Kalo kemaren kita udah bahas soal apa itu literasi yang bikin otak melek karena banyak persepsi yang beda sama makna aslinya 😳, nah kali ini kita bakal diskusi seputar *bagaimana cara membaca*. Lohh?? Bukannya gampang tinggal baca aja? Ternyata gak segampang itu kawan.... Karena banyak di antara kita yang seringkali gak paham dengan apa yang dibaca. Udah baca tapi masih aja _planga plongo_. Lalu tetiba ngebleng gitu aja! Kan jadi percuma bacanya.. 🤭🤭 Sering kayak gitu gak? Ya udah kita lanjut diskusi aja ke *READeology* biar upaya "Melek Literasi"nya gak setengah-setengah ya.. ------ *"Mengikat Makna"* -Memahami apa yang dibaca- Bersama Roni Tabroni 📅 Minggu, 24 Maret 2019 🕢 10.00-12.00 🏛 Learning Centre (Gazebo) DISPUSIPDA Jabar *TERBATAS* hanya untuk 35 peserta Daftar: Nama_pekerjaan_alamat_No.WA kirim ke 085723574991 @silokaid nb: - Selama beberapa pertemuan kita akan diskusi dengan pemateri yang sama, agar materi yang disampaikan utuh. - Yang mau artikel tentang pembahasan sebelumnya, silahkan hubungi admin. - Acara ini mendukung program *Zona Baca* untuk mencerdaskan desa. Organized by: SILOKA Supported: DISPUSIPDA JABAR #literasi #penulisindonesia #eventbandung #buku #acarabandung #seminar #dispusipdajabar #siloka
0 0
🏷 [[ IKMI ITTIHAD COMPETITION 2019 OPEN PAID PROMOTE ]] 🏷 Bismillahirahmannirahim Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Hallo, sahabat semua. ✨ Ada kabar gembira nih, buat kalian yang mempunyai usaha onlineshop, offlineshop ataupun event, tapi bingung gimana cara promosinyaa. InsyaaAllah Kami dari panitia kegiatan IKMI ITTIHAD COMPETETION 2019 hadir membuka jasa Paid Promote untuk bantu mempromosikannya. . ⏩ Akan di upload oleh 40+ account yg memiliki lebih dari 30k++ followers aktif nih ⏩ . . 🙌 So, tunggu apalagi ??? 🙌 Ayo promosikan bisnis dan eventmu bersama Kami yaa. Jugaa, segera kontak narahubung untuk mendapatkan info lebih lanjut. . . Narahubung : Kristia Dewi: 0895-365-666-746 [WhatsApp Only] . Syukron. Jazakumullah khairan katsir. . #paidpromote #paidpromotemurah #pro#promoa> #promo #paidpromoteonlineshopmurah #paidpromoteolshopmurah #paidpromotebandung #eventbandung #acarabandung #jasapaidpromote #infobandung #infobandungraya #infojabar
3 0
jangan lupa guys dateng ya ke event KWF Festival di Braga City Walk Bandung tanggal 31 maret 2019 ayo dong suport C.O.I nya jadi SP kita tunggu dari Jam 10 ya^^ Yoooo ramaikannnnnnn😄😄😄😄 daripada gabut dirumah kan? mending nonton EVENT INII #bandungevent #eventbandung #dancecoverindonesia #eventdancecover #dancecoverbandung #coverdancebandung #ioidancecover #somi #dooyeon #cungha #pinky #sohye #nayeong #yoojung
4 0
MENU CATERING HARIAN KAMIS 21 MARET 2019 . HARGA LEZAT, RASA BERSAHABAT . . . Hanya di @omgendut_catering Kalian bisa dapet makanan kelasan bintang 5 dengan harga cuma Rp 20.000 😋😋. . . . Thankyou temen-temen dan pelanggan setia yang udah order, kita seneng banget kalian suka dengan rasa dan menu yang kita sajikan, semoga kedepannya selalu cocok dilidah 😊😊😘😘 . . . Yang belum order, yuk kami tunggu orderan nya untuk besok dan untuk acara2 kalian lainnya😄😄 . . Kami menerima pesanan nasi box untuk acara spesial yang telah kalian siapkan, dengan budget yang dapat disesuaikan dengan kantong kalian guys! Makin banyak mesennya, makin banyak pula kebahagian yang bisa kita sebar👏👏 . . Yuk ah yang mau arisan, mau ada acara keluarga, kumpul bareng temen, acara kantor, ataupun anak sekolah dan anak kuliahan yang mager mau keluar cari makan, yuk pesen dikita ajaaaa, rasa mantap harga aman dikantong! . . "Masak itu cape, kamu ga akan kuat, biar kita aja"💚😋😊😊 . . YUK BURUAN DI PESEN, SOAL HARGA, KAMI BISA MENYESUAIKAN DENGAN BUDGET YANG KALIAN PUNYA 😊😊 . . . For more info please contact us : Wa : 0812.2481.1522 . . #kulinerbandung #ban#bandungkuliner #cat#cateringung #kat#kateringung #bandung #bandungcatering #bandungkatering #nasikotakbandung #nasiboxbandung #bandungjuara #homemadebandung #katering #catering #kat#kateringharianung #kateringharian #cat#cateringharianbandung #cateringharian #bandunghits #bandungfoodies #bandungculinary #eventbandung #bandungevent #eventmahasiswabandung #kateringmahasiswa #kateringkantoran #kateringmurah #foodiesbandung
106 1
MENU CATERING HARIAN KAMIS 21 MARET 2019 . HARGA LEZAT, RASA BERSAHABAT . . . Hanya di @omgendut_catering Kalian bisa dapet makanan kelasan bintang 5 dengan harga cuma Rp 20.000 😋😋. . . . Thankyou temen-temen dan pelanggan setia yang udah order, kita seneng banget kalian suka dengan rasa dan menu yang kita sajikan, semoga kedepannya selalu cocok dilidah 😊😊😘😘 . . . Yang belum order, yuk kami tunggu orderan nya untuk besok dan untuk acara2 kalian lainnya😄😄 . . Kami menerima pesanan nasi box untuk acara spesial yang telah kalian siapkan, dengan budget yang dapat disesuaikan dengan kantong kalian guys! Makin banyak mesennya, makin banyak pula kebahagian yang bisa kita sebar👏👏 . . Yuk ah yang mau arisan, mau ada acara keluarga, kumpul bareng temen, acara kantor, ataupun anak sekolah dan anak kuliahan yang mager mau keluar cari makan, yuk pesen dikita ajaaaa, rasa mantap harga aman dikantong! . . "Masak itu cape, kamu ga akan kuat, biar kita aja"💚😋😊😊 . . YUK BURUAN DI PESEN, SOAL HARGA, KAMI BISA MENYESUAIKAN DENGAN BUDGET YANG KALIAN PUNYA 😊😊 . . . For more info please contact us : Wa : 0812.2481.1522 . . #kulinerbandung #ban#bandungkuliner #cat#cateringung #kat#kateringung #bandung #bandungcatering #bandungkatering #nasikotakbandung #nasiboxbandung #bandungjuara #homemadebandung #katering #catering #kat#kateringharianung #kateringharian #cat#cateringharianbandung #cateringharian #bandunghits #bandungfoodies #bandungculinary #eventbandung #bandungevent #eventmahasiswabandung #kateringmahasiswa #kateringkantoran #kateringmurah #foodiesbandung
104 3