“SALAH SATU HAL PALING BERANI YANG DAPAT ANDA LAKUKAN ADALAH MENGENAL IDENTITAS DIRI SENDIRI, JUGA MENGETAHUI KEPERCAYAAN DAN TUJUAN ANDA.” . - SHEILA MURRAY BETHEL (MENGENAI IDENTITAS DIRI) . . . . .#quotes🖋 #believeit #beyourself #godisgood🙏
8 0
➡IKLAN LAYANAN ANAK DALAM DETIK-DETIK MERASA DEWASA 😁 #fik#fiksimini . Saya tu sering kesal kalau ketemu orang baru kesan pertamanya nanya, "kelas berapa de?" Pergi ke pasar cari baju atau semacamnya, "cocok banget sama anak sekolahan kayak adek." Muke saya semuda itukah? Tubuh saya juga tidak terlalu kecil dan pendek-pendek amat. 😕 . Kemarin pas ikut keluarga ke nikahan sepupu, ketemu banyak orang yang jarang sekali melihat saya (maklum saja, terakhir saya kesana waktu masih kecil). Terus kesan pertama nanya, "kamu kapan nyusul?" bangga lah ya, lebih realistis. Gak lama setelah itu Ibu saya nyeletuk, "masih sekolah!". Hati saya langsung demo"Elah, Bu, saya udah mau tamat kuliah masih juga disebut anak sekolahan" 😖 . Iya sih, saya ngerti maksud Ibu sekolah sama kuliah itu sama, sama-sama menuntut ilmu. Tapi tingkatannya itu beda 😦 ngerti dikitlah, Bu. _________________________ #goresanbellaw Coretan yang tidak sengaja ketemu di notes lama. Tercatat, 1,5 tahun lalu. Ttd: Manusia yang sedang belajar kreatif. . #kutipansastraindonesia #believeit #words #sajak #poe#poem> #diary #penulisamatir #write #writers #writing #qoute #littlefiction #poetry #poem #prose #sajakmalam #fictionstories #sastra #syair #speaklife #powerofpositivity #saying #writenow #puisi #rasa #fiksi #cerita
17 0
Saya percaya saya bisa.. Mencapai impian saya bisa.. Saya bisa dengan doa, usaha.. Saya pasti bisa.. . . Semangat saya di charge penuh melimpah ikut Life Mastery bersama miss @merryriana. . . #dreamhigh #dreamit #believeit #achieveit #blessed
27 0
#truth I let life get to me this week. I was feeling down and didn’t want to do anything. I started the week with some workouts but didn’t finish the first week. Did it help to not show up for myself? Nope. It actually made me feel worse. I kept making excuses as to why I didn’t need to exercise and by the end of the week I was feeling more tired and lazy than I had for a while. I realized that being active helps me in more ways than one. I may not have done what I should have this week but guess what, I only missed 3 days and I’m not allowing that to go any further. My excuses stop today. What #excuses have you been telling yourself lately? Food for thought: realize you’re making the excuses and be strong enough to flip the script. You. Can. Do. It.
10 1