Hanya dengan 299 ribu, kamu sudah bisa memulai bisnis kecantikan dengan waktu yg fleksibel . Bergabunglah menjadi konsultan JAFRA dan dapatkan semua keuntungannya๐Ÿ˜ . Mulai dari pendapatan yg tak terbatas, kulit sehat alami, ilmu kecantikan yg bermanfaat dan masih banyak lagi benefit yg pastinya akan merubah hidupmu menjadi lebih baik lagi๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š . Aku sudah membuktikannya sendiri.. Hanya dengan bermodalkan 299 ribu disertai usaha yg konsisten. Alhamdulilah banyak mimpi2 dalam hidup yg sudah aku capai . Gak percaya??? Yuk buktikan sendiri, atau.. Kepoin aku di 089633177530๐Ÿ˜Š . #Joinjafra#konsultanjafra#memberjafra#memberjafrabanjarmasin#bisnisanakmuda#bisnisrumahtangga#bisnisrumahan#bisnisfleksibel#jafrabanjarmasin#jafrabanjarbaru#jaframarabahan#jafrabatola#jafraamuntai#jafrabinuang#jaframartapura#jafrakandangan#jafrakotabaru#jafrabatulicin#jafrapeleihari#jafragambut#jafrahandilbakti#jafrakayutangi#jafrapalangkaraya#leaderjafra#jafrabarabai#jafratanjung#jafranagara#jafrapagatan#jafrarantau#jafraparingin
0 0
Gentle Exfoliating Scrub, sekali pake ud keliatan banget hasilnya, apalagi kalian yg suka kerja dioutdoor.. Muka Kusam jgn takut lagi ada Scrub jafra ini ๐ŸŒ€ Kandungan Microspheres scrub, jojoba oil, sunflower oil, glycerin. ๐ŸŒ€Fungsi Mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda ๐ŸŒ€Jenis kulit Semua jenis kulit, bruntusan, non jerawat ๐ŸŒ€Pemakaian ๐Ÿ‘‰langkah pemakaian: 1. Cuci muka dengan sabun sesuai jenis kulit. Bilas dengan air hingga bersih boleh air hangat 2. tuangkan exfoliating scurb ke wajah, pijat dan gosok secara perlahan dan ke arah atas untuk mengangkat sel kulit mati. Pakai minimal seminggu sekali ya.. ๐Ÿ˜‰ Tanya Jafra Order/ konsultasi wa 081546178838 . #blushonjafra #blushonjafra3in1 #fou#foundationjafraroyaljelly #foundationroyaljellyjafra #jafraroyaljellyfoundation #jafrafoundation #foundationjafra #jafrakosmetikhalal #jafralipmatte #jafrajogja #jafrasemarang #jafrasubang #jafrataiwan #jafrabandung #jaframalaysia #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraklaten #likeme #flowers #jafrapekanbaru #jaframudmask #skincarehalal #skincarealami #bisnisrumahtangga #antiaging #jafrajepang #jafralombok #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow
1 0
Gentle Exfoliating Scrub, sekali pake ud keliatan banget hasilnya, apalagi kalian yg suka kerja dioutdoor.. Muka Kusam jgn takut lagi ada Scrub jafra ini ๐ŸŒ€ Kandungan Microspheres scrub, jojoba oil, sunflower oil, glycerin. ๐ŸŒ€Fungsi Mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda ๐ŸŒ€Jenis kulit Semua jenis kulit, bruntusan, non jerawat ๐ŸŒ€Pemakaian ๐Ÿ‘‰langkah pemakaian: 1. Cuci muka dengan sabun sesuai jenis kulit. Bilas dengan air hingga bersih boleh air hangat 2. tuangkan exfoliating scurb ke wajah, pijat dan gosok secara perlahan dan ke arah atas untuk mengangkat sel kulit mati. Pakai minimal seminggu sekali ya.. ๐Ÿ˜‰ Tanya Jafra Order/ konsultasi wa 081546178838 . #blushonjafra #blushonjafra3in1 #fou#foundationjafraroyaljelly #foundationroyaljellyjafra #jafraroyaljellyfoundation #jafrafoundation #foundationjafra #jafrakosmetikhalal #jafralipmatte #jafrajogja #jafrasemarang #jafrasubang #jafrataiwan #jafrabandung #jaframalaysia #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraklaten #likeme #flowers #jafrapekanbaru #jaframudmask #skincarehalal #skincarealami #bisnisrumahtangga #antiaging #jafrajepang #jafralombok #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow
3 0
Gentle Exfoliating Scrub, sekali pake ud keliatan banget hasilnya, apalagi kalian yg suka kerja dioutdoor.. Muka Kusam jgn takut lagi ada Scrub jafra ini ๐ŸŒ€ Kandungan Microspheres scrub, jojoba oil, sunflower oil, glycerin. ๐ŸŒ€Fungsi Mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda ๐ŸŒ€Jenis kulit Semua jenis kulit, bruntusan, non jerawat ๐ŸŒ€Pemakaian ๐Ÿ‘‰langkah pemakaian: 1. Cuci muka dengan sabun sesuai jenis kulit. Bilas dengan air hingga bersih boleh air hangat 2. tuangkan exfoliating scurb ke wajah, pijat dan gosok secara perlahan dan ke arah atas untuk mengangkat sel kulit mati. Pakai minimal seminggu sekali ya.. ๐Ÿ˜‰ Tanya Jafra Order/ konsultasi wa 081546178838 . #blushonjafra #blushonjafra3in1 #fou#foundationjafraroyaljelly #foundationroyaljellyjafra #jafraroyaljellyfoundation #jafrafoundation #foundationjafra #jafrakosmetikhalal #jafralipmatte #jafrajogja #jafrasemarang #jafrasubang #jafrataiwan #jafrabandung #jaframalaysia #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraklaten #likeme #flowers #jafrapekanbaru #jaframudmask #skincarehalal #skincarealami #bisnisrumahtangga #antiaging #jafrajepang #jafralombok #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow
