Panas? Gerah? Segerin dulu lah sama semangkuk es teler kayak #celsfoodiary & @darrrathexplorer waktu kulineran di daerah Senopati beberapa minggu yang lalu. Semangkuk es teler ini isinya ada kelapa, alpukat dan nangka. Syeger! 😋 . . 📍Siomay & Es Teler Pak Man 💸Es Teler IDR 14.000 🌟8/10 . . #es<#esteler #estelerpakman #celreviewesteler #estelersenopati #estelerjakarta #estelerjkt #dessert #es #str#streetfooda #streetfood #pkl #jajankakilima #jajanpinggirjalan #indonesianfood #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies
35 4
Repost By @celsfoodiary : Selamat makan siang! Ini dia salah satu menu sederhana favorit #celsfoodiary di @loveeatcafe by @whatsupcafetebet Indomie Black Pepper Beef. Emang yaa indomie tuh gak pernah gak enak :") apalagi ini ditambah Black Pepper Beef yang bumbunya berasa dan dagingnya pun lembut. Disini juga banyak menu lain yang enak-enak mulai dari nasi, pasta sampai dessert. Tempatnya juga asik buat nongkrong bareng temen-temen. Jadi kuy ajak temen-temen kamu makan siang disini 😋 . . 📍Love & Eat Cafe, Benhill 💸Indomie Black Pepper Beef . . #pergikuliner #celreviewloveeatcafe #loveeatcafe #whatsupcafetebet #kulinerjkt #jktfoodbang #lunch #makansiang #dagelan #kulinerjakarta #jktfoodies #lunchmenu #indomie #indomiegoreng #indomieblackpepper #miegoreng #blackpepperbeef #nongkrongasik (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)
24 1
Selamat makan siang! Ini dia salah satu menu sederhana favorit #celsfoodiary di @loveeatcafe by @whatsupcafetebet Indomie Black Pepper Beef. Emang yaa indomie tuh gak pernah gak enak :") apalagi ini ditambah Black Pepper Beef yang bumbunya berasa dan dagingnya pun lembut. Disini juga banyak menu lain yang enak-enak mulai dari nasi, pasta sampai dessert. Tempatnya juga asik buat nongkrong bareng temen-temen. Jadi kuy ajak temen-temen kamu makan siang disini 😋 . . 📍Love & Eat Cafe, Benhill 💸Indomie Black Pepper Beef . . #pergikuliner #celreviewloveeatcafe #loveeatcafe #whatsupcafetebet #kulinerjkt #jktfoodbang #lunch #makansiang #dagelan #kulinerjakarta #jktfoodies #lunchmenu #indomie #indomiegoreng #indomieblackpepper #miegoreng #blackpepperbeef #nongkrongasik
99 2
Glow in the dark pop up store is back! - @cafe_shirokuma Kemarin #celsfoodiary nyobain sesuatu yang baru & unik nih di Shirokuma Margo City Depok. Jadiii disini ada dessert yang glow in the dark gitu gengs. Aku nyobain salah satu menu yaitu Orbit Ring Gelato dengan varian Rainbow & Sea Salt. Selanjutnya kita bisa masuk ke dalam satu ruangan yang udah di set glow in the dark dan bisa liat kalau gelatonya beneran bisa nyala! Mereka pakai vitamin B2 so gelato nya bisa glow in the dark deh. Cusss buruan mampir karena mereka cuma ada sampai awal Oktober 😋 . 📍Shirokuma, Margo City Depok 💸Orbit Ring Gelato IDR 30.000 . . #celreviewshirokuma #shirokuma #shirokumacafe #shirokumadepok #depok #margocity #margocitydepok #glowinthedark #gelatoglowinthedark #jktfoodbang #depokfoodies #kulinerdepok #popupstoreshirokuma #menubarushirokuma #eskrimglowintedark
115 10
Siapa yang ngiler? 🤤🤤 . . #Repost @foodsideias with @get_repost ・・・ AMAZING FOOD😍👏 Tag your friends 😎 🎥 By:@jungletwisted ❤️ . . ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ #yummy #tasty #food #celsfoodiary #celsfoodiaryrepost #repostvideo #burger #miniburger #chickenburger #beefburger #mozarella #sandwich #breakfast #brunch #menusarapan #menubrunch #lunch #foodies
246 3
Salah satu alasan kenapa #celsfoodiary suka banget sama Bandung adalah karena hawa nya. Nah kemarin sempet ngopi bareng sama salah satu travel blogger bandung, kang @adiadv di Armor Kopi Leuit. Beuuuh hawanya enak bangeeet, sejuk berangin gitu, ditemani secangkir kopi panas & sepiring pisang keju bikin sore jadi makin menyenangkan. Tapi kalo kesini mendingan bawa jaket deh biar gak masuk angin, makin sore makin dingin guys 🤣 . 📍Armor Kopi Leuit, Dago Atas 💸Pisang Goreng Keju IDR 21.000 💸Es Kopi Susu IDR 23.000 🌟8/10 . . #pergikuliner #celsfoodiarybdg #kulinerbandung #arm#armorkopit #armorkopi #dagoatas #celreviewarmor #pisanggorengkeju #kopisusu #ngopidibandung #coffeebandung #kopibandung #explorebandung #kafedagoatas #coffeetime #bandungculinary
94 23
Happy Saturday 💕 Ngopi dulu kuy biar semangat! Coffeeshop yang satu ini adanya di dalam Toko Buku Gramedia nih guys, jadi kalau kalian abis beli buku bisa mampir dulu buat ngopi. Tempatnya cozy dan ada smoking room yang tertutup juga, pokoknya nyaman deh. Harganya pun terjangkau jadi buat pelajar juga masih oke banget 👌 . . 📍Cofi by Cozyfield, Matraman 💸Hot Cappuccino IDR 25.000 💸Es Kopi Susu IDR 20.000 🌟7.5/10 . . #celsfoodiary #cof#cofizyfield #cofi #cozyfield #celreviewcofi #happysaturday #cof#coffee #coffee #coffeeshop #newcoffeeshop #coffeeshopjaktim #kafejaktim #kafematraman #jktfoodbang #eskopisusu #gramediamatraman #pergikuliner
101 19