Haaiii, kak. Siapa yg suka pakai inner ninja antem, tapi ngga mau pakai pet? 🙋 Waah.. pas banget nih, kak. Inner ninja SOUL @aleena_basic ini cuttingannya anti tembem. Membentuk wajah jadi lebih oval, sehingga menyamarkan pipi chubby 😍⁣ ⁣ 💖 Inner Ninja SOUL (antem)⁣ ⁣ 💗 Bahan: spandeks premium⁣ ⁣ 🌸 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🌸 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🌸 Warna tidak pudar⁣ 🌸 Tidak berbulu⁣ ⁣ 💗 Bagian belakang resleting⁣ ⁣ Available dalam puluhan warna cantik. Ada warna netral, pastel, sampai warna warni ceria pun ada. Yuk langsung aja pilih warna favoritmu 😉⁣ . ❤ OPEN RESELLER & GROSIR⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ❤ Fasilitas khusus untuk reseller resmi:⁣⁣⁣⁣ ✔ Bisa dropship⁣.⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Harga khusus⁣ tanpa minimum pembelian.⁣⁣⁣⁣ ✔ Mentoring online⁣.⁣⁣⁣⁣ ✔ Update stock setiap hari (Senin-Jumat).⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ GROSIR min. 3 pcs 😍⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Yuk kak segera chat kami ya untuk info, order, dan pendaftaran reseller:⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🐳 WA: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 😍😍😍⁣ ⁣ #aleenabasic #inn#innerninja #innerninjaantem #innerninjasyari #innerninja #innerninjatanpapet #innerninjanonpet #jilbabninja #jilbabninjaantem #jilbabninjanonpet #jilbabninjaterbaru #hijab #hijabterbaru #grosirinnerninja #grosirinnerninjaantem #grosirjilbab #grosirjilbabninja #grosirjilbabninjaantem #ootdhijab #openreseller #opendropshipper #openmarketer #peluangusahadirumah #peluangusahahijab #jilbabsyari #hijabsyari #dalamanninja #dalamanninjaantem #dalamanjilbab
0 0
Salah satu tips berhijab untuk wajah bulat adalah memakai inner ninja antem (anti tembem). Sebenernya, apa sih bedanya sama inner ninja yg biasa?⁣ ⁣ Yuk coba perhatikan foto Inner Ninja Soul ini. Cutting inner ninja Soul (antem) dibuat lebih memanjang di bagian dahi dan lebih menutup pipi. Hal ini akan mengesankan wajah jadi tampak lebih tirus & ngga begitu chubby 😍⁣ ⁣ 🌷 Ninja SOUL (antem)⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk wajah bulat⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ ⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting.⁣ ⁣ ❤ OPEN RESELLER & GROSIR⁣⁣ ⁣⁣ ❤ Fasilitas khusus untuk reseller resmi:⁣⁣ ✔ Bisa dropship⁣.⁣⁣⁣ ✔ Harga khusus⁣ tanpa minimum pembelian.⁣⁣ ✔ Mentoring online⁣.⁣⁣ ✔ Update stock setiap hari (Senin-Jumat).⁣⁣ ⁣⁣⁣ ❤ GROSIR min. 3 pcs » get special price 😍⁣⁣⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjasoul #innerninjaantem #innerninjacantik #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjabandung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #testimonialaleenabasic
0 0
Salah satu tips berhijab untuk wajah bulat adalah memakai inner ninja antem (anti tembem). Sebenernya, apa sih bedanya sama inner ninja yg biasa?⁣ ⁣ Yuk coba perhatikan foto Inner Ninja Soul ini. Cutting inner ninja Soul (antem) dibuat lebih memanjang di bagian dahi dan lebih menutup pipi. Hal ini akan mengesankan wajah jadi tampak lebih tirus & ngga begitu chubby 😍⁣ ⁣ 🌷 Ninja SOUL (antem)⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk wajah bulat⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ ⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting.