#Repost @mir@mir@mir@mir@miracleanehtapinyata • • • • • Terima kasih atas kunjungan nya kakak @tessakaunang_tuiit di @miracleanehtapinyata 😍 duh seru banget ya guys ( Ditunggu juga nih kunjungan dari kakak @tk169_ Dan kakak @safirakaunang ) , di zona Magic Garden yang penuh dengan keajaiban dari Buah paling besar hingga Hewan yang pasti belum pernah kalian lihat dan kalian temui !! Simulasi Gempa yang sangat seru dan nyata sekali !!! Semua nya ada loh @miracleanehtapinyata !!! So buat kalian yang belum mampir ke @miracleanehtapinyata yuk buruan mampir !!! Yuk yang hari ini mau berkunjung di @miracleanehtapinyata dinomall lantai 2 bisa langsung contac customer service kami di ☎ +6281334370700 #keren #kerenabis #viral #viralindonesia #exp#exp#explorejogja #explorebandung #exp#exploremalang #exploresurabaya #explorejakarta #explore #exploreindonesia #malang #malanghits #exploremalang #explore #lintasselatanmalang #batu #batumalang #indonesia #indonesia_photography #jat#jatimpark3 #jatimpark #jatimparadise #the#themiracleanehtapinyata #themiracle
0 1
Добавили ярких красок в эту зиму❤️🤗 И да, в КЛ есть не только Петронас😅 Тут за день можно окунуться сразу в четыре религии, в том числе прогуляться босиком в удивительно ярких индийских храмах. #kualalumpur #malaysia #kl #asia #batu #batucaves #india #holidays #moments #friends #love #life #relax #winter #february
30 1
Halo kak selamat sore, week end ini Veluna jalan-jalan ke Batu kak. tepatnya di wisata Selecta. Udah pernah denger kan? Taman Rekreasi Selecta itusalah satu tempat wisata di kota batu yang wajib dikunjungi kak, disana udaranya sangaat sejuk, dan alami. Taman Rekreasi Selecta juga mempunyai beberapa restoran, kolam renang, taman bunga dan berbagai macam wahana keren yang tentunya membuat wisatawan betah menghabiskan liburan bersama keluarga" Pokoknya seru deh kak, Langsung aja liat videonya ya kak. Jangan lupa klik like and share ya kak ^^ . .. . . . .. . . . . . . . . . #hijabkeren #hijabkekinian #atasan #atasanmurah #atasanhijab #vel#velunahijab #rev#reviewna #velunahijab #reviewproduk #review #hijabtravel #travelcantikSafa #tunikcantik #tunikhijab #tunikpolos #gamismurah #selectamalang #batu #wisatabatu #amazingmalang #exploremalang
2 1