Terima kasih banyak Kak Jaka atas pesanan 150 Paket Ayam Keprabon @aya@ayamkeprabonexp.cityresort untuk proyek SMP Negeri 201 Cengkareng. Ditunggu next ordernya & Thank youu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š . . Kami @ayamkeprabonexp.cityresort siap menerima pesanan dalam jumlah banyak untuk konsumsi di berbagai acara. Hubungi Ayam Keprabon City Resort di Telp/WA/SMS 0878 1113 1888. . . #aya#ayamkeprabonesscityresort #ayamkeprabon #kulinercityresort #kulinercengkareng #kulinerpik #kulinerkapuk #golflakecengkareng #mutiaratamanpalem #cityparkcengkareng #konsumsiultah #konsumsiacara #birthdaymeal #makananpraktis #jktculinary #jktfoodhunting #mak#makanmakan #makanmurahkenyang #foodblogger #jagonyaayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekenak #makanmakan #makananenakjakartabarat #nasikotakjakarta #lunchbox #acaraultah #acaragereja #acarasekolah #acaramakanmakan
29 1
. . Ayam Gepreknya Ayam Keprabon @aya@ayamkeprabonexp.cityresort memang BEDA dari yang lain. . . ๐Ÿ“Ayam gepreknya TANPA TULANG. Menggunakan daging ayam ASLI ๐Ÿ’ฏ% BUKAN daging hasil olahan seperti chicken nuget atau chicken katsu. . ๐ŸฅฅAyam Keprabon @ayamkeprabonexp.cityresort menggoreng ayamnya dengan menggunakan COCONUT OIL yang merupakan minyak sehat dengan banyak manfaat. (FYI harga Coconut Oil lebih mahal loh dibanding minyak goreng biasa๐Ÿ˜Š). . ๐ŸŒถSambalnya sambal yang sudah matang, jadi HIGIENIS dan aman buat perut๐Ÿ˜Š. Sambal khas ASLI dari SOLO ini ada Sambal Bawang (Bohay) dan Sambal Kari dan Rica (Karca). . ๐Ÿ”ฅAyamnya digeprek barengan dengan sambal sehingga rasa pedas dan rasa bumbunya benar benar tercampur secara MERATA dan MERESAP ke dalam daging ayamnya. . . Ngebayangin aja udah bikin telan ludah๐Ÿ˜‹. Ah udah ah, langsung order aja ya Guys di: ๐Ÿ“Ayam Keprabon City Resort Ruko Malibu Blok i No. 22A, seberang Hotel Aston Cengkareng - Jakarta Barat. . . Bisa juga order lewat ๐Ÿ›ตGoFood dan ๐Ÿ›ตGrabFood, search : Ayam Keprabon City Resort". Untuk delivery bisa hub via WA 0878 1113 1888๐Ÿ˜˜ . . #aya#ayamkeprabonesscityresort #ayamkeprabon #kulinercityresort #kulinercengkareng #kulinerpik #kulinerkapuk #golflakecengkareng #mutiaratamanpalem #cityparkcengkareng #konsumsiultah #konsumsiacara #birthdaymeal #makananpraktis #jktculinary #jktfoodhunting #makanmakan #makanmurahkenyang #foodblogger #jagonyaayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekenak #lunchbox #nasikotakjakarta #acaraultahanak #jakartafoodies #ayamgeprekpedas #jktfoodlover #jktfoodbang #makanankekinian #makananenakjakarta
37 2
Terima kasih banyak Ibu Evelyn atas pesanan 60 Paket Ayam Keprabon @aya@ayamkeprabonexp.cityresort. Sukses buat acara ultahnya ya. Ditunggu next ordernya & Thank youu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š . . Kami @ayamkeprabonexp.cityresort siap menerima pesanan dalam jumlah banyak untuk konsumsi di berbagai acara. Hubungi Ayam Keprabon City Resort di Telp/WA/SMS 0878 1113 1888. . . #aya#ayamkeprabonesscityresort #ayamkeprabon #kulinercityresort #kulinercengkareng #kulinerpik #kulinerkapuk #golflakecengkareng #mutiaratamanpalem #cityparkcengkareng #konsumsiultah #konsumsiacara #birthdaymeal #makananpraktis #jktculinary #jktfoodhunting #makanmakan #makanmurahkenyang #foodblogger #jagonyaayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekenak #nasikotakjakarta #lunchbox #acaraultahanak #jakartafoodies
20 1
