- Kerja keras aja ga cukup.. Kamu juga perlu kerja cerdas.. Salah satunya dengan memanfaatkan teknologi untuk berbisnis. . . ============== . ▫BISNIS SEKARANG SERBA ONLINE▫ . • Ojek Online . • Taxi Online . • Travel Online . • Jualan makanan Online . • Jualan baju Online . • Jualan sepatu dll Online . • Jualan produk kesehatan dan kecantikan Online. Berarti yang gak bisa dan gak mau belajar Bisnis Online sangat Rugi. Kenapa saya bilang rugi karena di zaman era modern seperti ini kalo gak bisa bisnis online Anda akan terlindas zaman. Jadikan Teknologi sebagai ladang Penghasilan. Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . AMIR Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ Bit.ly/Amiruddin-Mentor-Paytren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #leaderpaytren #paytren_yusufmansur12 #saudiarabia #hongkong #paybyqr #flsteam #alfamart #testimonipaytren_suryono #bisnissyariah #mahasiswamuslim #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
1 0
بسم الله الرحمن الرحيم،، BANYAK KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PAYTREN...???? HANYA DENGAN MODAL TERMURAH 325.000/HU/LISENSI* ㅤ 1.Punya penghasilan tambahan seumur hidup ㅤ 2.Dapat bonus sponsor Rp 75.000 tiap mengajak 1 orang bergabung ㅤ 3.Dapat bonus pasangan Rp 25.000 tiap terjadi 1 pasangan dijaringan ㅤ 4.dapat bonus JPB rp 2000 5.dapat bonus JPK rp 1000 6.Dapat bonus duplikasi tiap terjadi 1 duplikasi dijaringan ㅤ 7.Dapat bonus transaksiRp 50 -Rp 100 tiap 1 transaksi downline ,sampai 10 generasi ㅤ 8.Dapat cashback Rp 75 tiap transaksi pulsa pribadi ㅤ 9.Dapat cashback Rp 100- Rp 1000 tiap transaksi PPOB pribadi ㅤ 10.Lebih hemat jika pakai pulsa sendiri ㅤ 11.Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren. ㅤ 12.Dapat produk habbatus sauda propolis untuk kesehatan dan atau buku karya Ustadz Yusuf Mansur ㅤ 13.Dapat ID MITRA keanggotaan dan keagenan berlaku seumur hidup ㅤ 14. Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren. ㅤ 15. Dapat reward bagi yang berprestasi (HP,Tour ,Haji ,mobil mewah ,rumah mewah ) ㅤ 16. Dapat aplikasi paytren yang canggih ㅤ 17. Dapat berjual beli disitus virtual sentosa international ㅤ 18. Bisa buka usaha loket pembayaran ㅤ 19. Memiliki penghasilan terus menerus ㅤ 20. Berbisnis sambil menambah ilmu agama. ㅤ 21. Dg modal terendah sudah bisa daftar umroh . Info pendaftaran paytren : 👇👇 087838110010 Atau klik di bio kami ㅤ #daftarpaytren #paytren #paytrenberkah #paytrensukses #paytreners #paytrenbandung #paytrenbanjarmasin #paytrenbanjarbaru #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytreninaja #paytrenuym #paytrenjogja #paytrenmakasar #paytrenpapua #paytrenlampung #paytrenpalembang #pay#paytrenpekanbaru/a> #paytrenmedan #paytrenconnectingyourlife #bis#bisnisne #bisnis #bisnissyariah #usahaonline #usahasampingan #redhapaytren #paytrenpekanbaru #bisnissampingan #paytrenjambi #paytrenpadang
0 0
Biasa isi pulsa di konter? Minimarket? Biasa beli tiket pesawat, tiket kereta, token listrik dimna? Biasa bayar tagihan Indihome? Biasa ke Alfamart​ bawa uang? Pada umumnya, berbagai transaksi diatas tidak pernah kita pusing kan, keuntungan penjual berapa? Kemana? Padahal keuntungan dalam bisnis Transaksi diatas hingga TRILIYUN nan, maka tidak heran ketika Minimarket besar seringkali mewajibkan karyawannya untuk bertanya pada pelanggan, contoh saja, "PULSANYA SEKALIAN MAS?" pernah mengalami?? Setelah melakukan transaksi diatas, Anda dapat apa?? Kalo beli pulsa ya dapat pulsa, kalau beli tiket pesawat ya dapat tiket pesawat dll... umumnya, jika Anda lakukan berbagai transaski