⁣ ⁣ ❤ OPEN RESELLER & GROSIR⁣⁣ ⁣⁣ ❤ Fasilitas khusus untuk reseller resmi:⁣⁣ ✔ Bisa dropship⁣.⁣⁣⁣ ✔ Harga khusus⁣ tanpa minimum pembelian.⁣⁣ ✔ Mentoring online⁣.⁣⁣ ✔ Update stock setiap hari (Senin-Jumat).⁣⁣ ⁣⁣⁣ ❤ GROSIR min. 3 pcs » get special price 😍⁣⁣⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjasoul #innerninjaantem #innerninjacantik #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjabandung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
1 0
Salah satu tips berhijab untuk wajah bulat adalah memakai inner ninja antem (anti tembem). Sebenernya, apa sih bedanya sama inner ninja yg biasa?⁣ ⁣ Yuk coba perhatikan foto Inner Ninja Soul ini. Cutting inner ninja Soul (antem) dibuat lebih memanjang di bagian dahi dan lebih menutup pipi. Hal ini akan mengesankan wajah jadi tampak lebih tirus & ngga begitu chubby 😍⁣ ⁣ 🌷 Ninja SOUL (antem)⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk wajah bulat⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ ⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting.⁣ ⁣ ❤ OPEN RESELLER & GROSIR⁣⁣ ⁣⁣ ❤ Fasilitas khusus untuk reseller resmi:⁣⁣ ✔ Bisa dropship⁣.⁣⁣⁣ ✔ Harga khusus⁣ tanpa minimum pembelian.⁣⁣ ✔ Mentoring online⁣.⁣⁣ ✔ Update stock setiap hari (Senin-Jumat).⁣⁣ ⁣⁣⁣ ❤ GROSIR min. 3 pcs » get special price 😍⁣⁣⁣ ⁣ Info Lengkap:⁣ 🐳 Whatsapp: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #innerninjasoul #innerninjaantem #innerninjacantik #innerninjasyari #grosirinnerninja #grosirinnerninjarazha #grosirinnerninjaantem #grosirhijabinstan #sup#supplierinnerninjabandung #supplierinnerninja #openreseller #opendropship #opensubagen #jualinnerninja #jualjilbabninja #jualinnerninjaantem #jualjilbabninjaantem #jualhijabninja #ootdhijab #dalamanninja #dalamanninjaantem #pengirimancepat #dalamanjilbab #dalamanjilbabninja #innerhijab #innerjilbab #hijabsyari #jilbabsyari
0 0
Mau pesan atau tanya-tanya info soal produk @aleena_basic?⁣ ⁣ Yuk langsung aja chat kami melalui Whatsapp atau LINE.⁣ Mau sekaligus daftar sebagai reseller atau dropshipper juga bisa, kak 😍⁣ ⁣ ❤ OPEN RESELLER & GROSIR⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ Fasilitas khusus untuk reseller resmi:⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Bisa dropship⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Harga khusus⁣ tanpa minimum pembelian.⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Mentoring online⁣.⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Update stock setiap hari (Senin-Jumat).⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ GROSIR min. 3 pcs 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk kak segera chat kami ya untuk info, order, dan pendaftaran reseller:⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🐳 WA: 08211 456 4361⁣⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣⁣ 🐳 Klik link di bio⁣⁣ ⁣⁣ Barakallah 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ #aleenabasic #inn#innerninja #innerninjaantem #innerninjasyari #innerninja #innerninjatanpapet #innerninjanonpet #jilbabninja #jilbabninjaantem #jilbabninjanonpet #jilbabninjaterbaru #hijab #hijabterbaru #grosirinnerninja #grosirinnerninjaantem #grosirjilbab #grosirjilbabninja #grosirjilbabninjaantem #ootdhijab #openreseller #opendropshipper #openmarketer #peluangusahadirumah #peluangusahahijab #jilbabsyari #hijabsyari #dalamanninja #dalamanninjaantem #dalamanjilbab
