- Kalau kamu takut keluar modal untuk bisnis Artinya kamu belum siap untuk sukses . Allah tidak akan merubah nasib hambaNya klau hambaNya juga ga mau merubah nasibnya sendiri. . Anda ingin sukses, ingin maju, ingin kaya.... . Mudah kok. Bangkitlah, hilangkan kemalasan, hilangkan keraguan. Yakinlah anda juga bisa💪💪💪🔥🔥🔥 . . Jangan takut tuk berkorban, keluar uang tuk modal usaha, belajar biar skill lebih baik. Keuletan, kerja keras, pengorbanan entah uang atau waktu kan membuahkan hasil yang memuaskan. . . Ingat.. tak ada kesuksesan yang didapatkan dengan hanya berpangku tangan . . Kamu belum mulai bisnis di PayTren? yukkk Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Butuh info? . Hubungi segera kontak di bwah ini: Mentor Paytren WA : 📲 0821-8291-9296 Atau klik link di bio ya 😉 . Happy PayTren 😊 Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #pay#paytren/a> #0821-8291-9296 #paytren #paytren5 #paytreninaja #paytrenindonesia #produkindonesia #produkindonesiaasli #produkanakbangsa #karyaanakbangsa #produklokal #cintaiprodukindonesia #asliindonesia #surabaya #surabayahits #surabayaolshop #surabayacity #surabayaonlineshop #exploresurabaya #souvenirsurabaya #suroboyo #jatim #bisnisanakmudakekinian #infopaytren #daftarpaytren #daftarpaytrenonline #daftarpaytrengratis#regrann #daniberayak92
8 1
Bagi temen-temen yang gak berpikir kaya gitu coba dijawab ya : ㅤ 1. Apa yang Anda dapat saat abis beli token, pulsa, bayar air, bayar telphon, bayar BPJS, beli kuota dll ? . 2. Apakah benar kalau beli pulsa di M-Banking itu ga kena admin ? Cobain deh, cek rek Anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. Saya jamin kena biaya admin dan ada biaya bulanan..... Ya kan ... ? . 3. Kamu posisinya sebagai apa jika di Bank atau bayar di konter ? Konsumen aja kan ? . 4. Apakah Anda bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi ? Engga ... karena Anda cuma sebagai konsumen. . 5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren? - Anda is owner. - Anda bisa jalanin bisnisnya. - Anda bukan konsumen tok. - Anda bisa dapatkan reward-rewardnya. - Anda bisa transaksi lebih murah. - Anda tidak kena biaya bulanan. - Tidak ada transaksi, tidak akan di blokir. - Aktif seumur hidup, bisa diwariskan. - Hemat banget. - Ada peluang bisnisnya. . Masih nunda pake Paytren ... Berarti kudu ikhlas semakin banyak uang Anda yang kepotong cuma buat bayar biaya admin dari setiap transaksi. . Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi. ㅤ Mentor PayTren Nasional 🏢 Dwi Suprapti WA ☎ : 085727296476 ATAU KLIK LINK DI BIO ㅤ Atau klik link d Bio ya 😉 . 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------- 🔘 Salam Perubahan ----------------------------- . #paytren #komunitassaudagarpaytren #Paytrendiscovery #Discoverychallenge #PayTren5.17 #caradaftarpaytren #caradaftarpaytren2018 #caradaftarbisnispaytren #daftarpaytrenonline #testimonipaytren #paytrenbogor #paytrendepok #peluangusaha #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenbandung #paytrensurabaya #paytrenmalang #paytrentangerang #paytrenindonesia #Indonesia #PokoknyaPayTreninAja #AkuCintaIndonesia #bisnis #fintech #aslisuroboyo
7 0
Bismillah... Bismillah... . Bagi temen-temen yg berpikir kaya gitu coba di jawab ya: 1. Apa yg temen dapat saat abis beli token, pulsa, byar air, byr tlp, byr bpjs, beli kuota dll? 2. Apakah benar kalau beli pulsa di m-banking itu ga kena admin? Cobain deh, cek rek anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. Saya jamin kena biaya admin dan ada biaya bulanan..... Ya kan? 3. Kamu posisinya sebagai apa jika di bank atau bayar di konter? Konsumen doang kan? 4. Apakah temen bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi? Engga..karena Anda cuma sebagai konsumen. 5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren? - anda is owner - anda bisa jalanin bisnisnya - anda bukan konsumen, tok. - anda bisa dapatkan reward-reward - anda bisa transaksi lebih murah - anda tidak kena biaya bulanan - tidak ada transaksi, tidak di blokir - aktif seumur hidup - hemat banget. - ada peluang bisnisnya. Masih nunda pake Paytren, berarti semakin byk uang Anda kepotong cuma buat bayar admin admin setiap transaksi. Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi. -------------------------------------------------------------------------- Info Aktivasi PayTren Dan Bimbingan klik link & web di bwh ini : https://sites.google.com/view/jenal-mentor-paytren Mentor PayTren Nasional 🏢 👔 ⏬⏬ WA ☎ : 0812-7107-4294 -------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren -------------------------------------------------------------------------- 🔘 Salam Perubahan -------------------------------------------------------------------------- . #paytren #benihidayatofficial #komunitassaudagarpaytren #Paytrendiscovery #Discoverychallenge #PayTren5.17 #caradaftarpaytren #caradaftarpaytren2018 #caradaftarbisnispaytren #daftarpaytrenonline #testimonipaytren #paytrenbogor #paytrendepok #peluangusaha
3 1
Bismillah... Bismillah... . Bagi temen-temen yg berpikir kaya gitu coba di jawab ya: 1. Apa yg temen dapat saat abis beli token, pulsa, byar air, byr tlp, byr bpjs, beli kuota dll? 2. Apakah benar kalau beli pulsa di m-banking itu ga kena admin? Cobain deh, cek rek anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. Saya jamin kena biaya admin dan ada biaya bulanan..... Ya kan? 3. Kamu posisinya sebagai apa jika di bank atau bayar di konter? Konsumen doang kan? 4. Apakah temen bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi? Engga..karena Anda cuma sebagai konsumen. 5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren? - anda is owner - anda bisa jalanin bisnisnya - anda bukan konsumen, tok. - anda bisa dapatkan reward-reward - anda bisa transaksi lebih murah - anda tidak kena biaya bulanan - tidak ada transaksi, tidak di blokir - aktif seumur hidup - hemat banget. - ada peluang bisnisnya. Masih nunda pake Paytren, berarti semakin byk uang Anda kepotong cuma buat bayar admin admin setiap transaksi. Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi. -------------------------------------------------------------------------- Info Aktivasi PayTren Dan Bimbingan klik link & web di bwh ini : https://sites.google.com/view/jenal-mentor-paytren Mentor PayTren Nasional 🏢 👔 ⏬⏬ WA ☎ : 0812-7107-4294 -------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren -------------------------------------------------------------------------- 🔘 Salam Perubahan -------------------------------------------------------------------------- . #paytren #benihidayatofficial #komunitassaudagarpaytren #Paytrendiscovery #Discoverychallenge #PayTren5.17 #caradaftarpaytren #caradaftarpaytren2018 #caradaftarbisnispaytren #daftarpaytrenonline #testimonipaytren #paytrenbogor #paytrendepok #peluangusaha
0 0
Bismillah... Bismillah... . Bagi temen-temen yg berpikir kaya gitu coba di jawab ya: 1. Apa yg temen dapat saat abis beli token, pulsa, byar air, byr tlp, byr bpjs, beli kuota dll? 2. Apakah benar kalau beli pulsa di m-banking itu ga kena admin? Cobain deh, cek rek anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. Saya jamin kena biaya admin dan ada biaya bulanan..... Ya kan? 3. Kamu posisinya sebagai apa jika di bank atau bayar di konter? Konsumen doang kan? 4. Apakah temen bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi? Engga..karena Anda cuma sebagai konsumen. 5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren? - anda is owner - anda bisa jalanin bisnisnya - anda bukan konsumen, tok. - anda bisa dapatkan reward-reward - anda bisa transaksi lebih murah - anda tidak kena biaya bulanan - tidak ada transaksi, tidak di blokir - aktif seumur hidup - hemat banget. - ada peluang bisnisnya. Masih nunda pake Paytren, berarti semakin byk uang Anda kepotong cuma buat bayar admin admin setiap transaksi. Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi. -------------------------------------------------------------------------- Info Aktivasi PayTren Dan Bimbingan klik link & web di bwh ini : https://sites.google.com/view/jenal-mentor-paytren Mentor PayTren Nasional 🏢 👔 ⏬⏬ WA ☎ : 0812-7107-4294 -------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren -------------------------------------------------------------------------- 🔘 Salam Perubahan -------------------------------------------------------------------------- . #paytren #benihidayatofficial #komunitassaudagarpaytren #Paytrendiscovery #Discoverychallenge #PayTren5.17 #caradaftarpaytren #caradaftarpaytren2018 #caradaftarbisnispaytren #daftarpaytrenonline #testimonipaytren #paytrenbogor #paytrendepok #peluangusaha
