Pada suatu hari ada yang bilang ke saya "gimana caranya bisa pede? Kalo mbak adel sih, selalu pede ya.. kok bisa ya.. padahal kan hehehe maaf ya gemuk... Tapi apa2 yang dipakai terlihat bagus" . . Sebenernya pengen ngejitak, atau nyubit, ni orang baru kenal uda body shamming ples ngeliatin dari atas sampe bawah bolak balik kayak saya ini manekin toko... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Then I told her "kamu pikir saya ga pernah di tahap pernah insecure kah? Pernah kok, duluu banget pas awal2 jadi gemuk.. saya selalu menyalahkan semua ketidakberuntungan saya ke fisik, misal ni ga ketrima kerja (pernah? Woo sering kok ๐Ÿ˜‚) trus ditolak gebetan pas ngajak jalan (pernah? Ya pernahlah...) trus perlakuan tidak menyenangkan (i mean bullying verbal oleh teman t ) Pernah banget... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi.. sejak semakin belajar, semakin menambah pengetahuan... Yang saya lakukan pertama kali adalah bersyukur. . . . Trus ngapain lagi? Ya bersyukur lagi . Lalu fokus berkarya... . . Sampai akhirnya bisa seperti hari ini, aku pakai baju yang mau aku pakai, aku padu padan dengan aksesoris yang manis.. ku pakai sepatu yang pas. Ku make up wajahku dengan baik, g ada alasan bad day or bad mood.. karena setiap apapuun yang gak enak di kehidupan ini... Ya telan aja... Dari semua yg gak enak, one day ketika ketemu yang enak... Rasa nikmatnya akan berjuta2 bahagianya... . . No more worries bout how i look, malah sekarang bersyukur kalau bisa menginspirasi bbrp orang untuk berani tampil lebih fashionable... . . Masuk ke dunia fashion designer bukan karena ingin glamour... But i want to help other woman yang merasa seperti yang aku rasakan... . . 3 hal yang aku syukuri hari ini 1. Alhamdulillah sehat 2. Alhamdulillah diberi kesempatan fashion show "cerita kain nusantara" di puro Mangkunegaran mggu depan 3. Thank you for my new family yang gak made by blood... But we care ( @thejoedocenter @agungyda @_muhisa @nidainaya ) . . . . And thanks for ko @amrazing yang udah bikin aku sejenak kembali mengingat untuk lebih banyak bersyukur ditengah mewek krn lagi banyak pressure kerjaan.. terimakasih sudah menginspirasi... ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . . . #missbbwindonesia #lifestory #ceritahariini #30haribercerita
10 8
Wahh @tulusm punya saingan nihh ๐Ÿ˜Ž . . . #tulisanku #ceritahariini #bucin #tulus #rintikelabu
0 0