• Ada beberapa hal yang menyita perhatian saya dalam pagelaran Art Jog. Siapa tau kalian butuh tau.... . . (1) Ada Curatorial Tour. Nanti muter-muternya didampingi dengan guide, menjelaskan masing-masing karya seni, behind scene, dan cerita-cerita lain yg bersinggungan dengan si seniman dan karyanya. Ada sesi tanya jawab kalau memang belum jelas. Cucok banget buat kalian yang memang buta seni dan gak mau sekedar selfie gak jelas di depan karya 😂 ~lah gimana dong, udah gak paham, eh gak mau tau, foto-foto doang. Curatorial tour ada jadwal dan kuotanya, silakan langsung cek sendiri di website-nya Art Jog. Gratissss. Dapet goody bag pula 😆 Habis curatorial tour kalau masuk muter lagi bisa kok. . . (2) Ada counter penitipan barang. Penting banget nih buat kalian yg dari luar kota dan bawa barang segambreng. Misal sengaja ke Art Jog langsung dari bandara blm bs mampir hotel, atau malah setelah check out. Bisa tuh nitip barang dulu disini. Saya gak tau ini berbayar gak, gak sempat nanya 😅 Tp harusnya enggak. . . Art Jog 4 Mei- 4 Juni 2018. Sekian sekilas infonya, semoga bermangpaat. . . . . . . . . . . . . #jogja #jogjatown #yogyakarta #art#art#artjog #artjog #ekonugroho #enlightment #artjogenlightment #explorejogja #weekendlist #travelingasia #travelgram #art #artexhibition #instatravel #traveldestination #jogjatrip #tripjogja #arttrip
6 0
54 2
Yugen. A profound awareness of the universe that triggers feelings too deep and mysterious for words. #yugen #awareness #consciousness #alanwatts #awakening #bliss #nature #enlightment #yogi #satnam #divine #omnamashivaya #ananda
15 1
May your Rab (Names of #Allah comprising the #essence of your #brain) make you realize your #beautiful qualities and save you from thinking you are the #body. https://www.ahmedhulusi.org/en https://www.facebook.com/ahmedHulusiOfficial/ https://www.instagram.com/ahmedhulusi/ #awareness #awakening #mind #higherconsciousness #spiritual #con#consciousening #enlightment #spirituality #conscious #consciousness #mysticism #sufism #islam #AhmedHulusi #SacredMonths #ramadan #Repost with @Repostlyapp @ahmedhulusi
5 0
66 2
Living a #life thinking you're the #body is a case of complete lack of #insight and the most severe case of blindness… https://www.ahmedhulusi.org/en https://www.facebook.com/ahmedHulusiOfficial/ https://www.instagram.com/ahmedhulusi/ #awareness #awakening #mind #higherconsciousness #spiritual #con#consciousawakening #enlightment #spirituality #conscious #consciousness #mysticism #sufism #islam #AhmedHulusi #SacredMonths #ramadan
5 0