Setiap mengawali hari senin,, hatiku selalu bergetar... Apakah ini yang dinamakan cinta... #eaaa😍😍😍 Btw..... Selama #bulan Januari curah hujan sangat tinggi. Dan bulan Februari ini pun masih cukup tinggi. Ketika mulai terlihat sinar mentari,, cuaca #terang pinginnya segera keluar untuk memanaskan badan atau sekedar jogging dan bersepeda ria. Nah,, neng ROCELLA SPORTY dan ROCELLA TRAINI siap menemani kegiatan outdoor karena sangat cocok melekat di badan sahabat semua. Yuk semangat mengawali hari senin dengan senyum yg manis Salam senin ROCELLA BEKASI wa.me/628561606565 #kelas4pof6 #bertumbuhbersama #rocellabekasi #rokviral #rokcelana
0 0
READY STOK (Size: XS S M L) Spesifikasi - Bahan polos: Katun Ima bahan motif: twiscone - cutting dada - Risleting depan (busui friendly) - pergelangan tangan kancing - Lebar rok -/+ 2.6m - Cutting bulan membuat efek slim Size chart XS 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm Harga: 220.000,- #dailydressgreenism #bulan #motifbulan #bulandress #greenismlovers #gam#gamiscantik #gamisharian #gamismurah #gamiscantik
0 0
Paket Rp100.000 _______________________ Format Pemesanan : Nama - Nomer Hp Alamat Lengkap _________________________ Daftar Pesanan : Judul Pengarang Penerbit ___________ WA : 0857 8683 9701 #griyabaca #bacaanalquran #tokobuku #buk#bukumurah #buk#bukuoriginal #buk#bukuremaja #hadiah #kado #buku #pramoedya #rumahkaca #habiburrahman #bukuoriginal #bukuremaja #bukutahunansekolah #bukuislami #komikjuki #jukihoki #jukinvideo #bumi #matahari #bulan #bintang #tereliye
3 0
READY STOCK Size xs s m l xl 🌙Bulan dress🌙 Spesifikasi - Bahan polos: Katun Ima bahan motif: twiscone - cutting dada - Risleting depan (busui friendly) - pergelangan tangan kancing - Lebar rok -/+ 2.6m - Cutting bulan membuat efek slim Size chart XS 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm Harga: 220.000,- #dailydressgreenism #bulan #motifbulan #bulandress #greenismlovers #gam#gamiscantik #gamisharian #gamismurah #gamiscantik
0 0
Paket Rp100.000 _______________________ Format Pemesanan : Nama - Nomer Hp Alamat Lengkap _________________________ Daftar Pesanan : Judul Pengarang Penerbit ___________ WA : 0857 8683 9701 #griyabaca #bacaanalquran #tokobuku #buk#bukumurah #buk#bukuoriginal #buk#bukuremaja #hadiah #kado #buku #pramoedya #rumahkaca #habiburrahman #bukuoriginal #bukuremaja #bukutahunansekolah #bukuislami #komikjuki #jukihoki #jukinvideo #bumi #matahari #bulan #bintang #tereliye
4 0
🍃SOLD🍃 🌙Bulan Dress🌙 Bulan dress, sesuai namanya motif daily dress kali ini 😍 Kece nan simple banget, cuttingnya bikin SLIM . Saking manisnya, gak cuma dipakai utk daily loh, ke mall, hunting2 juga pasti keren Spesifikasi - Bahan polos: Katun Ima bahan motif: twiscone - cutting dada - Risleting depan (busui friendly) - pergelangan tangan kancing - Lebar rok -/+ 2.6m - Cutting bulan membuat efek slim Size chart XS 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm Harga: 220.000,- #dailydressgreenism #bulan #motifbulan #bulandress #greenismlovers #gam#gamiscantik #gamisharian #gamismurah #gamiscantik
0 0
. Fokus satu titik cahaya yang utama, cahaya yang tetap terjaga, cahaya yang takkan memudar, meski beriringan awan menutupinya, ingat itu semua hanya lewat, mencoba menutup keindahan cahaya itu, hanya mencoba dan takkan pernah menetap di depannya, tetaplah berdiri bersama bintang-bintang, yang bertaburan menambah keindahan, sesuatu yang baik akan tetap bersinar meski dalam gelap. . ________ #sky #skyscape #moon #supermoon #langit #bulan #gerhanabulan #night #malam #gelap #redmoon #dslrphotography #dslrcamera #canon #canon600d #600d #canonphotography #canoncamera #photography
13 0
💮 Makanan Favorit 💮 Semalem mamak diprotes sama mas dan adek mak.. gara-garanya mamak telat nyiapin makan malam 🙈 Jangan ditiru ya mak.. kasian kiddos 😍 Kenapa bisa telat siapin makan mak? Ceritanya semalem dikabarin bigboss Tupperware kalau ada promo kilat. Langsung deh beraksi, gamau ketinggalan promonya.. langsung ngiklan. Keasyikan ngiklan jadinya.. Dan kiddos keasyikan liat kartun favorit mereka. Tau-tau jam 7 an si mas protes.. Bunda gak suapin mas? Jeglerr, kaget mak kaget.. akhirnya dibujukin aja biar gak ngambeg karena si adek udah ngambeg mak 😪 Mamak tanyain dah.. mas mau maem apa? Kita beli aja ya, kemaleman kalau masak nanti.. Mas maunya #terang #bulan yang pake coklat keju sama kacang yang buanyak, jawabnya.. Oke deehhh, langsung minta tolong Pak gojek beliin makanan favorit kiddos supaya mamak bisa tetap senam jempol ngiklanin Tupperware 🙈 Dan anak-anak tetap amannn 😍😍 #kelas1pof6 #BertumbuhBersama #TupperwareDiskon wa.me/6287838385352 bit.ly/AnnaTupperwareDiskon
0 0