diatas seperti masyarakat pada umumnya, harus ke konter, travel, Minimarket dsb, apa yang Anda keluarkan: Biaya transportasi? Waktu ? Apa bedanya ketika Anda nantinya mengalihkan berbagai transaksi diatas menggunakan aplikasi PayTren karya Ust. Yusuf Mansur? Kamu dapat lebih hemat karena secara umum biaya transaksi pulsa, token listrik, pesawat dll lebih murah Kamu gk perlu buang-buang waktu ke konter, travel, minimarket, karena tinggal klik aplikasi PayTren di Smartphone Anda, lakukan berbagai macam Transaksi Plusss, ini paling istimewa. Setiap melakukan transaksinya (pulsa, tiket pesawat/ kereta, listik, air, dll), bernilai CASHBACK sebagai penghasilan pengguna PayTren loh.. Mau cashback transaksi kamu seumur hidup? . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: Mentor PayTren Anda Nurhasanah WA ☎ : 082158107628 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #PayTren517
1 0
Jalan menuju keSUKSESan tidak mudah Paytreners, butuh tantangan dan hambatan yang harus dihadapi bersama agar berhasil meraih tujuan yang ingin dicapai. Harus Yakin ... dengan Paytren #Kit#KitaPastiBisa sukses bersama! Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA : 082117306084 ________________________________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ________________________________________________ #paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja #Paytren517 #KitaPastiBisa #PaytrenEmoney #ConnectingYourLife #BeTransformer @muharman_paytren @paytren_atm_pribadi @paytren_amu
1 0
♨️♨️Jika anda mencoba, maka anda berpeluang untuk SUKSES.. Tapi jika anda tak mencoba, maka anda TAK AKAN PERNAH SUKSES!♨️ . Dalam Kehidupan; Banyak orang berpikir bahwa lebih baik tidak melakukan apa apa daripada melakukan kesalahan/gagal... . Banyak orang berpikir bahwa lebih baik menerima nasib daripada mengubah nasib... . Yang harus kita pahami adalah... . Lebih baik mencoba melakukan sesuatu tapi gagal daripada berdiam diri tanpa melakukan apapun juga... . Lebih baik menghadapi pahitnya kenyataan daripada berdiam diri sambil memikirkan hal-hal indah & manis yg justru hanya ada didalam khayalan belaka... . Berusahalah... Cobalah... Maka... Anda mempunyai peluang untuk Berhasil... . Tidak Berusaha... Tidak Berani Mencoba... Maka... Anda tidak akan mempunyai peluang untuk Berhasil & Anda tidak akan pernah tahu sejauh mana Anda bisa Melangkah... . Yukk....! Melangkah bersama PayTren.... . PayTren, Connecting Your Life . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 👤 ⏬⏬ WA ☎ 082281645628 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia  #hongkong  #paybyqr  #malaysia #alfamart  #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
0 0
Biasa isi pulsa di konter? Minimarket? Biasa beli tiket pesawat, tiket kereta, token listrik dimna? Biasa bayar tagihan Indihome? Biasa ke Alfamart​ bawa uang? Pada umumnya, berbagai transaksi diatas tidak pernah kita pusing kan, keuntungan penjual berapa? Kemana? Padahal keuntungan dalam bisnis Transaksi diatas hingga TRILIYUN nan, maka tidak heran ketika Minimarket besar seringkali mewajibkan karyawannya untuk bertanya pada pelanggan, contoh saja, "PULSANYA SEKALIAN MAS?" pernah mengalami?? Setelah melakukan transaksi diatas, Anda dapat apa?? Kalo beli pulsa ya dapat pulsa, kalau beli tiket pesawat ya dapat tiket pesawat dll... umumnya, jika Anda lakukan berbagai transaski diatas seperti masyarakat pada umumnya, harus ke konter, travel, Minimarket dsb, apa yang Anda keluarkan: Biaya transportasi? Waktu ? Apa bedanya ketika Anda nantinya mengalihkan berbagai