Jangan digeser!! Coba tebak menu apa? Yg pernah mampir @war@war@waroeng.soerabi tag temen2 nya Akang teteh lg cari tempat nongkrong yg lg hits dikota bandung mari melipir aja ke @waroeng.soerabi Dapoer ndeso Buka 24Jam sedia aneka rasa soerabi bandung _____________________________ . BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI . .📍Alamat Angkringan Dapoer Ndeso: JLn.Setiabudhi 185 (pusat) 📞 WA/sms : 089608977634 📩: [email protected] IG : @waroeng.soerabi Web : http://www.dapoerndeso.com/ _____________________________________________________________ #dapoerndeso #waroengsoerabi #kulinerbandung #kulinerbandungutara #makanpakereceh #bandungfoodspot #bandungfoodies #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #duniakulinerbandung #infobandungkuliner #ban#bandungsociety #foodgallerybdg #ban#bandungbanget #duniakulinerbdg #bandungsociety #infobdg #bandungbanget #explorebandung
11 1
Lantai 2 cocok buat ngopi2 bareng temen2 nih 😍😍😍 Akang teteh lg cari tempat nongkrong yg lg hits dikota bandung mari melipir aja ke @war@waroeng.soerabi Dapoer ndeso Buka 24Jam sedia aneka rasa soerabi bandung _____________________________ . BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI . .📍Alamat Angkringan Dapoer Ndeso: JLn.Setiabudhi 185 (pusat) 📞 WA/sms : 089608977634 📩: [email protected] IG : @waroeng.soerabi Web : http://www.dapoerndeso.com/ _____________________________________________________________ #dapoerndeso #waroengsoerabi #kulinerbandung #kulinerbandungutara #makanpakereceh #bandungfoodspot #bandungfoodies #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #duniakulinerbandung #infobandungkuliner #ban#bandungsociety #foodgallerybdg #ban#bandungbanget #duniakulinerbdg #bandungsociety #infobdg #bandungbanget #explorebandung
11 2
Aneka Nasi goreng lengkap citarasa Khas Angkringan Dapoer Ndeso Akang teteh lg cari tempat nongkrong yg lg hits dikota bandung mari melipir aja ke @war@waroeng.soerabi Dapoer ndeso Buka 24Jam sedia aneka rasa soerabi bandung _____________________________ . BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI . .📍Alamat Angkringan Dapoer Ndeso: JLn.Setiabudhi 185 (pusat) 📞 WA/sms : 089608977634 📩: [email protected] IG : @waroeng.soerabi Web : http://www.dapoerndeso.com/ _____________________________________________________________ #dapoerndeso #waroengsoerabi #kulinerbandung #kulinerbandungutara #makanpakereceh #bandungfoodspot #bandungfoodies #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #duniakulinerbandung #infobandungkuliner #ban#bandungsociety #foodgallerybdg #ban#bandungbanget #duniakulinerbdg #bandungsociety #infobdg #bandungbanget #explorebandung
18 1
Ini nih yang paling dicari karena kelezatannya yang bakal bikin kamu ketagihan ! Udah pernah coba belum cheese & chocolate roll @rotidonatsalina ? Lembut rotinya dan melimpah topingnya, yummy! Penasaran ingin mencobanya? 😋Ayoo buruan datang ke Salina Bakery guys.. 🤗 #roll#rollcoklat#rollkeju#rotiroll#kuliner#kulinerbandung#kulinerbdg#instafood#culinary#rollcheese#rollchocolate#duniakulinerbandung#salinabakery#rotidonatsalina#
7 2
Yuk Saksikan kemeriahan event AKSERA (Ajang Kreatifitas Seni & Olah Raga Anak RA) PC IGRA Soreang pada hari Selasa, 23 April 2019 di Miko Mall. Ada lomba Tahfidz, Pildacil, Mars, Mobis, Tari, Estafet & Senam yang akan diperlombakan untuk adik - adik kita yang duduk di tingkat RA. #yukkitakemikomall #mikomallkopo #mikomallpromo #mikomallpunyacerita #mal#mallbandungtan #mikomallevent #mallbandung #foodism #instafood #duniakuliner #duniakulinerbandung #bandung #bandungeatery #infokuliner #kopokuliner
