Yuk mom yg punya baby twin atau mau treatment barengan sama saudara/teman.. @beebabyspa menyediakan paket untuk baby twin lho...dan pastinya lebih hemat lho mom☺☺☺ Yuk segera reservasi skrg juga 😊😘 INFO/Reservasi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ jl. karya barat (perum radio panglima B2) Gedog - Blitar BBM : 5713eb59 WA/ Call/ SMS : 0822 1911 1898 #babyspa #beebabyandkidsspa #babyspablitar #spababy #spa#spaanakblitar #spaanak #pij#pijatbayiblitar #babylucu #babysehat #babyaquaswim #babyshower #babyandkids #pijatanak #pijatbayi #pijatblitar #bay#bayiberenang #babyspahomecare #homecare #homecareblitar #pijatanakhomecare #bayiberenang #babygym
15 2
Ready Stok Pelindung Lutut Baby (Knee Pad) IDR 30K/pasang .. Alas yang berfungsi untuk melindungi lutut bayi supaya tidak terluka / hitam ketika sedang merangkak atau belajar berjalan. Dengan bahan yang lebih tebal dibagian depan 😊 Bahan : tebal, lembut dan lentur Ada anti slip bentuk titik-titik bulat sehingga si kecil tidak mudah jatuh karena lantai licin πŸ˜‰ .. Minat? Order πŸ‘‡ Call / SMS / WA 082219111898 BBM 571EB59 #pel#pelindunglututbayi #kneepad #kneeprotector #pelindunglututbaby #babyshop #per#perlengkapanbayi #babysafety #olshopblitar #olshopmurah #beebabyandkidsspa #beebabyshop #babyshopblitar #pelindunglutut #babykneepads #aksesorisbayi #perlengkapanbayi #jualpelindunglututbayi
8 3
#Repost @ibupedia_id (@get_repost) ・・・ Kapan sih anak harus disapih? WHO menyarankan anak tetap mendapat ASI sampai paling tidak usia 2 tahun. Lebih pun tidak apa-apa, ASI tetap bernutrisi dan bermanfaat kok buat si kecil 😊 Lagipula, menyapih itu butuh waktu. Ada yang berhasil dalam hitungan hari, tapi ada juga yang berminggu-minggu. Saat menyapih sebaiknya lakukan secara bertahap. Ingat, posisi kita saat menyapih adalah membantu (bukan memaksa) si kecil untuk masuk ke tingkat perkembangan yang baru. Kalau anak nggak sukses2 disapih gimana? Mungkin karena memang waktunya belum tepat. Misal saat proses menyapih, anak sakit. Atau anak lagi beradaptasi dengan perubahan baru, seperti sekolah baru, daycare baru, ART baru, ada adik baru dll. Coba lagi aja beberapa bulan kemudian. Sooner or later, it'll happen! Buat yang udah sukses menyapih, bagi-bagi yuk tipsnya di sini πŸ˜‰ #beebabyandkidsspa #bab#babyspaarrekomended #babyspa #pijatbayi #pijatblitar #pijatbayiblitar #pijathomecare #pijatanak #pijatsehat #babygym #babyaquaswim #bayiberenang #luluranak #lulurberaskencur #lulurcoklat #luluravokad #srubanak #srubsusu #blitarhitz #blitarkekinian_
13 0
Terimakasih Mommy telah mempercayakan tumbuh kembang buah hati tercinta kepada @bee@beebabyspa 🐝🐝 Semoga puas dengan pelayanan yang kami berikan 😊 Buat para Mommy yang lain yuk segera ajak si kecil treatment sehat dan menyenangkan di @beebabyspa 🐝 Jangan lupa reservasi 😊 Info Reservasi πŸ‘‡ BBM : 5713eb59 WA/Call/SMS : 0822 1911 1898 #babyspa #beebabyandkidsspa #babyspablitar #spababy #spa#spaanakblitar #spaanak #pij#pijatbayiblitar #babylucu #babysehat #babyaquaswim #babyshower #babyandkids #pijatanak #pijatbayi #pijatblitar #bay#bayiberenang #babyspahomecare #homecare #homecareblitar #pijatanakhomecare #bayiberenang #babygym