transaksi diatas menggunakan aplikasi PayTren karya Ust. Yusuf Mansur? Kamu dapat lebih hemat karena secara umum biaya transaksi pulsa, token listrik, pesawat dll lebih murah Kamu gk perlu buang-buang waktu ke konter, travel, minimarket, karena tinggal klik aplikasi PayTren di Smartphone Anda, lakukan berbagai macam Transaksi Plusss, ini paling istimewa. Setiap melakukan transaksinya (pulsa, tiket pesawat/ kereta, listik, air, dll), bernilai CASHBACK sebagai penghasilan pengguna PayTren loh.. Mau cashback transaksi kamu seumur hidup? . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: Mentor PayTren Anda Nurhasanah WA ☎ : 082158107628 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #PayTren517
1 0
Biasa isi pulsa di konter? Minimarket? Biasa beli tiket pesawat, tiket kereta, token listrik dimna? Biasa bayar tagihan Indihome? Biasa ke Alfamart​ bawa uang? Pada umumnya, berbagai transaksi diatas tidak pernah kita pusing kan, keuntungan penjual berapa? Kemana? Padahal keuntungan dalam bisnis Transaksi diatas hingga TRILIYUN nan, maka tidak heran ketika Minimarket besar seringkali mewajibkan karyawannya untuk bertanya pada pelanggan, contoh saja, "PULSANYA SEKALIAN MAS?" pernah mengalami?? Setelah melakukan transaksi diatas, Anda dapat apa?? Kalo beli pulsa ya dapat pulsa, kalau beli tiket pesawat ya dapat tiket pesawat dll... umumnya, jika Anda lakukan berbagai transaski diatas seperti masyarakat pada umumnya, harus ke konter, travel, Minimarket dsb, apa yang Anda keluarkan: Biaya transportasi? Waktu ? Apa bedanya ketika Anda nantinya mengalihkan berbagai transaksi diatas menggunakan aplikasi PayTren karya Ust. Yusuf Mansur? Kamu dapat lebih hemat karena secara umum biaya transaksi pulsa, token listrik, pesawat dll lebih murah Kamu gk perlu buang-buang waktu ke konter, travel, minimarket, karena tinggal klik aplikasi PayTren di Smartphone Anda, lakukan berbagai macam Transaksi Plusss, ini paling istimewa. Setiap melakukan transaksinya (pulsa, tiket pesawat/ kereta, listik, air, dll), bernilai CASHBACK sebagai penghasilan pengguna PayTren loh.. Mau cashback transaksi kamu seumur hidup? . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: Mentor PayTren Anda Nurhasanah WA ☎ : 082158107628 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #PayTren517
1 0
Alasan kenapa memulai itu rasanya sulit banget ! ㅤ 1. Kamu takut sama ketidakpastian Kalau saya jualan ini, kira-kira begini gak ya ? begitu gak ya? ada yang beli gak ya? pertanyaan-pertanyaan itu gak akan kejawab kalo kamu gak nyoba guys. ㅤ 2. Takut sama perubahan. Kamu takut ketika mulai bisnis hidup mu berubah. makin sibuk, makin gak ada waktu buat main sama temen-temen, dan sebagainya. ㅤ 3. Takut kelihatan bodoh saat gagal. Ada yang salah dengan kegagalan ketika sudah mencoba? gagal itu udah biasa. justru kamu akan terlihat bodoh kalau gagal sebelum memulai. ㅤ 4. Terlalu banyak alasan. Belum ada waktu, modal nya kurang, gak ada partner. alasan yang biasanya sering banget diucapin orang-orang yang gak mulai-mulai. kamu salah satunya gak? ㅤ 5. Kamu gak mau usaha. Kamu banyak kemauannya, maunya cepet kaya, tapi gak mau dibuat susah. namanya bisnis pasti musti ada usaha nya guys. mau cepet kaya tapi gak usaha ? pergi ke kasur, dan tidur. selamat bermimpi 😇 ㅤ Info aktivasi dan bimbingan paytren WA 0896 7329 1975 Atau klik 👇 Bit.ly/WA-6289673291975 #paytrenuym#paytrenkendal #bisnisonline#smkn2semarang #bisnisberkah#paytrenboyolali #halal#paytrensemarangtimur #bisnissyariah#paytrenkudus #testimonipaytren #infoloker#viral #connectingyourlife
0 0