Case logo marvel premium 🔥👌🏻 ——————————————————————————————— Inilah alasan kenapa anda harus order di @YEZZY_CASE ?? Karena di sini anda akan mendapatkan benefit : 1. free tambah nama - 2.kualitas printing bagus sehingga awet dan tidak mudah luntur - 3.desaign suka suka dan bisa request desaign atau bisa juga dengan desaign sendiri -bisa untuk semua jenis hp selama persediaan masih ad -garansi barang kembali jika terjadi kerusakan yang di sebabkan oleh proses produksi tanpa ad biaya tambahan ================================================ Di mana lagi kaka akan mendapatkan benefit seperti ini ?? Masih ragu untuk order ?! Order via vhat 👉☎️ : 082385193201 Happy shoping guys . #cas#casekerenmurah #caseavenger #casexiaomi #caseunik #casemarvel #casekerenmurah #casesamsung #caseiphone #caseoppoa3s
0 1
HARGA SPESIAL CUMA BUAT LO PECINTA BOLA! . Mau case yang gue banget? Yuk bikin case dengan desain zodiak kalian 😁 .⁣ .⁣ Kalian dapet apa aja sih?⁣ . ✔ FREE ONGKIR✔ Desain Eksklusif + GRATIS tambah nama⁣ ✔ Garansi produk 100%⁣ ✔ Ready untuk semua tipe HP⁣ ✔ Pembayaran via transfer bank / Alfamart⁣ . semua bisa didapatkan dengan HARGA SPESIAL 109k aja (harga normal 129k) . ⁣. Beli sekarang juga. langsung WA ke 087776767213 (atau klik link di bio @tricky.store ya 😁)⁣ No DM ❌ . #customcase #customcasexiaomi #customcaseindonesia #jual #jualcustomcasemurah #murah #softcase #hardcase #siliconcase #casekeren #futsal #sepakbola #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casevivo #casexiaomi #acmilan #forza #flyemirates #sport #football #olahraga #casebolabytricky
2 1
Capten amerika civil war 🔥🔥🔥 ——————————————————————————————— Inilah alasan kenapa anda harus order di @YEZZY_CASE ?? Karena di sini anda akan mendapatkan benefit : 1. free tambah nama - 2.kualitas printing bagus sehingga awet dan tidak mudah luntur - 3.desaign suka suka dan bisa request desaign atau bisa juga dengan desaign sendiri -bisa untuk semua jenis hp selama persediaan masih ad -garansi barang kembali jika terjadi kerusakan yang di sebabkan oleh proses produksi tanpa ad biaya tambahan ================================================ Di mana lagi kaka akan mendapatkan benefit seperti ini ?? Masih ragu untuk order ?! Order via vhat 👉☎️ : 082385193201 Happy shoping guys . #caseavenger #casekerenmurah #casexiaomi #caseunik #casecaptenamerica #casekerenmurah#casehpmurah #casesamsung #caseiphone #caseoppo
2 0
🔘Chelsea case🏁 . . 🔘Cetak Casing Unik Chelsea buruan! Desain ini bisa digunakan untuk semua tipe HP. (Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog) . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Gambar hanya sebagai referensi ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/BRI) ❥ Garansi 100% uang kembali jika terjadi kerusakan Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . Order : 📩WA : 082331526529 . . . . #softcasemurah #softcasecustom#softcasecustommurah#customcasemurah #casehpmurah#caseiphone #casesamsung#casexiaomi #caseoppo #casevivo#softcasecustomsolo#customcasesolo#softcasecustomsukoharjo#softcasecustomkaranganyar#casecustomsukoharjo #casebola#casebolamurah murah #casekaraktermurah #casekarakter#casechelsea #chelsea #theblues#casechelseafc #chelseafc
1 0
🔘Juventus case🏁 . . 🔘Cetak Casing Unik Juventus buruan! Desain ini bisa digunakan untuk semua tipe HP. (Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog) . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Gambar hanya sebagai referensi ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/BRI) ❥ Garansi 100% uang kembali jika terjadi kerusakan Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . Order : 📩WA : 082331526529 . . . . #casexiaomi #casesamsung#cas#caseoppo/a> #caseoppo #caseiphone#caseasuszenfone #casefotosendiri#casemurahbanget #casebagus#customcasemurah #jualcasehpmurah#jualcasexiaomi #jualcasesamsun#jualcaseoppo #jualcaseiphone#casekekinian #casekekinianmurah#casecustombagus #customcasepubg#casekartun #caseonepiece#customcasebola #casechelsea#caseliverpool #casepersib#casejuventus
3 0
🔘Ac Milan case🏁 . . 🔘Cetak Casing Unik Ac milan buruan! Desain ini bisa digunakan untuk semua tipe HP. (Desain hanya sebagai referensi, warna akan turun 10-15% dari review katalog) . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Gambar hanya sebagai referensi ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/BRI) ❥ Garansi 100% uang kembali jika terjadi kerusakan Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . Order : 📩WA : 082331526529 . . . . #casexiaomi #casesamsung#cas#caseoppo/a> #caseoppo #caseiphone#caseasuszenfone #casefotosendiri#casemurahbanget #casebagus#customcasemurah #jualcasehpmurah#jualcasexiaomi #jualcasesamsun#jualcaseoppo #jualcaseiphone#casekekinian #casekekinianmurah#casecustombagus #customcasepubg#casekartun #caseonepiece#customcasebola #casechelsea#caseliverpool #casepersib#casejuventus
1 0
HARGA SPESIAL CUMA BUAT LO PECINTA BOLA! . Mau case yang gue banget? Yuk bikin case dengan desain zodiak kalian 😁 .⁣ .⁣ Kalian dapet apa aja sih?⁣ . ✔ FREE ONGKIR✔ Desain Eksklusif + GRATIS tambah nama⁣ ✔ Garansi produk 100%⁣ ✔ Ready untuk semua tipe HP⁣ ✔ Pembayaran via transfer bank / Alfamart⁣ . semua bisa didapatkan dengan HARGA SPESIAL 109k aja (harga normal 129k) . ⁣. Beli sekarang juga. langsung WA ke 087776767213 (atau klik link di bio @tricky.store ya 😁)⁣ No DM ❌ . #customcase #customcasexiaomi #customcaseindonesia #jual #jualcustomcasemurah #murah #softcase #hardcase #siliconcase #casekeren #futsal #sepakbola #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casevivo #casexiaomi #acmilan #forza #flyemirates #sport #football #olahraga #casebolabytricky
11 1