FOSSIL 1010 IDR 290.000 Detail model : • Strap rantai • Diameter 4.3 cm • Kerangka stainless steel • Free baterai cadangan • Free box ekslusive . Pemesanan : Whatsapp 082324906623 . • Cek testimoni kita dibagian sorotan story instagram. • Pembayaran hanya melalui rekening Bank BNI. • Untuk transaksi di marketplace (shopee/tokopedia) silakan chat admin whatsapp dulu untuk konfirmasi pemesanan. • Follow terus dan nantikan setiap promo dan juga bonus menarik pada menarik pada waktu order di @importir_jam.tangan. . Thank you!!! . #jamtanganimport #jamtanganmurah #jamtanganmurahmewah #jamtanganmewahmurah #jam#jamtanganpria #jamtangancowok #jamtanganpria #jamtanganpriamurah #jamtangancowokmurah #jamtangancewe #jamtanganwanitamurah #jamtanganfossil #jamtanganfossilmurah #jamtanganrantaimurah #jamtanganfossilpria #jamtanganfossilcowok #bajangjegeg #bajangbali #ajegbali #infoterkini #beritaterkini #infoterbaru #beritaterbaru
1 0
KECELAKAAN MAUT….!!!! . Diduga Hilang Kendali, Mobil Pick Up Tabrak Pengendara Sepeda Motor. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Sebuah video amatir merekam detik-detik pasca kecelakaan mobil bak terbuka, yang menabrak sepeda motor di Kec. Sayegan, Sleman, Yogyakarta, Jumat (7/12) dini hari. Dalam video ini, 2 orang pengendara motor tergeletak bersimbah darah, dan tewas di lokasi kejadian. Sementara mobil bak terbuka hancur pada bagian depan, usai menabrak rumah warga. . Saksi menyatakan, kecelakaan terjadi pada Jumat pukul 02.15 WIB. Terdengar suara hantaman keras, dan saat didekati 2 pengendara motor telah tewas. Sementara pengemudi dan penumpang mobil meminta tolong, karena terjepit bagian mobil. . Insiden berawal saat mobil bak terbuka, berjalan seiring dengan motor yang dikemudikan oleh ‘Riski Tri Prasetyo’. Diduga hilang kendali, mobil tiba-tiba menabrak motor, dan berhenti setelah menabrak rumah warga. Hingga kini, Polres Sleman tengah mengumpulkan data serta meminta keterangan dari sejumlah saksi, untuk mengungkap penyebab pasti kecelakaan maut tersebut. . 🎦 by. @andreas_sigit . . . Tetap Waspada dan Hati-hati saat berkendara ya Lurr… Turut berduka untuk korban meninggal... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYA, . Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lakalantas #sleman #inf#infosleman #slemani #slemany #slemania #infosleman #slemanupdate #slemansembada #satlantas #beritahariini #beritaterbaru #beritaviral #videoamatir #videoviral #beritaterkini #beritaupdate #beritaindonesia #beritanasional #newsupdate #kabarjogja #infojogja #jogjainfo #jogja24jam #jog#jogjamedia #beritajogja #jogjamedia #seputardiy #seputarjogja #netyogya
97 5
Haloooo sahabat IVANCELL 😘😘 Just info kali ini..kalian jangan takut lagi kalo layar handphone kalian mudah pecah Karena kali ini ready stock di IVANCELL dari INDOSCREEN yaitu ANTI BREAK.. Apa itu ANTI BREAK? Anti Break adalah pelindung layar yang diciptakan untuk mampu melindungi layar gadget dari goresan bahkan benturan. Wahh keren banget nih.. Jadi kalian gaperlu lagi takut yang namanya layar HP pecah..karena udah ready di IVANCELL yang namanya ANTI BREAK..tunggu apalagi yuk langsung cuss ke IVANCELL.. Offline store: 🔹Ivan Cell Malang Jl.MT.Haryono No 73 (ruko dinoyo indah) kav 8 🔹Ivan Cell Matos Malang Jl.Veteran No 2 (matos) blok US2 No 1-2 . #mal#malang #malang #han#handphoneh #handphone #arema #likeforlikes #followforfollowback #pusathandphone #pusathandphonemurah #ivancell #ivancellmalang #handphonemalang #indoscreen #infiterkini #gadgetmurah #infoterkini #justinfo #happymonday #beritaterkini #beritakekinian #indozone #infokeren #bestsale #justinfoivancell #infomalang
