#Repost @fer@ferdinan_sule β€’ β€’ β€’ Di cek yuk di youtube sule channel @ferdinan_sule #sulechannel #diedankeun
2 0
Selamat siang, Jangan lupa selalu semangat dibulan puasa ini,, MR. Alien mau ke planet mars dulu,mau beli kolak buat buka nanti. See you 6 p.m πŸ˜‰πŸ’ž #Sulechannel #diedankeun #sulekers #bulanpuasa #ramadhan #penuhberkah #puasa
553 6
Inget kalo ada yang berantem pisahin ya #diedankeun #sulechanel
1 0
Ini saya bikin supaya di cibir orag2 agar jadi sorotan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @ferdinan_sule @andreastaulany @triretnoprayudati_nunung @princessyahrini @donitabhubiy #sulechannel #diedankeun
4 0
Kue kue apa yg gak bisa di lupain??? πŸ˜‰ yg bisa jawab aku follback deh 😁😊 @ferdinan_sule @andreastaulany @realangelkaramoy #ini#inisahurpediaharike7 #inisahur #diedankeun
6 0
Mantab πŸ˜ŽπŸ˜‰ saluteee πŸ‘πŸ‘ #sulechannel #diedankeun
9 0
Paham ora Mhank? Tag siapa aja! . . . Like πŸ‘ Komen ✍️ Share πŸ‘€ Agar Semua Terhibur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . πŸ‘‡FOLLOW πŸ‘‡ πŸ‘‰@keluhan.rindu πŸ‘‰@keluhan.rindu πŸ‘‰@keluhan.rindu . . . #keluhanrindu #pathdaily #rindu #berbagirasa #dagelan #love #sajak #bandung #diedankeun #puisi #bogorbojonggede #kata #pathdailyindonesia #merindukanmu #kan#kangen #rindurinduamat#missu #sajakrindu #kidsjamannow #baper #galau #kangen #gagalmoveon #jogja #perasaan #jamannow #ungkapanhati #sajakmalam #kerinduan
112 0