16 1
Pencet LOVE 💗 sebelum baca kak 😉 • • • • • BUGIS MANDI By @aniktriwina Bahan 130 gr tepung ketan putih 10 gr tepung beras Sejumput garam 4 gr bubuk green tea, diayak dulu 1 sdt munjung gula pasir ( jika tdk ada bubuk green tea bisa di skip ) 135 ml air hangat ( sesuaikan dng kondisi tepung, bisa kurang bisa lebih ) 1 drop pasta pandan Cara Campur semua bahan kering lalu tuang perlahan air hangat, kemudian tambahkan pasta pandan ulen hingga kalis hijau merata, ambil sedikit pipihkan taruh isian lalu bulatkan lagi, tata di wadah datar tahan panas yg sdh dilapisi daun pisang yg dioles minyak. Kukus selama 8 - 10 menit sesekali tutup kukusan dibuka ya biar hasilnya tdk leder atau melebar. Angkat, sisihkan Bahan isian 50 gr kelapa parut kering 50 gr gula merah, disisir ya 15 gr gula pasir 100 ml santan agak kental 1/4 sdt garam Cara Masak di api kecil santan, gula pasir, gula merah dan garam hingga gula merah larut, masukkan kelapa parut kering. Masak hingga agak mengering, angkat dinginkan siap digunakan Bahan Vla Santan 65 ml santan instan 250 ml air 15 gr maizena 1/4 sdt garam Cara : masak hingga mengental dan meletup" ( kekentalan vla sesuaikan selera ya) Penyeleseian Siapkan wadah/piring tata kue bugis diatasnya dan siram dng vla santan, sajikan Follow & Kunjungi terus 👉 @jajananenakbanget biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 . . . #jajanan #jajanankekinian #makananpedas #jajananbandung #bandungfood #kulinerbdg #kulinerbandung #ban#bandungfoodie> #bandungculinary #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungeatery #infobandungkuliner #bandungfoodsociety #bandungfoodie #foodnotebdg #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #jajananmurah #cemilan #cemilanenak #camilan #makananringan #keripik #cemilanmurah #cemilanhits #jajanenak
14 2
Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya dong kak 😉 Apem Gula Merah By @magdalenadwisinta Bahan-bahan: 250 gram tepung beras 200 gram gula merah 200 ml santan kekentalan sedang (hangat) 60 ml santan kanil (hangat) 100 ml air 1/2 sdt ragi 150 gram tape singkong 100 gram kelapa parut setengah tua Sejumput garam 1 lembar daun pandan Takir daun pisang secukupnya Cara membuat: 1. Masak gula merah dan air hingga gula larut, kemudian saring. Hasil akhir 140ml 2. Haluskan tape, lalu masukkan tepung, ragi dan larutan gula merah, aduk rata. 3. Tuang santan kekentalan sedang, aduk menggunakan whisk sampai tidak bergerindil. Diamkan 30 menit 4. Tambahkan santan kanil aduk lagi hingga kalis, kemudian diamkan kembali selama 30 menit. 5. Panaskan kukusan, alasi tutup dengan serbet. Tuang adonan 3/4 bagian takir lalu kukus selama 20 menit, sisihkan 6. Campur kelapa parut dengan garam, beri daun pandan. Kukus selama 10 menit, siap di gunakan Follow & Kunjungi terus 👉 @jajananteman biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 . . . . . #jajanan #jajanankekinian #makananpedas #jajananbandung #bandungfood #kulinerbdg #kulinerbandung #ban#bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungeatery #infobandungkuliner #bandungfoodsociety #bandungfoodie #foodnotebdg #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #jajananmurah #cemilan #cemilanenak #camilan #makananringan #keripik #cemilanmurah #cemilanhits #jajanenak
24 4