>>Indonesian Culture -Karapan Sapi, Madura, Jawa Timur- Karapan Sapi merupakan ajang pesta rakyat dan sebagai tradisi prestige bagi masyarakat setempat. Karapan sapi berlangsung pada ahkir bulan Agustus atau awal bulan September, sedangkan untuk finalnya diadakan pada akhir bulan September atau Oktober. Biasanya sang pemilik sapi yang akan mengikuti tradisi karapan sapi ini memerlukan dana yang tidak sedikit karena sapi yang akan bertanding memerlukan perawatan dan asupan makanan atau jamu yang berfungsi untuk membentuk tubuh sapi supaya siap bertanding. Untuk kamu yang tertarik menyaksikan tradisi karapan sapi, silahkan menuju ke lokasi berlangsungnya karapan sapi yang berada di eks karesidenan, Pamengkasan. Rencanakan liburanmu bersama kami http://coconutleisure.com/ Gedung Artatel Level 3, Fatmawati Mas. Jalan R.S. Fatmawati Raya Kav. 20 B1/114 Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan, Indonesia 12430. Phone : +62 21 - 3973 7300 +62 21 2140 6000 10 Sales Marketing : +62 821 1911 3343 Inquiry : [email protected] #coconutleisure #traveljakarta #JalanJalan #cut#cutiama #Liburan #jakarta #cuti #linikini_id #corporatetrip #exploreindonesia #jurnaltravel #jurnaltrip #backapackerjakarta #art#artikeltrip #artikel #bekasi #nusantara #indonesianculture #budayaindonesia
1 0
Rencanakan liburanmu bersama kami http://coconutleisure.com/ Gedung Artatel Level 3, Fatmawati Mas. Jalan R.S. Fatmawati Raya Kav. 20 B1/114 Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan, Indonesia 12430. Phone : +62 21 - 3973 7300 +62 21 2140 6000 10 Sales Marketing : +62 821 1911 3343 Inquiry : [email protected] #coconutleisure #traveljakarta #JalanJalan #cut#cutiama #Liburan #jakarta #cuti #linikini_id #corporatetrip #exploreindonesia #jurnaltravel #jurnaltrip #backapackerjakarta #art#artikeltrip #artikel #bekasi #nusantara #indonesianculture #budayaindonesia
0 0
>>Indonesian Culture -Tana Toraja, Sulawesi Selatan- Tana Toraja merupakan salah satu obyek wisata budaya yang sudah terkenal di penjuru dunia. Meskipun perlu waktu 8 jam dari Makasar Sulawesi Selatan, dijamin perjalanan tersebut cukup worth it. Setibanya di Tana Toraja kamu akan disajikan dengan keindahan alam dan bangunan rumah adat dengan konsep arsitektur tradisional yang unik. Masyarakat toraja juga terkenal ketat dengan kepercayaan, aturan dan tradisi setempat. Maka saat kamu berkunjung ke Toraja tentu dapat menyaksikan tradisi adat setempat yang bermacam-macam. Jika kamu berminat untuk mengunjungi Toraja, silahkan kunjungi laman websitenya www.visittoraja.com untuk menyesuaikan jadwal trip kamu dengan event setempat. Foto : @alexanggi Rencanakan liburanmu bersama kami http://coconutleisure.com/ Gedung Artatel Level 3, Fatmawati Mas. Jalan R.S. Fatmawati Raya Kav. 20 B1/114 Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan, Indonesia 12430. Phone : +62 21 - 3973 7300 +62 21 2140 6000 10 Sales Marketing : +62 821 1911 3343 Inquiry : [email protected] #coconutleisure #traveljakarta #JalanJalan #cut#cutiama #Liburan #jakarta #cuti #linikini_id #corporatetrip #exploreindonesia #jurnaltravel #jurnaltrip #backapackerjakarta #art#artikel #artikel #bekasi #nusantara #indonesianculture #budayaindonesia
1 0
Bukan biase ii bo55ku awok kita😎😎 #cuti #pbb #awokiisedak
1 0
Gak ada orang yang gak kenal teknologi  Segaptek-gapteknya orang, Pasti kenal sama yang namanya teknologi Sosial media, chating, posting, broadcast Mulai sekarang.. yuk manfaatin teknologi yang ada Manfaatin hp pintar kamu Kuota kamu Sosial media kamu Supaya bisa menghasilkan 😍 . TERBUKTI ratusan mitra sudah merasakan hasilnya . *Kak katanya mitranya udh ribuan berarti yg ikut udah banyak dong ,trs kalo ngga laku gimana? 😱 Pernah mikir ga? kenapa alfamart dan indomaret selalu bertetangga? Iyesss👍 . Rezeki itu sudah ada yg atur , tinggal gimana cara kita jemput rezekinya . BURUAN JOIN  Omset 200-1juta/hari dari Bisnis ini dan Digital Marketing Online Shop via hp pintar kamu Semua kalangan boleh join kok Pelajar, mahasiswa, pengangguran, aparat, karyawan swasta, IRT, semuanya udah join Yang jadi masalah bukan umur atau jabatan, melainkan keberanian kamu untuk berbisnis dan keluarin MODAL Ikuti semua cara kami pasti SUKSES . More info : 🌸 WA : 0857 5619 3536 . . #pgmta  #hijab  #gamis #lfl  #ols#olshop  #dropship  #yummy  #ins#instagramers  #instafit  #instagram  #cuti  #liburan  #bis#bisnish  #bisnisonline  #bisnis  #ibucerdas  #ibumuda  #olshop  #olshopbandung  #bayi  #bayilucu  #macet  #belanja  #belanjaonline  #belanjahemat #viral #hits #database #selebgramhits
24 4