Terima kasih banyak Ibu Maria atas pesanan 60 Paket Blenger Ayam Keprabon @aya@ayamkeprabonexp.cityresort. Sukses buat acaranya ya dan selamat menikmati. Ditunggu next ordernya ya. Thank youu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š . . Kami @ayamkeprabonexp.cityresort siap menerima pesanan dalam jumlah banyak untuk konsumsi di berbagai acara. Hubungi Ayam Keprabon City Resort di Telp/WA/SMS 0878 1113 1888. . . #aya#ayamkeprabonesscityresort #ayamkeprabon #kulinercityresort #kulinercengkareng #kulinerpik #kulinerkapuk #golflakecengkareng #mutiaratamanpalem #cityparkcengkareng #konsumsiultah #konsumsiacara #birthdaymeal #makananpraktis #jktculinary #jktfoodhunting #makanmakan #makanmurahkenyang #foodblogger #jagonyaayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekenak #pesanannasikotak #nasikotakjakarta #lunchbox #ayamgeprekpedas #jakartafoodlover
14 2
Dapat pesanan 19 Paket Blenger Ayam Keprabon dari Suster-Suster RS Hermina - Daan Mogot Baru. Terima kasih banyak ya #rsherminadaanmogot atas pesanannya. Ditunggu next ordernya ya. Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š . . Kami @ayamkeprabonexp.cityresort siap menerima pesanan dalam jumlah banyak untuk konsumsi di berbagai acara. Hubungi Ayam Keprabon City Resort di Telp/WA/SMS 0878 1113 1888. . . #aya#ayamkeprabonesscityresort #ayamkeprabon #kulinercityresort #kulinercengkareng #kulinerpik #kulinerkapuk #golflakecengkareng #mutiaratamanpalem #cityparkcengkareng #konsumsiultah #konsumsiacara #birthdaymeal #makananpraktis #jktculinary #jktfoodhunting #makanmakan #makanmurahkenyang #foodblogger #jagonyaayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekenak #lunchbox #nasikotakjakarta
24 1
. . Laper ya?๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ธPaket Geprek + Telur Ceplok Rp. 16K + Rp. 4K . Ayo buruan diorder ya, hanya di Ayam Keprabon City Resort. Bisa juga dipesan lewat GoFood/GrabFood atau delivery order via WA 0878 1113 1888๐Ÿ˜ . . #aya#ayamkeprabonesscityresort #ayamkeprabon #kulinercityresort #kulinercengkareng #kulinerpik #kulinerkapuk #golflakecengkareng #mutiaratamanpalem #cityparkcengkareng #konsumsiultah #konsumsiacara #birthdaymeal #makananpraktis #jktculinary #jktfoodhunting #makanmakan #makanmurahkenyang #foodblogger #jagonyaayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekenak #lunchbox #nasikotakjakarta
20 0
Laper banget tapi malas keluar? Atau lagi sibuk gak bisa keluar makan? Gampang Kak, pesan aja lewat GoFood atau GrabFood, search : . "Ayam Keprabon Express City Resort". . . Tinggal pilih menu apa yang mau dipesan Kak๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š. Menunya lengkap, dari Ayam Geprek, Paket Indomie, Bakso, Minuman Khas Keprabon sampai Paket-Paket yang sudah termasuk minuman. Sst...sering ada promo loh๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿป . #aya#ayamkeprabonesscityresort #ayamkeprabon #grabinaja #gofoodinaja #kulinercityresort #kulinercengkareng #kulinerpik #kulinerkapuk #golflakecengkareng #mutiaratamanpalem #cityparkcengkareng #konsumsiultah #konsumsiacara #birthdaymeal #makananpraktis #jktculinary #jktfoodhunting #makanmakan #makanmurahkenyang #foodblogger #jagonyaayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekenak
12 1
@Regrann from @ayamkeprabon - Gak cuma enak di makan, daging ayam juga memiliki banyak kandungan gizi yg bermanfaat buat kamu lo guys ๐Ÿ˜‰ . . Ayam Gepreknya Ayam Keprabon memang beda dari yang lain, ayam gepreknya TANPA tulang๐Ÿ˜ . . Ayam Keprabon untuk setiap menu ayam gepreknya menggunakan daging ayam ๐Ÿ’ฏ% ASLI, yang sudah dipisahkan dari tulangnya (tanpa tulang) BUKAN hasil olahan seperti chicken nuget atau chicken katsu gitu yang biasa dipakai di tempat tempat lain guys. . . #aya#ayamkeprabonesscityresort #ayamkeprabon #kulinercityresort #kulinercengkareng #kulinerpik #kulinerkapuk #golflakecengkareng #mutiaratamanpalem #cityparkcengkareng #konsumsiultah #konsumsiacara #birthdaymeal #makananpraktis #jktculinary #jktfoodhunting #makanmakan #makanmurahkenyang #foodblogger #jagonyaayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekenak #manfaatdagingayam #makananberproteintinggi #ayamgeprektanpatulang
17 1