Yesung kek udah lelah, kopernya sampe miring2 😂 Koper hyukjae paling kecil😂 Slide 2 .. Wookie : Hyung, mau gak ? Yesung : boleh deh Slide 3 ... Duh sweet banget 😘 Dalem hati wookie (jangan dihabisin tolong😂)makanya di liatin begitu😂 . . . Mereka lagi transit di JFK Airport, setelah itu ✈ ICN Perkiraan mereka tiba di seoul besok siang.. Cr Alicenoob9, 只是一根铁柱, via yesungmorocco ---------------------------------- #ImNotOverYou #DrunkOnLove #DrunkInTheMorning #OneMoreTime #머리부터발끝까지 #SuperJuniorDnE #BoutYou #Superjunior #슈퍼주니어 #leeteuk #heechul #sungmin #donghae #kangin #siwon #eunhyuk #shindong #yesung #hangeng #kibum #ryeowook #kyuhyun #Zhoumi #henrylau #kpop #lfl
572 10
Eunhyuk IG - Ryeonggu... Apa kamu harus melakukan itu ? . . wookie ngapain sih😂 kiyowo bangett😂😁 Btw 2 kesayangan dari awal tau suju 💙💙 8 tahun sudah💙Ryeong💙Myeolchi💙 . . ---------------------------------- #ImNotOverYou #DrunkOnLove #DrunkInTheMorning #OneMoreTime #머리부터발끝까지 #SuperJuniorDnE #BoutYou #Superjunior #슈퍼주니어 #leeteuk #heechul #sungmin #donghae #kangin #siwon #eunhyuk #shindong #yesung #hangeng #kibum #ryeowook #kyuhyun #Zhoumi #henrylau #kpop #lfl
524 5
ورق بزنید 👉 Ryeowook ( Super Junior ) New Music Video 👉 Drunk In The Morning 💕 @superjunior موزيك ویدیوی جديد ريووک عضو گروه سوپر جونیور به نام درانك اين دِ مورنينگ ( نوشيدن ( مشروب ) در صبح ) با زيرنويس فارسي ❤️ خيلي اين آهنگش رو دوست دارم ، حس خوبي به آدم ميده 😊💋 براي ديدن اين موزيك ويديو همراه با زيرنويس فارسي به چنل ما بپيونديد 😜 ( لينك چنل در بيو 👆 ) #Ryeowook#SuperJunior#DrunkInTheMorning#MusicVideo#MV#KpopIran#Kpop#IranKorea#KoreaIran#KdramaIran#Kdrama#Worldkorean ❤️
101 16
Henry at the kenzo fashion show & Paul smith show in Paris cr:徐峰立studio, henry IG ,Henry weibo, via henrylaufp . . . Mas jomblo tampankuuu😍😘💙 @henryl89 . . ---------------------------------- #ImNotOverYou #DrunkOnLove #DrunkInTheMorning #OneMoreTime #머리부터발끝까지 #SuperJuniorDnE #BoutYou #Superjunior #슈퍼주니어 #leeteuk #heechul #sungmin #donghae #kangin #siwon #eunhyuk #shindong #yesung #hangeng #kibum #ryeowook #kyuhyun #Zhoumi #henrylau #kpop #lfl
849 5
DRUNKONLOVE❤❤ . 毎日毎日このアルバムばかり聴いてる。 りょうくさんの歌声がのった7曲全て、本当に本当に素敵なものばかり😭😭💞 曲はもちろんだけど、アルバムの中の写真もトレカも1枚1枚魅力たっぷりなりょうくさんが見れて、ページをめくる度に『わぁ~幸せ..』って何回でも思っちゃうくらい。本当に素敵。 りょうくさんの気持ちがぎゅっと詰まったこのアルバムは宝物です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ . #김려욱#김려욱오빠#려욱#너에게취해#너에게 #취해#우리의거리#drunkonlove#imnotoveryou#oneandonly#drunkinthemorning#withoutyou#somethinggood#sugar#the2ndstory#ryeowook#kimryeowook#superjunior#2ndminialbum#リョウク#りょうくさん#君に酔って
15 0
Artis SM Entertainment berada di Chile sejak tanggal 17 Januari untuk menggelar konser bertajuk SMTOWN Special Stage in Santiago. Dan tanggal 20 Januari mereka menikmati waktu terakhir mereka di Chile untuk berjalan-jalan. Namun ada kabar menyedihkan datang dari salah satu member Super Junior, Donghae, yang mengaku kehilangan dompetnya saat berada di sana. Donghae memberikan kabar perihal hilangnya dompetnya di Instagram. Donghae mengunggah foto ibu dan anak di taman dan menuliskan caption,"Di hari terakhirku di Chile, ketika aku naik Uber bersama Eunhyuk dan Siwon, dompetku tertinggal di mobil. Aku berusaha mengambilnya lagi tapi aku rasa itu hilang? Meskipun demikian, aku mendapatkan waktu yang indah bersama kalian. Selama aku pulang ke Korea dengan kenangan yang indah, maka aku merasa bersyukur. Jika kalian menemukan dompetku, berikan padaku ketika aku kembali ke sini (Chile), lain waktu." . . Ternyata Driver Uber yang mengantarkan Donghae tadi juga mencari tahu siapa pemilik dompet itu dan akhirnya menemukan postingan Donghae tersebut. Dia berkomentar, "Halo, Pak. Nama+7 Gustavo, aku adalah driver Uber Anda saat kembali ke hotel. Aku menyadari bahwa salah satu penumpang meninggalkan sesuatu di mobilku ketika aku kembali ke rumah. Aku mencoba menghubungi Anda melalui Uber dan menelepon ke hotel, aku juga memberikan nomor ponselku ke agen meja depan. Anda dapat menghubungiku kapan saja untuk mengembalikan dompet Anda. Semoga harimu menyenangkan." . . Donghae sangat bersyukur dompetnya bisa kembali. Sang driver berkata jika Donghae ingin mengucapkan terima kasih padanya, namun pihak konser (Noix Ent) melarang Donghae dan sang Driver untuk berdekatan. Thanks Angel Heart Uber Driver 🙏 Credit ndetash, teukables, gustavo.barboza.6 Written by SJwELFs . ---------------------------------- #SMTOWNenChile #SuperJuniorenChileday2#SMTOWN_SPECIAL_STAGE_in_SANTIAGO#ImNotOverYou #DrunkOnLove#DrunkInTheMorning #Superjunior #슈퍼주니어#leeteuk #heechul #sungmin #donghae #kangin#siwon #eunhyuk #shindong #yesung #hangeng#kibum #ryeowook #kyuhyun #Zhoumi #henrylau#kpop #lfl
123 0
U dirilis tahun 2006, Trainee under19 rata2 line 2000 😂 Itu artinya mereka masih babyy😂 Doyum : 4 tahun Suren & Jongwon : 2 tahun Siyoung : 3 tahun 😂 Pantes pada tolah toleh😂 . . . ---------------------------------- #Under19 #Undernineteen #ImNotOverYou #DrunkOnLove #DrunkInTheMorning #OneMoreTime #머리부터발끝까지 #SuperJuniorDnE #BoutYou #Superjunior #슈퍼주니어 #leeteuk #heechul #sungmin #donghae #kangin #siwon #eunhyuk #shindong #yesung #hangeng #kibum #ryeowook #kyuhyun #Zhoumi #henrylau #kpop #lfl
2k 90