Siapapun pasti akan senang jika diberi kejutan ataupun hadiah yang menarik pada hari spesialnya :) Hadiah adalah sebuah simbol kepedulian terhadap seseorang, juga apresiasi yang bagus untuk mempererat hubungan. Kira-kira nih udah siap belum buat dia bahagia dengan hadiah kamu?😍 #banten#cilegon #medan #bogor #cianjur #tangerang #purwakarta #serang #tasik #sumatera #bekasi #pandeglang #sukabumi #depok #cikarang #purwokerto #pandeglangbanten #rangkas #infopandeglang #lebak #infoserang
0 0
Perhatikan 3 hal ini agar kamu bisa capai bb ideal 😉👍 . Program diet online Follow @bodykeren dan Huhungi Coach Arin Whastapp: 088223899644 #mahasiswa #bisnis #uang #pendapatan #usaha #tapanuli #denpasar #medan #pekanbaru #batam #edukasi #kampus #kuliner #kfc #cfd #padang #balikpapan #samarinda #surabaya #malang #gadget #airputih #yoga #muangthai #bajumurah #bekasi #cikarang #ternate #jayapura #madiun
2 0
Gambar siluet dari kayu adalah sesuatu yang unik untuk diberikan pada seseorang. setiap kali dia meliat kado pemberianmu, ia akan selalu mengingatmy, semoga silaturahmi dan hubungan kamu sengan dia tetap terjalin baik yaa... #bogor #sukabumi #bekasi #tangerang #depok #makasar #banten #cikampek #cilegon #jakarta #kuningan #ciamis #cikarang #pandeglang #sukabumiupdate
0 0
Sarung Tenun Gajah Duduk Signature Harga 1.7juta per 10pcs Whatsapp 0814-7666-6308 Dalam 1 dus isi 10pc terdiri dari 1 macam motif saja, tapi sudah campur warna Warna bervariasi dalam 1 dus isi 10pc (seri warna original dari pabrik). Dus yg berbeda bisa memiliki seri warna yg berbeda. Foto hanya sebagai referensi aja. Packing dus per 1 potong sarung nya Minimum order 10 pcs dan kelipatannya (Contoh: 10 / 20 / 30 pcs dan seterusnya) #sarung #grosirsarung #sarungmurah #sarunggrosir #bandung #surabaya #denpasar #makassar #pontianak #balikpapan #kalimantanbarat #semarang #jakarta #tangerang #cikarang #jambi #bekasi #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #ustadhannanattaki #ustadkhalidbasalamah #pemudahijrah
0 0
*TIMBANGAN DIGITAL* <> Kami tidak mencantumkan harga grosir di etalase karena melindungi persaingan harga *HARGA silahkan dm langsung atau wa kami di : -offline 👩‍⚖️0852937744041 ☎️ bisa langsung ke toko di jl.setia dharma ,belakang pasar tambun.(maps "grandjayastore 2") -online 🤵081214323005 ☎️ Lebih lengkap nya langsung download saja aplikasi kami grandjayastore "pusat dropship indonesia" . . Kelebihan Timbangan digital ini dibanding dengan timbangan konvensional : * Berteknologi "High Precission Strain Gauge", * Kapasistas sampai : 10.000 gram (10kg) * Ketelitian 1 gr * Tampilan LCD dengan angka yang besar sehingga mudah terbaca. * Power: 2 x Baterai AA 1,5 volt (sudah termasuk) * Overload / Low battery indicator * Auto zero resetting #timbangan #timbangandapur #timbangankue #timbangandigital #timbanganmurah #timbangandapurdigital #timbangandapurdigitalmurah #timbangandigitalmurah #timbanganmini #timbanganportable #timbangandigitaldapur #timbangan10kg #timbangankuemurah #timbangankuedigital #jualtimbangan #jualtimbangandigital #BEKASI #CIKARANG #FFF #LFL #tambun
1 0
Sarung Tenun Gajah Duduk Signature Harga 1.7juta per 10pcs Whatsapp 0814-7666-6308 Dalam 1 dus isi 10pc terdiri dari 1 macam motif saja, tapi sudah campur warna Warna bervariasi dalam 1 dus isi 10pc (seri warna original dari pabrik). Dus yg berbeda bisa memiliki seri warna yg berbeda. Foto hanya sebagai referensi aja. Packing dus per 1 potong sarung nya Minimum order 10 pcs dan kelipatannya (Contoh: 10 / 20 / 30 pcs dan seterusnya) #sar#sarungh #sarung #jualsarung #pabriksarung #grosirsarung #grosirsarungmurah  #sarungwadimor #sarungatlas #sarungseragam #sarungtermurah #sarunggajahduduk #surabaya #jakarta #yogyakarta #semarang #kalimantan #sumatera #makassar #sulawesi #jogja #bekasi #cikarang #bandung #raffiahmad #nagitaslavina #natashawilona
1 0
Sebuah kejutan indah nih guys buat seseorang, jika kamu secara diam-diam menggambarkan sebuah sketsa wajah :) pastinya dia akan senang sekali karena ada orang yang begitu peduli. tentumya akan sangat bermakna dooong :) Namun sketsa tidak semua orang bisa membuatntya, kamu bisa nih pesan disini. tidak mengapa bukan asli karya kamu, yang pasti niatan tulus kamu sebagai hadiah terbaik untuknya....... #cirebon #purwakarta #indramayu #tangerang #kuningan #majalengka #tegal #cirebonjeh #sumedang #cikarang #aboutcirebon #ciamis #purwakartaistimewa #banten #serang #purwakartahits #garut
1 0
Ucapan yang indah akan lebih berkesan bila tertulis dan diabadikan dalam sebuah bingkai. Buat temen-temen pengagum seni ada Hadiah unik yg siap bikin seseorang berkesan abadi dalam sebuah (frame) hiasan dinding. Yuk berikan kado spesial momen bahagianya dan tuliskan doa-doa dan harapan kamu buat dia :) cocok buat laki-laki ataupun perempuan ERATKAN SEKARANG DONG HUBUNGAN KAMU😍 #tangerang #bogor #depok #bekasi #jakarta #banten #cilegon #cirebon #cikarang #padang #bandung #sukabumi #makasar #cikampek #kuningan #ciamis #pandeglang #sukabumiupdate
2 0