Yuhuuu mulai masak2 lagi nih ges! . #dendengbatokok 1/4 100rb. #par#parubasahbalado 1/4 70rb. #jengkolteribalado 1/4 70rb. #ciloktetelanbumbukacang /cup isi 9 15rb. Harga masih sama, gk tau yah thn depan πŸ˜ƒ. . . #instafood #foodporn #jualcilok #jua#jualdendeng #jualparu #parubasah #parubalado #dendengbalado #dendengbasahbalado #jualdendeng #jualjengkolbalado #jualjengkolteribalado #dendengmamahuwa #tanpabahanpengawet #masakanrumahan
2 0
Yuhuuu mulai masak2 lagi nih ges! . #dendengbatokok 1/4 100rb. #par#parubasahbalado 1/4 70rb. #jengkolteribalado 1/4 70rb. #ciloktetelanbumbukacang /cup isi 9 15rb. Harga masih sama, gk tau yah thn depan πŸ˜ƒ. . . #instafood #foodporn #jualcilok #jua#jualdendeng #jualparu #parubasah #parubalado #dendengbalado #dendengbasahbalado #jualdendeng #jualjengkolbalado #jualjengkolteribalado #dendengmamahuwa #tanpabahanpengawet #masakanrumahan
4 0
Dendeng Balado Uni denaiπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ 13k /pot Untuk yg di Bengkulu bisa pesan ya😁 Selalu READY di pondok nasi khas MALALOπŸ™ Bisa jg delivery via GRAB😍 Untuk yg di luar Bengkulu juga bisa order😊 Kita siap kirim kemanapun kota anda😎😎 #dendengbalado #dendengbatokok #grabfood #dendengpadang #aslienak
2 0
Yuhuuu mulai masak2 lagi nih ges! . #dendengbatokok 1/4 100rb. #par#parubasahbalado 1/4 70rb. #jengkolteribalado 1/4 70rb. #ciloktetelanbumbukacang /cup isi 9 15rb. Harga masih sama, gk tau yah thn depan πŸ˜ƒ. . . #instafood #foodporn #jualcilok #jua#jualdendeng #jualparu #parubasah #parubalado #dendengbalado #dendengbasahbalado #jualdendeng #jualjengkolbalado #jualjengkolteribalado #dendengmamahuwa #tanpabahanpengawet #masakanrumahan
2 0
Open PO 29 Dec’18 Ayo di Order DENDENG BATOKOK $15 rasanya lebih asem pedes sedikit berkuah enak bgt di makan pake nasi hangat2 Order by WA 0457590083 #dendengbatokok #cateringmelbourne #ppia #likeforlikeback #indomelbourne
7 0
Reseller Randang Uni NEN Hai Uda jo Uni, Bro/Sist yg pengen punya penghasilan tambahan yuuk daftar jadi Reseller Randang Uni NEN.... 😍😊 Semakin banyak pembelian, semakin gede diskonnya dan semakin banyak keuntungan yg didapat... #randanguninen #rendangsapi #rendangayamkampung #dendengbatokok #resellercommunity #resellerrendang #infokulinerdepok #kulinerminang #kulinerdepok
14 1
Mba Iloet yg cantik alhamdulillah udah nyobain nih makan Randang Uni NEN, bikin nagih dan dijamin tambuah deehh.. Tq ya mba @fairus_iloet Nah buat yg kamu yg blom nyobain dan kepengen makan Rendang asli Masakan Minang dan Non MSG yuuuuk buruan ordeeer yaaaa.... 😍❀❀❀ #randanguninen #rendangsapi #rendangayamkampung #dendengbatokok #infokulinerdepok #kulinerminang #kulinerdepok
21 0
Rendang Pouch by Unimani Resto Tersedia ukuran 250gr, 500gr Order sekarang juga. Cocok buat nemenin liburan . #tambuahciek πŸ˜πŸ’ž . Yang satu ini mesti dicobain. Special menu from Unimani Resto. . #unimani #unimaniresto #culinary #kuliner #indonesia #kulinerjakarta #foo#foodajakarta #kulinerindonesia #food #foodism #instafood #cib#cibuburcountry #jktfoodbang #jakarta #likeforlike #zomato #cibubur #cikeas #makan #like4like #makanan #makananenak #dendengbatokok #kulinercibubur #instakuliner #makanenak #rendang #infocibubur #rendangkemasan
21 0