2 0
Butiran-butiran lembut yang bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah ๐Ÿ˜ Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs ๐Ÿ˜ . Manfaat lainnya : ๐Ÿ Mengangkat kotoran dan sel kulit mati ๐Ÿ Mencerahkan ๐Ÿ Melembutkan ๐Ÿ Membersihkan pori2 tersumbat ๐Ÿ Mengangkat komedo ๐Ÿ Mencegah flex hitam ๐Ÿ Menghilangkan noda bekas jerawat . Kereeen kan scrub putih ini ๐Ÿ˜ coba yu facial sama scrubnya jafra ๐Ÿ˜ . More Info JAFRA, chat me ๐Ÿ‘Œ Order/ konsultasi wa 081546178838 . #blushonjafra #blushonjafra3in1 #fou#foundationjafraljelly #foundationroyaljellyjafra #jafraroyaljellyfoundation #jafrafoundation #foundationjafra #jafrakosmetikhalal #jafralipmatte #jafrajogja #jafrasemarang #jafrasubang #jafrataiwan #jafrabandung #jaframalaysia #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraklaten #likeme #flowers #jafrapekanbaru #jaframudmask #skincarehalal #skincarealami #bisnisrumahtangga #antiaging #jafrajepang #jafralombok #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow
4 0
Butiran-butiran lembut yang bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah ๐Ÿ˜ Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs ๐Ÿ˜ . Manfaat lainnya : ๐Ÿ Mengangkat kotoran dan sel kulit mati ๐Ÿ Mencerahkan ๐Ÿ Melembutkan ๐Ÿ Membersihkan pori2 tersumbat ๐Ÿ Mengangkat komedo ๐Ÿ Mencegah flex hitam ๐Ÿ Menghilangkan noda bekas jerawat . Kereeen kan scrub putih ini ๐Ÿ˜ coba yu facial sama scrubnya jafra ๐Ÿ˜ . More Info JAFRA, chat me ๐Ÿ‘Œ Order/ konsultasi wa 081546178838 . #blushonjafra #blushonjafra3in1 #fou#foundationjafraljelly #foundationroyaljellyjafra #jafraroyaljellyfoundation #jafrafoundation #foundationjafra #jafrakosmetikhalal #jafralipmatte #jafrajogja #jafrasemarang #jafrasubang #jafrataiwan #jafrabandung #jaframalaysia #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraklaten #likeme #flowers #jafrapekanbaru #jaframudmask #skincarehalal #skincarealami #bisnisrumahtangga #antiaging #jafrajepang #jafralombok #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow
3 0
Butiran-butiran lembut yang bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah ๐Ÿ˜ Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs ๐Ÿ˜ . Manfaat lainnya : ๐Ÿ Mengangkat kotoran dan sel kulit mati ๐Ÿ Mencerahkan ๐Ÿ Melembutkan ๐Ÿ Membersihkan pori2 tersumbat ๐Ÿ Mengangkat komedo ๐Ÿ Mencegah flex hitam ๐Ÿ Menghilangkan noda bekas jerawat . Kereeen kan scrub putih ini ๐Ÿ˜ coba yu facial sama scrubnya jafra ๐Ÿ˜ . More Info JAFRA, chat me ๐Ÿ‘Œ Order/ konsultasi wa 081546178838 . #blushonjafra #blushonjafra3in1 #fou#foundationjafraljelly #foundationroyaljellyjafra #jafraroyaljellyfoundation #jafrafoundation #foundationjafra #jafrakosmetikhalal #jafralipmatte #jafrajogja #jafrasemarang #jafrasubang #jafrataiwan #jafrabandung #jaframalaysia #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraklaten #likeme #flowers #jafrapekanbaru #jaframudmask #skincarehalal #skincarealami #bisnisrumahtangga #antiaging #jafrajepang #jafralombok #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow
3 0
Selamat y mba Nur..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ Luarbiasa usaha mba tidak sia2.. Hari gini ibu Rumah tangga bisa punya pghasilan sendiri.. Hanya modal 350k + hp kuota bisa mghasilkan juta-an ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Yg minat silahkan ya 0853-8272-7215 Follow @zay@zay_digital @zay_digital #bisnisgampang #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisrumahtangga #peluangsuksesmuda #peluangjutawan #pastisukses #lokerindonesia #zay_digital #dropnshopsukses
6 0