Makasiiih orderannya mba @des@dessysiasi Alhamdulillah repeat order terus 😁 Makasih reviewnya ya mbaa πŸ™πŸ™ . #Repost @dessysiasi (@get_repost) ・・・ Yeaayyy... Dendeng balado buatan @dap@dapurmery sore tadi sudah sampe di rumah dengan selamat ...😍😍 Thank you looh @dapurmery, dendeng kesukaan kita di rumah nih, pake nasi panas aja udah nyumii banget... 😘 . #den#dendengdapurmery #dendenghalal #dendengenak #dendengpadang #dendengbatokok #dendengsapi #dendengbasah #dendeng #dap#dapurmery #kulinerjakarta #foodlover #foodtestimony #dapurmery
5 2
Pemesanan perdana Bubur Kampiun. Kiriman ke Utan Kayu. Hmm.... ongkir dan harga paket Bubur Kampiun relatif sama besar. Ada2 saja pelanggan kalo sudah taragak jo Bubur Kampiun. #boffetkurai #bukittinggi #mandiangin #masakankhasminangkabau #rendang #dendengkriuk #dendengbatokok #dendenglambok #ayambalado #satekurai #lontongkurai #saladakurai #kalikihsantan #pisangkapik #buburkampiun #lupis #srikayakentan #sotopadang #risole #nastar
11 0
___________________________________________________________________ Haiiii nti sore berbuka dimana n pake apa ? aq masak dendeng batokok lado merah... Udh setahunan kayaknya gak masak dendeng πŸ˜‚ Resep menyusul yaa 😘😘 #food #foodie #foodies #foodporn #hospital #homemade #masakanindonesia #dendengbalado #dendengbatokok
24 1
Menu Paket Buka Puasa untuk 4 orang hanya Rp. 98.000 khusus untuk pemesanan via aplikasi Go-Food by @gojekindonesia ini adalah paket menu buka puasa 2 yang terdiri dari Gulai Cincang, Dendeng Batokok Lado Merah, Ikan Bakar, Rendang, 4 Nasi beserta Gulai Kapau dan Sambal, jangan lupa di order sanak πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ . . RM Sarumpun. Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung. Catering +6281290003602. Delivery by Go - Food. . . #nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg
22 1
Puase-puase sebenernye tak boleh lah makan piring terbang.tak tahan baunye nanti.tapi cemane lah awak ni kepingin.yang penting awak tak kemane mane πŸ˜†πŸ˜‹πŸ™Š "GULAI JENGKOL TAHU" 🍘Bahan: 10 buah jengkol belah dua dan rebus 5 tahu goreng belah dua 2 santan kara size kecil 1 lembar daun kunyit 2 lembar daun salam 1 batang serai geprek 3cm Laos geprek 1/2sdt merica bubuk 1/2sdt ketumbar bubuk Minyak sayur Garam Gula Penyedap bila suka Air 🍘Bumbu halus: 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 10 cabe merah 10 cabe rawit 3cm jahe 3cm kunyit 4 biji kemiri 🍘Cara membuat: -Tumis bumbu halus menggunakan sedikit minyak sayur hingga harum,masukan merica,ketumbar,daun kunyit,daun salam,serai dan Laos -Tambahkan air dan santan aduk terus hingga mendidih jangan di tinggal karena bisa pecah santan -Masukan tahu,jengkol,garam,sedikit gula dan penyedap bila suka -Koreksi rasa dan siap untuk di sajikan πŸ˜‰πŸ˜‹πŸ‘Œ #resep #resepi #res#resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #resepmasak #res#resepmakana> #resepmakanansehat #resepmakanananak #resepmakan #reseproemah #reseproemahku #resepdapurmacan #resepdapurnyatiya #doy#doyanmakan #doyanmasak #doyan #doyancookingπŸ‘Œ #doyancookingtips #balado #den#dendengbalado #dendeng #dendengbatokok #dendengsapi #cooking #cookingclass #cookingvideo #cooking_backstage #foodphotography #jambi
68 12
Dari pagi udah ke pasar terus di dapur seharian baru dapat satu masakan saja dan masih ada yang belum di buat.maklum nyambi ngurus baby πŸ‘ΆπŸΌπŸ˜…πŸ’ͺπŸ‘ πŸ–"TUMIS DAGING CABE IJO"πŸ˜‹ #resep #resepi #res#resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #resepmasak #res#resepmakana> #resepmakanansehat #resepmakanananak #resepmakan #reseproemah #reseproemahku #resepdapurmacan #resepdapurnyatiya #doy#doyanmakan #doyanmasak #doyan #doyancookingπŸ‘Œ #doyancookingtips #balado #den#dendengbalado #dendeng #dendengbatokok #dendengsapi #cooking #cookingclass #cookingvideo #cooking_backstage #foodphotography #jambi
50 5