Tour de Aloen-aloen day #2 Hari ini terasa berat, padahal gak berdesak2an di pusat keramaian. Masalahnya perut kekenyangan dibawa rally makan dr kopi purnama-lotek alkateri-linggarjati 😲😲😜 Asik nih, potretnya #duorempong The Reds di lokasi yg agak2 gak biasa bila dibanding yg kmrn. Dan, menguak memori bgt. Ada yg kangen roti srikayaaa? Ada yg masa kecilnya belanja mainan di toko gowgooow? Ada yg keinget lagi sama pasar kembaaang? Ada yg inget sama harimau depan pendopooo? Hahaha! Ini sih perlu colek berjamaah macan2 #kalkud Dan, keinginan #OleKoleMole dan #OlafGumolaf pun tercapai, nyebrang lagi di zebra cross sambil bunyi not not not not 😁😁 #alunalun #alunalunbandung #macet #ban#bandungt #jalankaki #kopipurnama #lotekalkateri #baksolinggarjati #bandung #2wondersofmyworld #happyvacation #ikutmamakeliputan
36 4
Hai perkenalkan kami adalah duo rempong hahahaha... #duorempong #kecebadai #cute #edisilebaran
14 0
D.Y.N.A.M.I.C D.U.O di ied 2018 (susyahdiajakphotobener) Kakani suka ngisengin adeknya Degils pun begitu sebaliknya kalo ngisengin kakanya pake muka datar, tp uda gitu saling maaf2 an.. πŸ˜‚ Mereka saling sayang.. pas kmrn mo pulang ke rumah nenek di Bandung, si kaka iseng bilang "bye dhek" sambil jalan kearah pintu keluar sta Blitar eh adheknya nangis sambil bilang "jgn kaka, nanti ketinggalan kereta" trus saling pelukan.. 🀣 Lucu sih.. tp ketauan banget kalo adheknya sayang sama kakanya begitupun sebaliknya meski sama2 suka iseng.. udah deh heboh kl mereka lagi iseng kadang salah satunya nangis... Saling sayang terus ya Ka dhek.. 😘 #sepenggalceritamudik2018 #instagram #instagramers #instadroid #ins#instaphotohy #instaphoto #photodroid #photography #dynamicduo #susahphoto #pinterngevlog #duorempong #kesayangan #asu#asusnesia #asusaddict #asus #asuszenfone πŸ“·:πŸ“±
19 0
Cusss mudik ke depok dl ke rmh eyang kakung n eyang putri...... . . . #lebaran2018 #duorempong #naekkeretaapituttuttut #idulfitri1439h
16 0
Edisi nyoba baju baru πŸ˜‚ #nyobabaju #duorempong #yonarosa #centilku #happykiddos
13 0