#Repost @marwansarasvati • • • • • "Pait amisna hirup.. Lir ibarat kopi ranjeng gula, anu di campur dina hiji gelas..." #pepelingsunda Wilujeng - #reb#rebonyunda . . IF : @rizano_grindares. 🌏 Curug Puraseda Lewiliang, Bogor-Jawabarat . . . #ex1000w #rebonyunda #folkindonesia #folkgreen @visitbogor @explorebogor @bogorpisan @anak.curug
2 0
Ayo siapa yang lagi ngintip mandinya para BIDARA😂 . Photo from @had@hadi_an_adventurer - Sama kalian gak akan bosan bete apalagi diem2an.. ada aja keseruan2 yg kalian bikin dari mulai tai lalat @asoulz_sholihin yg bisa pindah tempat, @asep_husen0673 yg kunciran nya mirip jambul upin ipin, @ravel_rivando dan bini gw @syefi_sulaiman yg tisoledad mulu ampe pada baret, trus @ade_martha_dedex yg kentutnya bikin muntah2, trus @dipasatrjo yg tumben2an nanyain trek mulu.. trus si @ramadhanIf. yg ikut boker berjamaah, pokoknya gak bakal lupa nih sama trip kali ini.. 😂 next kita kuy bareng lagi ya... . . . ______________________________________ Loc : Sungai Hulu Cisadane - Ciwaluh - Bogor Photo by : @hadi_an_adventurer ______________________________________ . . . #anakcurug #curugadventure #jejakhadisyefi #instalike #ex1000w #thejulidstraveller #surgabogor #welovebogor #instabogor #hulucisadane #naturerepublic #warawiriindonesia #bog#bogory #wisatabogor #explorebogor #indoflashlight #bogohkabogor #indoflashlightbogor #lovenature #PesonaIndonesia #bogor #mytripmyadventure #folkgreen #folkindonesia #indotravellers #instagram #idpetualang
168 16
Sedikit Cerita, Yang udah pernah kesini taulah yh gimana pegelnya betis dan paha Hehehe. Sampai-sampai kepikiran, cukup sekali dan ga' akan kesini lg 😂 🍍 🍍 Loc : Air Terjun Dempara, Gowa. #traveler #wonderfulindonesiaku #indotravellers #idpetualang #indonesiatravellerid #photomakassar #indozonetravel #indoflashlight #ex1000w #minggatkesini #jal#jalanjalan #parapejalan #jalanjalan #ekspedisisegaris #semangatgenerasimillenials #visitsulsel #southsulawesi #southsulawesitrip #pes#pesonaindonesiacial #exploredolan #pesonaindonesia #keluarbentar #dolansebentar #mainkesini #travelindonesia #indonesiatravelingarsip #ayotravelling_id |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
57 0
Curug cigangsa katanya kalau debit airnya gede view nya bagus, bahkan jelema ge bisa palid kabawa cai wahangan 😁 . If @randiarfama 📷@tafakuralam At Curug Cigangsa, Surade Sukabumi jabar. . #exploresukabumi #visitsukabumi #exploreindonesia #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #ex1000w
728 135
"Pait amisna hirup.. Lir ibarat kopi ranjeng gula, anu di campur dina hiji gelas..." #pepelingsunda Wilujeng - #reb#rebonyunda . . IF : @rizano_grindares. . . . 🌏 Curug Puraseda Lewiliang, Bogor-Jawabarat . . . #ex1000w #rebonyunda #folkindonesia #folkgreen @visitbogor @explorebogor @bogorpisan @anak.curug
135 30
Mulai dari foto saat TK, SD, SMP, SMA sampai kuliah hingga saat ini saya dan sahabat kecil pasti memiliki kenangan berupa foto bersama. Sampai kita pun ber 6 mendaki ke puncak gunung di pulau jawa yaitu Gunung Prau , kebersamaan selalu berbagi di saat kita melakukan perjalanan ke tempat indah ini. Hal yang sangat memorable untuk dikenang bukan ketika melihat foto jadul kalian yang terlihat konyol tapi dikenang sepanjang masa. Berjalan bersama, mengukir cerita-cerita persahabatan indah yang lengkap dari cerita kesal,sedih, marah, bahagia, bangga, dan rindu. Kamu sahabatku yang selalu ada saat aku membutuhkan kasih sayang dan benuk perhatian tulus. Aku beruntung karena kamu selalu ada untukku bahkan untuk mendengarkan cerita-cerita yang mungkin hanya membuatmu lelah. Tetapi perhatianmu mengalahkan segala rasa sedih yang ada. Kita akan bertemu kembali untuk bercerita kisah-kisah seru di masa kita menimba ilmu bersama. Terimakasih untuk menjadi sahabatku, sekarang dan untuk selamanya. @sobat_hangat #KehangatanYangDimengerti #StoryPhotoChallengeBL
546 28