Setoran ke8: #lalapan#sambel#olahansayurhijau#makansiang#lombamasak##guniezzt#mamakposronda#GAmamakposronda01#doyanmasak#doyancooking#instafood #foodlover #hobimasak#dapurresep#Expertfoods#foodie#resepmasak#resepnusantara#kulinerjogja#homecooking#likeforlikes#like4likes#hobimakan#instafood#foodpic#jogjakarta#jogjakuliner
56 27
Bismillah Assalamualaikum semua... Makan siang apa hari ini? Kali ini @dap@dapur_ibok akan share resep SAMBAL TEMPE. Dimakan bareng sayur bening udah okeee banged nih. Monggo, mudah untuk dicoba dirumah . SAMBAL TEMPE by @dapur_ibok . Bahan: ######### 1/2 papan tempe semangit # 1 genggam kemangi # 50gr kecambah, cuci bersih, masukkan air panas, tiriskan # garam, gula merah, penyedap secukupnya . Bumbu halus # 8 siung bwg merah # 3 siung bwg putih # 2 butir kemiri # 10 cabe merah, tambah cabai rawit sesuai selera # 1 bks terasi . Cara membuat: #Kukus semua bumbu, rebus tempe #Haluskan bumbu, gula, garam,penyedap. Kemudian masukkan tempe, ulek. #Masukkan kecambah, kemangi, aduk2. Tes rasa #Sambel tempe siap disajikan. Cocok disajikan bersama nasi hangat dan sayur bening lho... Selamat mencoba semoga bermanfaat 😘 . . #dapur_ibok_sambaltempe #olahantempe #resepsambal#sambaltempe# doyanmasakid #ber#berbagiresep #bakingcookingpemula #masakanberkuah #masakanrumah #berbagiresep #berbagirese#res#resepmasaka> #resepmasakanrumah #doyanmasak #doyancooking #ins#instafood #foodlover #hobimasak #Expertfoods #foodie #instafood #resepmasak #resepnusantara #likeforlikes #like4likes
22 2