Assalamu'alaikum olavers... Kenalin nih gamis syari by Nibras NS 47 bahannya jatuh..lembut..ringan dan nggak terawang Dipakai seharian pun insya Allah nggak bikin kegerahan. Mau dipadupadankan sama khimar, pastan ataupun square hijab asik asik aja😍 ❤️❤️❤️❤️❤️ Detail: - dress only - bahan dress balotelli motif mix polos - kancing depan, busui friendly - saku kanan - lengan manset kancing - terdapat saku samping Detail ukuran: 🌾size XS Lingkar dada 90, panjang gamis 127 🌾Size S Lingkar dada 98, panjang gamis 131 🌾Size M Lingkar dada 102, panjang gamis 134 🌾Size L Lingkar dada 106, panjang gamis 137 🌾Size XL Lingkar dada 110, panjang gamis 140 🌾Size XXL Lingkar dada 118, panjang gamis 144 ❤️❤️❤️❤️❤️ Terdapat 3 warna yang siap olavers pilih, diantaranya: Fanta, biru muda, oranye Harga: xs s m l xl : Rp 208.000 xxl : Rp 220.000 *Harga belum termasuk diskon ya kak😍 Temukan juga kami di Tokopedia, Bukalapak, shopee 🔎lapak olazqa Info/pemesanan: Wa 085731119495 atau langsung klik link di bio ya kak😉 #dress #dresscantik #dressmuslimah #busana #busanamuslim #gam#gamisnibras #busanamuslimterbaru #lapak_olazqa #garasibusana #endomodamojokerto #mojokertohits #seragam #busanakerja #dresspesta #hijabers #ootd #ootdfashion #fashionmuslimah #gamis #gamispesta #gamissyari #fashionmuslimahhits #kondangan #dresssimple
0 0
Assalamu'alaikum olavers... Kenalin nih gamis syari by Nibras NS 50 bahannya jatuh..lembut..ringan dan nggak terawang Dipakai seharian pun insya Allah nggak bikin kegerahan. Sudah termasuk hijab instan dan cadar dengan warna senada *Cadar bisa dilepas ❤️❤️❤️❤️❤️ Detail: - dress, hijab instan dan cadar - bahan dress ravelli - bahan hijab instan ravelli, uk 100x125cm - bahan cadar ravelli, uk 35 x 45cm - busui friendly - saku kanan - lengan manset kancing - terdapat saku samping ❤️❤️❤️❤️❤️ Terdapat 5 warna yang siap olavers pilih, diantaranya: Pink, navy, tosca, maroon, kubus Harga: xs s m l xl : Rp 375.000 xxl : Rp 385.000 *Harga belum termasuk diskon ya kak😍 Temukan juga kami di Tokopedia, Bukalapak, shopee 🔎lapak olazqa Info/pemesanan: Wa 085731119495 atau langsung klik link di bio ya kak😉 #dress #dresscantik #dressmuslimah #busana #busanamuslim #gam#gamisnibras #busanamuslimterbaru #lapak_olazqa #garasibusana #endomodamojokerto #mojokertohits #seragam #busanakerja #dresspesta #hijabers #ootd #ootdfashion #fashionmuslimah #gamis #gamispesta #gamissyari #fashionmuslimahhits #kondangan #dresssimple
0 0
Assalamu'alaikum olavers... Kenalin nih gamis syari by Nibras NS 47 bahannya jatuh..lembut..ringan dan nggak terawang Dipakai seharian pun insya Allah nggak bikin kegerahan. Mau dipadupadankan sama khimar, pastan ataupun square hijab asik asik aja😍 ❤️❤️❤️❤️❤️ Detail: - dress only - bahan dress balotelli motif mix polos - kancing depan, busui friendly - saku kanan - lengan manset kancing - terdapat saku samping ❤️❤️❤️❤️❤️ Terdapat 3 warna yang siap olavers pilih, diantaranya: Fanta, biru muda, oranye Harga: xs s m l xl : Rp 208.000 xxl : Rp 220.000 *Harga belum termasuk diskon ya kak😍 Temukan juga kami di Tokopedia, Bukalapak, shopee 🔎lapak olazqa Info/pemesanan: Wa 085731119495 atau langsung klik link di bio ya kak😉 #dress #dresscantik #dressmuslimah #busana #busanamuslim #gam#gamisnibras #busanamuslimterbaru #lapak_olazqa #garasibusana #endomodamojokerto #mojokertohits #seragam #busanakerja #dresspesta #hijabers #ootd #ootdfashion #fashionmuslimah #gamis #gamispesta #gamissyari #fashionmuslimahhits #kondangan #dresssimple
2 0
Assalamu'alaikum olavers... Kenalin nih gamis syari by Nibras NS 44 Gamis model A line dengan full motif yang selalu jadi happening wanita-wanita jaman now. Karna apa? Ini cocok banget dipakai kemanapun olavers pergi Buat pengajian, buat nganter anak-anak kesekolah atauuu cuman sekedar nongki-nongki bersama teman-teman? Bisa banget loh Dipadu dengan square hijab, pashmina ataupun Khimar pasti cocok😍 ❤️❤️❤️❤️❤️ Detail: - dress only - bahan dress balotelli motif - busui friendly - saku kanan - lengan manset kancing dan berbentuk terompet - terdapat saku samping - dibagian bawah dress terdapat warna yang berbeda ❤️❤️❤️❤️❤️ Terdapat 2 warna yang siap olavers pilih, diantaranya: Maroon dan navy Harga: xs s m l xl : Rp 208.000 xxl : Rp 220.000 *Harga belum termasuk diskon ya kak😍 Temukan juga kami di Tokopedia, Bukalapak, shopee 🔎lapak olazqa Info/pemesanan: Wa 085731119495 atau langsung klik link di bio ya kak😉 #dress #dresscantik #dressmuslimah #busana #busanamuslim #gam#gamisnibras #busanamuslimterbaru #lapak_olazqa #garasibusana #endomodamojokerto #mojokertohits #seragam #busanakerja #dresspesta #hijabers #ootd #ootdfashion #fashionmuslimah #gamis #gamispesta #gamissyari #fashionmuslimahhits #kondangan #dresssimple
