Nykaa Cookie Crumble Nail Enamel - Raspberry Crumb Rp 70.000 ________________________ Kutek enamel dari Nykaa. Membuat kuku tetap sehat, tidak menguning, awet anti gompel, dan tidak pernah dites pada binatang. Warnanya unik ya, sesuai namanya Cookie Crumble (bukan remah rengginang) 😍 Order hanya via WA ya #jastipranya #jastipindia #jastipluarnegeri #jastipmakeup #makeup #beauty #cantik #beautyvlogger #bea#beautyblog #beautyblog #Indonesianbeauty #tipscantik #juallakme #jualnykaa #jualmakeuprevolution
1 0
#repost @lefashionfetish Scrub away the week with Purity 💕 A deep pore cleanser formulated with ground Coconut Shell to exfoliate*. This effective exfoliation is within a blend of softening, moisturising and conditioning Coconut Oil, Sweet Almond Oil and Aloe Vera which leaves your skin cleaner, softer and brighter.
3 1
Nykaa Cookie Crumble Nail Enamel - Rolled Outmeal Rp 70.000 ________________________ Kutek enamel dari Nykaa. Membuat kuku tetap sehat, tidak menguning, awet anti gompel, dan tidak pernah dites pada binatang. Warnanya unik ya, sesuai namanya Cookie Crumble (bukan remah rengginang) 😍 Order hanya via WA ya #jastipranya #jastipindia #jastipluarnegeri #jastipmakeup #makeup #beauty #cantik #beautyvlogger #bea#beautyblog #beautyblog #Indonesianbeauty #tipscantik #juallakme #jualnykaa #jualmakeuprevolution
2 0
haiii semua ku kembali wkwk make up kali ini adalah make up yang super duper matte jd buat kalian yg mukanya berminyak kaya aku bisa banget ni coba make up ini hehehe mon maap yak kalo terlalu zoom hehe product: - setting spray diy (aloe vera,air mawar, viva astringent cucumber) ⭐️ - @cat@catrice.cosmetics primer keep me matt ⭐️ - @thebodyshop foundation matte clay ⭐️ - @pixycosmetics conceling base - @fanbocosmetics loose powder ⭐️ - @etu@etudehouseofficial eyebrow - @catrice.cosmetics precision concealer - @maybelline magnum big shot mascara - @foc@focallure blush on - @focallure x morphe pasar baru😂 highlighter - @war@wardahbeauty lipcream - @wardahbeauty longlasting lipstick - @etudehouseofficial liptint product yg aku kasih bintang adalah product yg harus di pake supaya make up kalian jd super duper matte selamat mencoba gais❤️ jangan segan untuk tanya tanya seputar make up ya gais hehe #tutorialmakeupindo #inspirasicantikmu #hijabers #vid#videomakeuptutorial #videomakeup #tampilcantik #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia
30 2