2 0
Jangan salah pilih bisnis, jangan cari yang instan! 🙅 . PayTren 100% aman.. . 1. Paytren kantornya tetap, 100% milik pribadi, tanpa hutang! 2. Sudah punya SIUPLT (Surat Izin Usaha Penjualan Langsung Tetap) 3. Payout nya kurang dari 40% 4. Produknya banyak. . Dari 4 point diatas Paytren sudah jelas bukan money game. 😊 . PayTren bisnis REAL . Info PayTren Hub admin Mentor Paytren Wa 082279086558 . #paytren #paytren517 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisberkah #bisnishalal #peluangkerja #bisnissemuaumur #bisniskeren #bisnisenak #bisnistanpamodal #usaha #dropship #paytrenhongkong #paytrentaiwan #paytrenasia #paytrenkorea #paytrensaudi #paytrenjapan #paytrenjepang #paytrenmalaysia #paytrensingapore #infopaytren #daftarpaytren #daftarpaytrenonline
4 0
Jangan salah pilih bisnis, jangan cari yang instan! 🙅 . PayTren 100% aman.. . 1. Paytren kantornya tetap, 100% milik pribadi, tanpa hutang! 2. Sudah punya SIUPLT (Surat Izin Usaha Penjualan Langsung Tetap) 3. Payout nya kurang dari 40% 4. Produknya banyak. . Dari 4 point diatas Paytren sudah jelas bukan money game. 😊 . PayTren bisnis REAL . Info PayTren Hub admin Mentor Paytren Wa 082279086558 . #paytren #paytren517 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisberkah #bisnishalal #peluangkerja #bisnissemuaumur #bisniskeren #bisnisenak #bisnistanpamodal #usaha #dropship #paytrenhongkong #paytrentaiwan #paytrenasia #paytrenkorea #paytrensaudi #paytrenjapan #paytrenjepang #paytrenmalaysia #paytrensingapore #infopaytren #daftarpaytren #daftarpaytrenonline
7 1
Bismillahirrahmanirrahim...... Assalamu'alaikum saudaraku...... . . . CARA KERJA PayTren . 1⃣ *TRANSAKSI PRIBADI* di PayTren ada cashback setiap transaksi. Dgn banyakin transaksi = banyak cashback.. Lama2 juga balik modal.. Tapi.. cashback pribadi ini kan besarannya kurang seberapa, jadi balik modalnya yaaa lumayan agak lama.. Mau lebih cepet?.. lihat cara ke-2 📲 . 2⃣ *BUKA JUALAN PULSA, LISTRIK DLL YG DI DUKUNG PAYTREN* Dengan buka jualan pulsa, listrik, dll.. otomatis mendapat 2 keuntungan: . 1. Transaksi pribadi makin banyak = cashback makin banyak 2. Keuntungan cash dari margin jualan. Misal pulsa PayTren 20.500 dijual 22rb atau 23rb. Balik modal makin cepet kan? Kalau masih kurang cepet, ikuti tips ke-3.. 🛒 . 3⃣ *MEMASARKAN LISENSI PAYTREN* Nah ini paling tokcer buat balik modal.. 1 lisensi terjual kita dapet komisi 75rb. Contoh bila kita menjual 4 lisensi . 4 lisensi x 75rb = Rp 300rb 2 pasang × 25rb = Rp 50rb Totalnya Rp 350rb . Karena.. cashback juga dapat dari transaksi pribadi dan komunitas.. Kalau udah balik modal.. Selebihnya yg ada hanyalah keuntungan.. Dari cashback dan penjualan pulsa dll.. setelah balik modal.. terserah mau terus jual lisensi PayTren atau nggak.. 😎 . Yg pasti PayTren tetep dipake buat kebutuhan harian.. Masa iya nggak isi pulsa?.. Masa iya nggak bayar listrik?.. dll.. 😊 . 💰Info lanjut 👇 Call/Wa📱📱085364585057 MENTOR RESMI PAYTREN ___________________________ . #paytren #paytren517 #t4s #trainingforsuccess #mitrapaytren #leadersuksesteam #dutapaytren #leaderpaytren #infopaytren #daftarpaytren #daftarpaytrenonline #daftarpaytrengratis #paytrensidoarjo #paytrenpasuruan #paytrenponorogo #paytrengresik #paytrentuban #paytrenmadura #paytrenjatim #paytrenjawa #paytrenkediri #paytrenjombang #paytrensolo #paytrenmalang #paytrensurabaya #paytrenmojokerto #paytrensby #paytrenjember Sukses Berjamaah dan Berkah Aamiin......
13 1