19 1
Hallo baby Jenny 😍 memilih paket Treatment diawali gym lalu swim, yg ditemani mama @kekhe_pus tercinta yaa 😘 dilanjutkan treatment baby massage... .. πŸ’† serangkaian treatment Baby SPA Full Stimulation tersebut (gym, swim, massage) mampu meningkatkan kualitas tidur juga menambah nafsu makan atau minumnya πŸ˜‰ .. Yuk Mom yg pengen baby atau kid nya treatment sprti baby jenny segera reservasi ke @beebabyspa sekarang juga 😊😊 .. Info Reservasi πŸ‘‡ BBM : 5713eb59 WA/ Call/ SMS : 0822 1911 1898 ##beebabyandkidsspa #babyspa #babyspablitar #pijatblitar #pijatbayiblitar #pijatanakblitar #berenang #lulurbayi #luluranak #lulurberaskencur #bayi #bayiblitar #bayigemes #bayilucu #bayisehat #babyaquaswim #babyaquaswimblitar # baby gym #senambayi
23 0
Hallo baby Adam 😍 memilih paket Treatment diawali gym lalu swim, yg ditemani nenek tercinta yaa 😘 dilanjutkan treatment baby massage... .. πŸ’† serangkaian treatment Baby SPA Full Stimulation tersebut (gym, swim, massage) mampu meningkatkan kualitas tidur juga menambah nafsu makan atau minumnya πŸ˜‰ .. Yuk Mom yg pengen baby atau kid nya treatment sprti baby Adam segera reservasi ke @beebabyspa sekarang juga 😊😊 .. Info Reservasi πŸ‘‡ BBM : 5713eb59 WA/ Call/ SMS : 0822 1911 1898 ##beebabyandkidsspa #babyspa #babyspablitar #pijatblitar #pijatbayiblitar #pijatanakblitar #berenang #lulurbayi #luluranak #lulurberaskencur #bayi #bayiblitar #bayigemes #bayilucu #bayisehat #babyaquaswim #babyaquaswimblitar # baby gym #senambayi
16 6
Selamat Siang... Semangat beraktivitas Mom 😘😘 Tidak ada yang lebih berharga untuk Mommies selain melihat buah hatinya ceria 😊 Baby massage atau Kid Massage, ini adalah salah satu menu treatment di SPA kami yg memiliki banyak manfaat. .. Jangan lupa menyempatkan diri untuk menemani si kecil treatment sehat & menyenangkan hanya di BEE BABY & KIDS SPA🐝 ya Mom Tersedia berbagai menu treatment lainnya untuk Baby & Kids πŸ˜‰ .. Kami tunggu reservasinya ya Mom... Buka setiap hari jam 08.00-16.00 Jl. Karya Barat (Perum Radio Panglima B-2) Gedog-Kota Blitar Info Reservasi πŸ‘‡ BBM : 5713eb59 WA / Call / SMS : 082219111898 #babyspa #babyshop #babymassage #babyaquasiwmblitar #kidmassageblitar #pijatbayiblitar #pijatanakblitar #todsmassage #todspainpool #kidfacial #lulurberaskencuranak #beebabyandkidsspa #babyshopblitar #pijatblitar #babyspablitar #spaanak #spabayi #todbathinpool #spababy #spaanakblitar #spabayiblitar #luluranak #facialanak #scrubanak
10 0
Ready Celana Jogger Ripped Jeans "Oshkosh b'gosh" Bahan jeans lembut, adem, dan nyaman Size S,M Harga 80.000 Kece dan kekinian banget lho mom 😍😍 Happy Shopping Mommies 😘 .. Order πŸ‘‡ Bee Baby N Kids Shop jl.karya barat perumahan radio panglima B-2 gedog kota Blitar Buka setiap hari jam 08.00-16.00 WIB Call/SMS/WA : 082219111898 BBM : 5713eb59 #dressjeans #dressjeansanak #dressjeansoshkosh #dressanakkekinian #dressoshkoshbgosh #bajuanak #bajuanakcewek #dressanakcewek #bajuanakmurah #perlengkapananak #beebabyandkidsspa #beebabyshopblitar #onl#onlineshopblitar #onlineshop #babyshopblitar #celanajogger #joggeranak #joggerbayi #celanajoggerripped #rippedjeansanak #jeansanak #jeansbayi #celanabayi #celanaanak
10 2