Mengapa Ada Siang dan Malam? Ada yang pernah ditanya begini oleh anaknya? Tiba-tiba jadi kelabakan mengais-ngais ingatan tentang pelajaran Geografi sekolah ya? 😁 Nggak, nggak usah ngubek lemari cari buku catatan sekolah. Di Widya Wiyata Pertama ada kok, lengkap dengan ilustrasi menarik tentang rotasi bumi dan banyak informasi tambahan dari file suara rocket walter 😍 Belajar Geografi nggak harus nunggu di ruang kelas, karena rasa penasaran anak harus segera tuntas. -umma zaid- #widyawiyatapertama #ensiklopedianak #ETLLearning
0 0
Tahukah Kamu ? Bahwa papan magnetik yang tersedia dalam program LMA, sangat berguna dalam membantu anak Anda memahami konsep Matematika secara efektif? Papan magnetik ini dapat memungkinkan anak Anda untuk berinteraksi dan memahami konsep operasi menggunakan angka. #LMA #ETLlearning #GenQ
1 0
ll produk *VIENTA* ⁣ Selain Home Appliances sekarang juga ada buat Baby juga😍⁣ ⁣ Pastinya Bunda & Baby happy bareng 😍😍 ⁣ ⁣ More info👇⁣ Wa 085743067048 #bfmVienta #babyfoodmaker #TigaraksaEducational #etllearning #alqolamtira #vientatigaraksa #cordobakidsTira #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #bukuanak #bukucerdas #smart #VientaCooking391
4 0
Learning Math with Albert ( LMA ) itu metode Apa? Banyak muncul pertanyaan belajar matematika dengan LMA itu pake metode apa ? Ayah dan Bunda , LMA ini tidak mengusung metode tertentu , namun LMA ini fokus pada bagaimana anak memahami konsep dari matematika. Ya konsep, itu kenapa di LMA yang dipelajari pertama bukan angka. Angka justru diperkenalkan pada level ke 3 itu saja tetap penekanan nya tetap pada konsep. Angka atau rumus bisa dihafal ? Itu pasti , tapi tidak semua memahami konsep, dan ketika hanya hafal angka atau rumus maka sesungguhnya dia hanya pintar bilangan bukan matematika. Penyajian LMA ini melalui soal cerita membiasakan anak untuk memahami intisari serta mengambil inti, dan tentu saja membuat anak menjadi sangat senang belajar matematika. Matematika itu tidak menyeramkan jika sudah paham konsep , jadi pelajari konsepnya maka angka bahkan rumus akan mudah dipahami. Dan tentunya pelajari semua konsep matematika yang menyenangkan bersama Learning Math with Albert. #LearningMathwithAlbert #ETLlearning #GenQ #SahabatNiswa18
0 0
Aisyatin Masluhah: Sudah gak sabar mau jadikan Kuma Karaoke sebagai hadiah untuk si kecil? harga special Kuma Karaoke, disc. 10 % bisa cash & arisan juga loh.... . . . #kumakaraoke #kumakaraoketigaraksa #TigaraksaEducational #promo #mai#mainanedukasi #alqolam #etllearning #cordobakids #vientatigaraksa #par#parenting #bernyanyi #musik #sukanyanyi #like4likes #followforfollow #edukasianak #parent #children #mainanedukasi #mainananak #sayanganak #boneka #speaker #jerapah #cerita #dongeng #viral #instapic #mikrofon #ensiklopedia
22 0
Bayi dapat menambahkan sebelum mereka dapat menghitung. Mereka dapat memahami seratus kata sebelum mereka dapat berbicara. Dan pada tiga bulan, kekuatan ingatan mereka jauh lebih besar dari yang pernah kami bayangkan. ” (Life Magazine) #etl #etllearning #etlbook
3 1
Enaknya belajar pake English time itu ada buku activity, selain buku utama tentang pelajaran bahasa inggrisnya. gak perlu repot-repot sediain buku latihan untuk mengetahui sejauh mana kemampuan menulis dan mengenal benda atau percakapan bahasa inggris. Praktiskan😘 Jadi masih bilang English time mahal? Lebih efektif mana english time, beli sekali bisa dipake bareng-bareng tanpa batasan waktu, atau les tambahan seminggu 2 kali bayar per orang. Jelas lebih hemat dan efektif yang option pertama kan? Cuss segera amankan aja seat arisannya yang terbatas yah moms, ada kesempatan arisan sampe 10 bulan nih dengan harga DISKON😍 Caranya gimana? tinggal klik disini wa.me/6282385565120 #englishtime #ET #bukuanak #bukubelajar #belajarbahasainggris #programbelajar #etllearning #smartkidsteam
0 0