Sinergi adalah apa yg terjadi ketika satu tambah satu sama dengan sepuluh atau seratus atau bahkan seribu . Itu adalah sebuah hasil yg baik ketika dua manusia terhormat atau lebih melewati prasangka mereka untuk menghadapi sebuah tantangan yg besar . #platrcorner#banyumas#purwokerto#infopurwokerto#instapic#goodnight#instagood#goodpicture#instaquote#viral#lfl#a#instanature#instadaily#instagram#instagrammer#instacool#instafollow#instafood#instasize#quoteplatrcorner#rokokindonesia#mldblackseries#lamenthol#mld#djarumsuper
0 0
Semoga ALLOH SWT senantiasa memberikan kami kekuatan untuk terus melayani & berbagi manfaat kepada sesama . . . #becskincare #banyumas #instajatilawang #instapurwokerto #instapurwojati #klinikpratama #khitan #mudaberkarya #mudacumasekali
0 0
" Jangan pilih jalan pintas , karena jalan yang panjang akan banyak pengalaman . Bahwa tanah adalah tempat kembali bukan sekedar pijakan langkah atas hasrat diri , Kurangi cela setiap celah , terimalah dan mari berbenah . Dibanding omongan manis , kopi hitam ini terasa lebih baik karena tidak menipu dan dengan jujurnya menampaknya kepahitannya " #platrcorner#banyumas#purwokerto#infopurwokerto#instapic#goodnight#instagood#goodpicture#instaquote#viral#lfl#a#instanature#instadaily#instagram#instagrammer#instacool#instafollow#instafood#instasize#quoteplatrcorner#rokokindonesia#mldblackseries#lamenthol#labold
4 0
#Repost @inf@infopurwokerto (@get_repost) ・・・ Kalo kalian lg merantau, bepergian ke luar kota dalam waktu yg cukup lama, hal yg paling bikin kalian pengiiinn banget balik ke PURWOKERTO tuh apa sih ? Karya : @ngedit_comeback ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terus berbagi dengan tagar #infopurwokerto dan #mayuhdolanbanyumas, serta ikuti info seputar kota #purwokerto #banyumas dan sekitarnya di @infopurwokerto, karena di sini kalian bisa dapatkan informasi terkini dari berbagai komunitas, wisata alam, kuliner dan keanekaragaman kehidupan kota Purwokerto. Saat ini kami juga mendukung @visitjawatengah @genpijateng #Gen#GenPIBanyumasan #GenPI merupakan generasi #pesonaindonesia yang selalu menunjukan keindahan pesona negeri kita. INDONESIA ┏━━━━━━━━♛━━━━━━━━┓ >>Follow @infopurwokerto<< ┗━━━━━━━━♛━━━━━━━━┛ Bagikan Info sekitar anda Beri tagar #jagabaya . ⬇⬇⬇ [ follow : @jag@jagabayajateng ] [ follow : @jagabayajateng ]
1 0
#Repost @pol@polsekbaturaden (@get_repost) ・・・ Kepedulian Srikandi Bhabinkamtibmas Polsek Baturraden Banyumas Aiptu Nunik Hidayati,SH kepada warga desa binaannya . Bagikan Info sekitar anda Beri tagar #jagabaya . ⬇⬇⬇ [ follow : @jag@jagabayajateng ] [ follow : @jagabayajateng ] . @polsekbaturaden @polres_banyumas @cilongokhitss @inf@infobanyumasa> @infopurwokerto @infobanyumas @visit.purwokerto @visitbanyumas @zonangapakofficial @purwokertosemedulur @instapurbalingga @instambanjarnegara @kebumen @cilacap @instabanyumas.id @instainfo.ad @kemenkominfo @genpi_id . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ #zonangapak #ngapakzona #infobanyumas #purbalinggainfo #infobanjarnegara #kebumeninfo #infogombong #infocilacap #instagram #wisata #kuliner #lowkerbanyumas #ngopi #tongrongan #event #iklan #mendoan #mayuhngopi #mayuhdolanbanyumas #pur#purwokerto #banyumas #GenPI #GenPIBanyumasan #pesonaindonesia #media #polsek #purwokerto #polres
13 0
🔥NEW ARRIAL👟 PREMIUM BNIB 100% REAL PICT VANS :SK8 FULL PINK Quality : Premium Import : Made In China Bahan : kanvas & Suede Size: 37 38 39 40 41 Info Order Pilih Salah Satu Kontak di bawah Untuk Order Via online : 🔛 Wa 0895424008113 #jajansepatu#vansautentic #vansoscool#vanssk8patta#vansdt#sneakers #vanschina #vansindo#jua#jua#jualvansimportchina #vanssk8hi #74sneakers #purwokertokeren #cilongokhits #ajibaranghitz #purbalinggahitz #wangonhitz #banyumas #jawatengahhits #jualvansimportchina #jualvans #vanspurwokerto #infopurwokerto
3 0
🔥NEW ARRIAL👟 PREMIUM BNIB 100% REAL PICT VANS :autentic red Quality : Premium Import : Made In China Bahan : kanvas & Suede Size: 39 40 41 42 43 44 Info Order Pilih Salah Satu Kontak di bawah Untuk Order Via online : 🔛 Wa 0895424008113 #jajansepatu#vansautentic #vansoscool#vanssk8patta#vansdt#sneakers #vanschina #vansindo#jua#jua#jualvansimportchina #vanssk8hi #74sneakers #purwokertokeren #cilongokhits #ajibaranghitz #purbalinggahitz #wangonhitz #banyumas #jawatengahhits #jualvansimportchina #jualvans #vanspurwokerto #infopurwokerto
2 0