Rp. 85.000 . Ukuran : 120x180 #kaintumblr #kaintumblrmurah #karawang #depok #bogor #bowo
0 0
Harga : 130.000 Bahan : balotely Ukuran : all size Berat : 300 gram Keterangan bisa lihat di gambar . Wa : 082216022336 . . Format order 🌼 Nama Lengkap + Alamat lengkap ( sertakan nama kelurahan dan kecamatan ) 🌼 No.Hp 🌼 Terterakan Barang yg diorder+warna/ alternatif warna / alternatif model *Lebih baik kirim gambar langsung ( screenshot gambar sampai harga ) . . 🌸KETENTUAN ORDER🌸 🌸 Harap Teliti sebelum Order (Lihat gambar dan baca keterangan barang baik-baik) 🌸 Barang yang di share hanya sebagai referensi, kemiripan dengan asli 80-90% 🌸 Ukuran baju rata-rata all size (1 ukuran) dan bisa muat sampai size L (fit to L) / sampai size XL (fit to XL) 🌸 Barang yang di share selalu restok 🌸 Barang yg sudah di keep harus segera transfer karena lebih dari 2 x 24 jam maka barang akan kami berikan ke customer lain 🌸 Jika sudah transfer maka akan kami proses dahulu 1-2 hari 🌸 Proses dilakukan dihari yang sama, maksimal konfirmasi transfer jam 12, lewat jam 12 maka akan di proses keesokannya 🌸 Stok barang selalu berubah setiap saat, jika ada barang/warna yang kosong setelah transfer, admin akan mengubungi anda dan menawarkan untuk ganti warna/ganti model/tunggu restok 🌸 Waktu restok barang 2-3 hari kerja, harap bersabar bagi anda yang memilih tunggu restok 🌸 Setelah transfer tidak bisa cancel 🌸 Resi bisa di share H+1 setelah pengiriman 🌸 Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun, kecuali ada yang cacat . . #tangerang#jakarta#bandung#surabaya#muslimah#gamismurah#gamis#fashionmuslimah#gamispesta#dress#fashionwanita#bekasi#bogor#muslimahfashion#gamissyari#bajumurah#bajumuslim#bajumuslimah#likeforlike#gaunpesta#gaunmuslimah#dressmurah#dress#maxy#dressmuslimah#dresses
0 0
. Tak hanya dari segi fitur hiburan, fitur keselamatan dan keamanan Cortez 1.5 juga sudah canggih, guys! Berkendara semakin aman dan nyaman bersama keluarga. . PESAN SEGERA!!! . Informasi & pemesanan: Wuling Motors Depok Call/WA : 0813 1416 8624 FB : https://www.facebook.com/wulingdepok/ #wul#wulingmotorsindonesia #wulingarista #wulingmotorsid #wulingjabodetabek #promo #wuling #wulingjakarta #jakarta #wulingbogor #bogor #wulingdepok #depok #wulingtangerang #tangerang #wulingbekasi #bekasi #wulingconferos #conferos #wulingcortez #cortez #har#hargawuling #harga #mpv #indonesia #sales #hits #newcar #adventuretime
0 0
#INFOKUY Fotografer Francois Dourlen memiliki masterpiece mini hanya dengan menggunakan HP-nya. Beberapa gambar karakter terkenal yang ada di HP digabungkan dengan dunia nyata, sehingga menghasilkan sebuah foto yang pas banget perspektifnya. Sumber : m.pulsk.com #inf#infokuy #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #faktaunik #padang #makasar #bali #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
1 0
Testimoni customer Week 1. Mau turun berat badan tapi tetap makan enak ? Gampang! Contact us for order WA : 081319536485 LINE : mandirakitchen Only 20 slots for Week 2. Go grab yours! #diet #weightloss #gym #fit#fitness #mealprep #fit #food #hea#healthystyle #healthy #bodybuilding #indonesia #bodygoals #shredded #abs #eatclean #slim #strong #fitnessindonesia #hidupsehat #instafood #sehat #fooddiary #workout #gains #bogor #kateringsehat #infobogor #bogorpisan #visitbogor
3 0
Paytren mengubah smartphone anda menjadi mesin penghasil uank otomatis . Ada tiga cara menjalan kan bisnis paytren mudah dan simple dan ga ada rugi nya 👏 . . . 1) di pakai pribadi hemat dapat casback setiap kali kita bertransaksi . . . 2 buka usaha ettt jangan khawatir gak laku produk yg kita jual produk digital jadi pasti laku produk kita bukan makanan atau obat obatan . . . 3 menjual aplikasi  Dari buka usaha nya ajah kita dapat ratusan bahkan puluhan juta per / bulan . . . Apa lagi menjalan kan bisnis nya yg ke 3 yang menjual aplikasi dobel untung anda bisa menjalankan semua nya . . . . Rugi kalo smartphone kalian cuman di pakai buat gaya gayaan buat bikin setatus alay  Manfaat kan jadikan hape kalian mesin penghasil uank otomatis . . Kuy PayTrenin aja . Pendaftaran hub Wa 085211836664 Atau klik link di bio yaa... . #pay#paytrenusufmansur #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi #pulsa #listrik #tiket #sedekah #aqiqah #paytren_annisa #multipayment #fintech #paytrenkandunia #dunia #digital #alfamart #indomaret #international #payment #bisnis #PokokNyaPAYTRENinAJA
1 0
Monggo yang mau hadir #pagetongan #bogor #haul #alfalak
0 0
Hi kawans.... 😊 Anda karyawan? Anda wiraswata? Anda Ibu rumah tangga? Anda mahasiswa? Anda pelajar? Anda putus sekolah/kuliah? Ekonomi Semakin Sulit... Peluang Usaha Semakin Sempit... Penghasilan Semakin Terjepit... Kebutuhan Hidup Semakin Melilit... Mau Solusinya.....?????" Tidak perlu modal besar! ■ Hanya Rp 350.000 saja ■ Tidak butuh waktu khusus! Tidak butuh keahlian khusus! Tidak mengganggu pekerjaan yang sudah ada! Tidak mengganggu aktifitas yg sdh ada! Tidak perlu tempat khusus! Tidak ada tutup poin! Tidak ada target! MULAI TERTARIK KAN ??? hehehe 😃 Ingat !! Sukses itu berawal dari sebuah informasi ...☡ Yuk Manfaatkan Gadget kita jd sumber penghasilan.. Salam Kerja Cerdas dari rumah. Share ke semua anggota keluarga dan sahabat Anda... In syaa Allah sangat bermanfaat bagi Anda, teman dan keluarga Anda semua.. !!! . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD Executive Leader Paytren WA/HP : 0896 0196 3717 ______________________________________ Follow 👉@registrasi.paytren Follow 👉@registrasi.paytren Follow 👉@registrasi.paytren #Bisnis #BisnisOnline #BisnisBerkah #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #PayTrenUstYusufMansur #LowonganKerja #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #JaBoDeTaBek #Kuliah #Kampus #Mitra_Perusahaan #Executive_Marketing #Daftar_PayTren_Now #Syariah #PengusahaMuda #Sukses #Gojek #Seminar #PemudaHijrah #Mahasiswa #Buruh #Wirausaha #Sekolah #Pelajar #Kajian
0 0