#OZZABergo by @amilyhijab . . #BESTSELLER OZZA DAILY dengan pet kecil yang antem pas banget di wajah. Warna pastel dan bold yg wajib banget punya. Simple, tinggal pakai langsung cantik. Ga hanya di sekitar rumah, tp bisa banget dipakai ke mana saja ❤ . . Detail : 🌸Pet kecil 🌸Anti tembem juara Amily . . 🍀Material : Spandex HQ. Super adem, flowy, stretch, dan plek di kepala ga pake licin. Ga mudah kusut. . . 🌷Available colour : Stone M L XL Mustard M L XL Dusty blue M L XL Wisteria M L XL Babypink M L XL Buttercream M L XL Maroon M L XL Orangellate M L XL Hotpink M L XL Navy M Black M L XL Dusty pink M L XL Mint M L XL Blush M L XL Tosca M L XL Violet M L XL . . 🌻Harga : M 70.000 L 90.000 XL 100.000 . . 🍀Size detail : depan/belakang M : 70cm/95cm L : 80cm/105cm XL : 90cm/115cm . . 🌿Format Order : Nama : Alamat : No Hp : Order : . . 🍀Order ☎ WA : 0878-3601-3691 Line : vandiracandra ------------------------------------------- PENGIRIMAN DARI CIBUBUR BOGOR . #ozzabergobyamiliyhijab #dailykhimar #dailybergo #dressbusui #bestseller #agencibubur #agenbogor #khimarbestseller #gamisbestseller #khimardaily #gamisbusui #ootdhijab #khimarpolos #dresspolos #khimaramily #gamisamily #bergoamily #ozzadaily
0 0
Grab it fast grosir only !!! Buruan belanja sebelum kehabisan !!! Serious buyer !!! Pemesanan info harga dan detail produk by order 👇👇 WA : 083874088023 WA : 081318514083 Pengambilan minimal 6 pcs / seri permodel nggak bisa campur model termurah dan terupdate Barang yg ready yg baru diupload Untuk yg sdh order dan ditotal harap segera transfer terlambat transfer akan kehabisan barang , untuk yg kehabisan stock order maka uang akan kita refound kembali paling lambat 1 hari setelah transfer. Harap sabar menunggu balasan chat dari kami karna kita balas sesuai antrian chat Buka senin - sabtu , khusus sabtu cuma setengah hari Happy shopping my love customer #grosironly #fashionista #terupdate #grosirjkt #trustedseller #jualankakak #grosirupdate #bestseller #fashionimport #updatesstock #onlineshopindo #olshopmurah #bajucewek #bajufashion #kekinian #grosirtanahabang #followme #bajusyari #bajumuslimah
0 0
#OZZABergo by @amilyhijab . . #BESTSELLER OZZA DAILY dengan pet kecil yang antem pas banget di wajah. Warna pastel dan bold yg wajib banget punya. Simple, tinggal pakai langsung cantik. Ga hanya di sekitar rumah, tp bisa banget dipakai ke mana saja ❤ . . Detail : 🌸Pet kecil 🌸Anti tembem juara Amily . . 🍀Material : Spandex HQ. Super adem, flowy, stretch, dan plek di kepala ga pake licin. Ga mudah kusut. . . 🌷Available colour : Stone M L XL Mustard M L XL Dusty blue M L XL Wisteria M L XL Babypink M L XL Buttercream M L XL Maroon M L XL Orangellate M L XL Hotpink M L XL Navy M Black M L XL Dusty pink M L XL Mint M L XL Blush M L XL Tosca M L XL Violet M L XL . . 🌻Harga : M 70.000 L 90.000 XL 100.000 . . 🍀Size detail : depan/belakang M : 70cm/95cm L : 80cm/105cm XL : 90cm/115cm . . 🌿Format Order : Nama : Alamat : No Hp : Order : . . 🍀Order ☎ WA : 0878-3601-3691 Line : vandiracandra ------------------------------------------- PENGIRIMAN DARI CIBUBUR BOGOR . #ozzabergobyamiliyhijab #dailykhimar #dailybergo #dressbusui #bestseller #agencibubur #agenbogor #khimarbestseller #gamisbestseller #khimardaily #gamisbusui #ootdhijab #khimarpolos #dresspolos #khimaramily #gamisamily #bergoamily #ozzadaily
0 0
#OZZABergo by @amilyhijab . . #BESTSELLER OZZA DAILY dengan pet kecil yang antem pas banget di wajah. Warna pastel dan bold yg wajib banget punya. Simple, tinggal pakai langsung cantik. Ga hanya di sekitar rumah, tp bisa banget dipakai ke mana saja ❤ . . Detail : 🌸Pet kecil 🌸Anti tembem juara Amily . . 🍀Material : Spandex HQ. Super adem, flowy, stretch, dan plek di kepala ga pake licin. Ga mudah kusut. . . 🌷Available colour : Stone M L XL Mustard M L XL Dusty blue M L XL Wisteria M L XL Babypink M L XL Buttercream M L XL Maroon M L XL Orangellate M L XL Hotpink M L XL Navy M Black M L XL Dusty pink M L XL Mint M L XL Blush M L XL Tosca M L XL Violet M L XL . . 🌻Harga : M 70.000 L 90.000 XL 100.000 . . 🍀Size detail : depan/belakang M : 70cm/95cm L : 80cm/105cm XL : 90cm/115cm . . 🌿Format Order : Nama : Alamat : No Hp : Order : . . 🍀Order ☎ WA : 0878-3601-3691 Line : vandiracandra ------------------------------------------- PENGIRIMAN DARI CIBUBUR BOGOR . #ozzabergobyamiliyhijab #dailykhimar #dailybergo #dressbusui #bestseller #agencibubur #agenbogor #khimarbestseller #gamisbestseller #khimardaily #gamisbusui #ootdhijab #khimarpolos #dresspolos #khimaramily #gamisamily #bergoamily #ozzadaily
0 0
Pengen diet / langsing aja kok repot 😁. Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱. TENANG gk ush bingung guys !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu tanpa harus kurangi makan & tanpa harus olahraga 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆  konsultasi ? tanyakan saja 📲wa : +6282167093150 #BestSeller #tinggibadan #peninggibadantiens #peninggibadan#gemuk #penggemuktiens #pemutih #pemutihtiens#pemutihbadan
0 0
Dalleya JUARA - sepatu casual wanita terlaris slip on korean style best seller . Harga : 58,050 + ongkir . ✓cek size ✓cek varian warna bisa langsung dm atau wa 100% trusted . pemesanan langsung hubungi : @dai@daisy.id0017 @daisy.id0017 wa : 088 232 86 04 24 link di bio id line : daisy.id (tanpa @) . #san#sandalta #sandalcewe #sandalmurah #sandal #dalleya #dalleyajuara #juarasepatu #sepatucasual #casualwanita #wanitaterlaris #terlarisslip #slipkorean #koreanstyle #stylebest #bestseller
1 0