Hallo sahabat... Kalian pernah gak sih mau ngasih kado buat temen yg wisuda ataupun ultah tapi bingung mau ngasih apa. Pengennya sih yg unik, yg gak pernah ada di kota Solo. Kalo buket bunga kan udah biasa kan yaa, di pasar kembang juga banyak. Naah mulai bulan Maret, @marstya.store nerima pesenan buket makeup. Gak cuma Focallure aja. Temen-temen bisa request mau makeup brand apa aja, nanti kita carikan. Untuk pemesanan, minimal H-5 Silahkan WA ke 085728228106 . . . #buk#buketmakeupo #buketmakeup #buketmakeupmurah #buketbunga #buketbungasolo #buketbungajogja #buketmakeupjogja #buketbungamurah #buketsnack #buketsnackmurah #buketsnackjogja #buketsnacksolo #buketsnacksurabaya #buketmakeupindonesia #buk#buketcoklat #buketcoklat #buketcoklatmurah #tampilcantik #makeupbouquet #makeupbouquetindonesia
77 0
Bisa juga bungkus buat hantaran yah guys... #buketmakeup #bukethantaran #buketulangtahun #buketpesta #buketpengantin
8 0