2 0
Assalamu'alaikum olavers... Kenalin nih gamis syari by Nibras NS 47 bahannya jatuh..lembut..ringan dan nggak terawang Dipakai seharian pun insya Allah nggak bikin kegerahan. Mau dipadupadankan sama khimar, pastan ataupun square hijab asik asik aja😍 ❤️❤️❤️❤️❤️ Detail: - dress only - bahan dress balotelli motif mix polos - kancing depan, busui friendly - saku kanan - lengan manset kancing - terdapat saku samping ❤️❤️❤️❤️❤️ Terdapat 3 warna yang siap olavers pilih, diantaranya: Fanta, biru muda, oranye Harga: xs s m l xl : Rp 208.000 xxl : Rp 220.000 *Harga belum termasuk diskon ya kak😍 Temukan juga kami di Tokopedia, Bukalapak, shopee 🔎lapak olazqa Info/pemesanan: Wa 085731119495 atau langsung klik link di bio ya kak😉 #dress #dresscantik #dressmuslimah #busana #busanamuslim #gam#gamisnibras #busanamuslimterbaru #lapak_olazqa #garasibusana #endomodamojokerto #mojokertohits #seragam #busanakerja #dresspesta #hijabers #ootd #ootdfashion #fashionmuslimah #gamis #gamispesta #gamissyari #fashionmuslimahhits #kondangan #dresssimple
3 0
Assalamu'alaikum olavers... Kenalin nih gamis syari by Nibras NS 44 Gamis model A line dengan full motif yang selalu jadi happening wanita-wanita jaman now. Karna apa? Karna Ini cocok banget dipakai kemanapun olavers pergi Buat pengajian, buat nganter anak-anak kesekolah atauuu cuman sekedar nongki-nongki bersama teman-teman? Bisa banget loh Dipadu dengan square hijab, pashmina ataupun Khimar pasti cocok😍 ❤️❤️❤️❤️❤️ Detail: - dress only - bahan dress balotelli motif - busui friendly - saku kanan - lengan manset kancing dan berbentuk terompet - terdapat saku samping - dibagian bawah dress terdapat warna yang berbeda ❤️❤️❤️❤️❤️ Terdapat 2 warna yang siap olavers pilih, diantaranya: Maroon dan navy Harga: xs s m l xl : Rp 208.000 xxl : Rp 220.000 *Harga belum termasuk diskon ya kak😍 Temukan juga kami di Tokopedia, Bukalapak, shopee 🔎lapak olazqa Info/pemesanan: Wa 085731119495 atau langsung klik link di bio ya kak😉 #dress #dresscantik #dressmuslimah #busana #busanamuslim #gam#gamisnibras #busanamuslimterbaru #lapak_olazqa #garasibusana #endomodamojokerto #mojokertohits #seragam #busanakerja #dresspesta #hijabers #ootd #ootdfashion #fashionmuslimah #gamis #gamispesta #gamissyari #fashionmuslimahhits #kondangan #dresssimple
6 0
Rok Span Syakira Bawahan rok dengan model lebar kebawah Bahan Polyester Import Ukuran Ss hingga 5L Harga 100rb/pcs kecuali 4L dan 5L 105rb/pcs #Har#Hargahematmutuhebat Order silakan wa only ya😊 0816697863😊 No DM Silakan hubungi admin yang ramah kami. #gurusdn #Hargahematmutuhebat #pnsberhijab #blazerwanita #bus#busanakerjaimah #bla#blazerkekimurah #blazerkerja #blazerkerjawanita #blazerabu #blazerkeki #azkiablazer #blazerazkia #busanakerja #celanasyakira #rokAsyakira #celanawanita #busanakerjawanita #ser#seragamkemenag #ser#seragampns #seragamkeki #seragamkerja #azkiaonlineofficial #belanjaonline #gurusdsmp #tutorialhijabcantik #seragampns #seragamkemenag #guruindonesia
1 0
Rok Span Syakira Bawahan rok dengan model lebar kebawah Bahan Polyester Import Ukuran Ss hingga 5L Harga 100rb/pcs kecuali 4L dan 5L 105rb/pcs #Har#Hargahematmutuhebat Order silakan wa only ya😊 0816697863😊 No DM Silakan hubungi admin yang ramah kami. #gurusdn #Hargahematmutuhebat #pnsberhijab #blazerwanita #bus#busanakerjaimah #bla#blazerkekimurah #blazerkerja #blazerkerjawanita #blazerabu #blazerkeki #azkiablazer #blazerazkia #busanakerja #celanasyakira #rokAsyakira #celanawanita #busanakerjawanita #ser#seragamkemenag #ser#seragampns #seragamkeki #seragamkerja #azkiaonlineofficial #belanjaonline #gurusdsmp #tutorialhijabcantik #seragampns #seragamkemenag #guruindonesia
0 0