0 0
Dulu aku tuh ngga pede banget kalau pakai inner ninja karena ngerasa muka jd makin bulet 😆 Padahal suka banget sama produk inner ninja yg bikin hijab rapi dan tentunya bikin aurat tertutup dengan baik saat pakai scarf.. 😍⁣ ⁣ Alhamdulillah launching produk inner ninja JAZZY. Ninja Jazzy ini beda dari ninja lainnya. Pada ninja Jazzy terdapat pet anti tembem yg membantu membentuk wajah kita jd lebih oval, sehingga mengurangi kadar ke-chubby-an pipi 😍 Berikut detailnya, kak.⁣ ⁣ 🌷 Ninja JAZZY dengan pet anti tembem⁣ ⁣ 🌸 Cocok untuk wajah bulat.⁣ ⁣ 🌸 Bahan: spandeks premium⁣ 🍃 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🍃 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🍃 Tidak berbulu⁣ 🍃 Warna tidak pudar⁣ ⁣ 🌸 Bagian belakang resleting⁣ ⁣ 🌷 Info lengkap & order:⁣ 🐳 WA: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 www.tokopedia.com/aleenamuslima⁣ ⁣ 🎀 Open Marketer ✔⁣ 🎀 Open Reseller ✔⁣ 🎀 Ecer & Grosir ✔⁣ ⁣ Barakallah 💞⁣ ⁣ #aleenamuslima #aleenabasic #ootdhijab #jualinnerninja #innerninja #innerninjajazzy #jualjilbabninja #jualjilbabninjaantem #grosirjilbabninja #grosirinnerninja #mua #makeupartist #ootdhijabindo #ootdhijabsyari #dalamanninja #dalamanninjaantem #dal#dalamanjilbabninja #pengirimancepat #jilbabninjaterbaru #jilbabninjasyari #dalamanhijabninja #innerhijab #innerjilbab #dalamanjilbab #openmarketer #openreseller #opendropshipper #peluangbisnishijab #peluangusahadirumah #peluangbisnisonline
2 1
Haaiii, kak. Siapa yg suka pakai inner ninja antem, tapi ngga mau pakai pet? 🙋 Waah.. pas banget nih, kak. Inner ninja SOUL @aleena_basic ini cuttingannya anti tembem. Membentuk wajah jadi lebih oval, sehingga menyamarkan pipi chubby 😍⁣ ⁣ 💖 Inner Ninja SOUL (antem)⁣ ⁣ 💗 Bahan: spandeks premium⁣ ⁣ 🌸 Mudah menyerap keringat & cepat kering⁣ 🌸 Elastis & mengikuti bentuk wajah⁣ 🌸 Warna tidak pudar⁣ 🌸 Tidak berbulu⁣ ⁣ 💗 Bagian belakang resleting⁣ ⁣ Available dalam puluhan warna cantik. Ada warna netral, pastel, sampai warna warni ceria pun ada. Yuk langsung aja pilih warna favoritmu 😉⁣ . ❤ OPEN RESELLER & GROSIR⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ❤ Fasilitas khusus untuk reseller resmi:⁣⁣⁣⁣ ✔ Bisa dropship⁣.⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Harga khusus⁣ tanpa minimum pembelian.⁣⁣⁣⁣ ✔ Mentoring online⁣.⁣⁣⁣⁣ ✔ Update stock setiap hari (Senin-Jumat).⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ GROSIR min. 3 pcs 😍⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Yuk kak segera chat kami ya untuk info, order, dan pendaftaran reseller:⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🐳 WA: 08211 456 4361⁣ 🐳 LINE: @jxm7196c⁣ 🐳 Klik link di bio⁣ ⁣ Barakallah 😍😍😍⁣ ⁣ #aleenabasic #inn#innerninja #innerninjaantem #innerninjasyari #innerninja #innerninjatanpapet #innerninjanonpet #jilbabninja #jilbabninjaantem #jilbabninjanonpet #jilbabninjaterbaru #hijab #hijabterbaru #grosirinnerninja #grosirinnerninjaantem #grosirjilbab #grosirjilbabninja #grosirjilbabninjaantem #ootdhijab #openreseller #opendropshipper #openmarketer #peluangusahadirumah #peluangusahahijab #jilbabsyari #hijabsyari #dalamanninja #dalamanninjaantem #dalamanjilbab
2 0