7 1
Berminat nak tau resepi masakan sihat? Follow ig saya @coa@coa@coachsyarifah untuk perkongsian tips sihat dan tips kurus . Resepi Air Asam Healthy ada dalam video 👆🏻 . TEKAN LINK DI BIO IG SAYA @coachsyarifah UNTUK MENYERTAI WEIGHT LOSS CHALLENGE ONLINE JANUARY 2019 . Klik link di bio ig saya @coachsyarifah untuk daftar Menang hadiah hamper bernilai RM1000 💃 . Coach Syarifah +60176866979 Online Weight Loss Coach I lost 20kg . #gemokisawesome #say#sayamasak #tipskurus #eatcleanmalaysia #misimengecil #jalanjalancarimakantv3 #beritaterkini #turunberat5kgsebulan #motifviral #nakkurus #bawalchiffon #cikreenencikngokngek #menusihat #andainyatakdir2 #hebatkannegaraku #malaysiabaru #teadetox #jubahbesar #isteriuntukdisewa #akasiatv3 #ohmedia #gegarvaganza #resepisihat #meleTop #viral #sayamasak #lepakmamak #polisevo2 #isteribukanuntukdisewa #pengantin #kurussebelumkahwin
13 0
INIKATA.com – Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan ditagih janji pembangunan stadion bertaraf internasional di Jakarta Utara. Selengkapnya baca di inikata.com #persija #persijaday #persijaday🐯 #persijajakarta #aniesbaswedan #stadion #gubernurdkijakarta #janjigubernur #terkini #beritaterkini #bola #beritabola #sepakbola #sepakbolaindonesia #inikatabola #inikatacom
8 0
Siap kirim Pompa Submersible York 1/2 Hp 3 Inch + Control Box dan kabel Yurito 3x1.5mm Ke Bodogol . Terima kasih sudah order ke toko kami @babahbibil 😊🙏 . Kami tunggu kembali orderannya ^^ . #pom#pompae #pompa #submersible #pomoaair #pompayork #york #property #propertyrumah #pomparumahtangga #rum#rumahga #rumah #perumahan #rumahbandung #rumahmurah #rumahminimalis #info #infobandung #jawabarat #indonesia #beritaterkini #beritabandung #beritahariini #jetpump #semijetpump
7 0
Tau kan kalau sekarang setiap sim card wajib daftarkan kartunya sesuai identitas? . Itu keuntungan buat yang sudah join AGEN KUOTA lho...KENAPA?? Gak perlu lagi ganti2 nomor hp Dan bila mau isi pulsa dan data Tinggal isi sendiri.. Jangan kaget ya klo nanti konter2 pulsa gak jualan nomor baru atau nomor cantik lagi Mereka cenderung jual.. -Pulsa -Data -Token listrik -Bayar pdam -Bayar bpjs -Bayar listrik -Dll Nah, keuntungan buat yang sudah join di AGEN KUOTA ini kita juga bisa jualan selayaknya konter loh Tinggal klik lewat aplikasi di hape sendiri, semua beres...duit juga ngalir deresss... . MAU COBA BISNISNYA??? Biaya join 25rb sekali seumur hidup . Fix Join Chat 📲WA: 085819330712 . #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #instapic #instagram #gamis #picoftheday #dropnshop #nissasabyan #merryriana #lowongankerja #age#agenkuotamurah #agenkuota #sepatumurah #sum#summere #summer #paytren #kpop #beritaterkini #instafood #peluangusaha #peluangbisnis
13 0