Ekpresikan harimu. ================================ šŸ•¹Persawahan Sukorame Dlingo Bantul. ================================ #Jogjaistimewa #explorejogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #wonderfuljogja #jogjaiswonderful #jogjasecenary #dolanjogja #watonjogja #jogjakartaid #jogjaku #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #viewjogja #jogjarame #jogja_ig #likeforlikes #lfl #like4likes #instapict #instaphoto #bantulinfo #instalike #fyijogja #jogjaroamers #lfl#lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllflšŸ–¤šŸ–¤ #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllflšŸ–¤šŸ–¤
27 6
Selain danau diatas bukit, apa julukan lain untuk tempat ini? ================================ šŸ•¹Embung Nglanggeran, Patuk, Kabupaten Gunung Kidul. ================================ #Jogjaistimewa #explorejogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #wonderfuljogja #jogjaiswonderful #jogjasecenary #dolanjogja #watonjogja #jogjakartaid #jogjaku #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #viewjogja #jogjarame #jogja_ig #likeforlikes #lfl #like4likes #instapict #instaphoto #bantulinfo #instalike #fyijogja #jogjaroamers #lfl#lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllflšŸ–¤šŸ–¤ #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllflšŸ–¤šŸ–¤
21 3
Alih alih resolusi sejak coolyea(re:kuliah) di kota pendidikan ini, tahun 2019 kudu wisuda. Semakin dekat semakin ku takut sekaligus bangga sm diri sendiri, I'm gonna miss this town. Daerah Istimewa Yogyakarta yg dijuluki kota pendidikan,jg keindahan alam dan wisata yg ngga ada habisnya. Ini salah satunya. Alun-alun kidul(selatan) atau suka disebut alkid yg keberadaannya pas didepan atau dibagian selatan Kraton Yogyakarta(blum pd tau? Bsok klo aku kesnaa, kukenalin, aku juga belum pernah soalnya,lol). Kenapa dinamain dan harus ada alun alun selatan ini? Penduduk sekitar bilang,adanya alkid supaya belakang Kraton kelihatan kaya bagian depan, jadi ngga membelakangi Laut Selatan(yg sering jdi background fotoku, semua laut selatan) yang dijaga oleh Nyi Roro Kidul atau Ratu Kidul yang konon katanya punya hubungan sm salah satu Raja. So, intinya adanya alkid ini untuk menghormati keberadaan Nyi Roro Kidul(mari membaca dongeng atau menonton film pendek nya di yucub) . . Di background foto kali ini ada dua pohon beringin kembar, sejajar dan bersebrangan. Di alkid ini ada permainan unik yang sampai sekarang masih dilaksanakan sm orang2 yg berwisata kesini, org sini apalagi para pendatang yg pesnasarn sm permainan ini. Permainan ini namanyaĀ Laku Masangin,teknis permainannya kita harus jalan melewati dua beringin kembar ini. Mitosnya si, kalo bisa berjalan melewati dua pohon kembar ini dengan mata tertutup(disana ada penyewaan penutup mata, 5000 sekali pake kalo ngga salah) dan dipandu orang lain,kaya kang parkir(kiri bang kanan bang) niscaya keinginan atau impiannya akan terwujud. Itu katanya. Aku? Pernah nyoba tapi ngga berhasil bhahaha.. Cuma jalan lurus krg lebih 20mtr doang pdahal, tapi gagal. Gampang ya keliatan nya? Penasaran bukan? Besok kucoba lagi, siapa tau betul terwujud keinginanku. Sekian. . . . Baru kali ini buat caption sepanjang pantai sepanjang lol. Knpa? Pengen aja. Ada yg salah? Silahkan tanggapi šŸ’ƒ . . . . #jogja #alkid #alkidjogja #yogyakarta #jogjawisata #pesonajogja #viewjogja #explorejogja #jelajahijogja #fyijogja #jogjaistimewa #jogjagraphy #jogja24jam #bantul #bantulinfo #jogjahits #hitsjogja #jogjakeren #wonderfuljogja #jogjaiswonderful
143 11
MORESKIN SERUM VITAMIN C 30 ini mengandung vitamin C tinggi yaitu mencapai 30%. berbeda dengan serum vitamin C lain yang hanya memiliki kandungan vitamin C maksimal 10%. MORESKIN SERUM VITAMIN C 30 terbukti efektif membantu mencerahkan kulit wajah, melembutkan, menghaluskan dan menyamarkan garis halus dan kerutan pada kulit. Manfaat MORESKIN SERUM VITAMIN C 30 šŸƒMembantu mencerahkan kulit šŸƒMembantu melembabkan dan menghaluskan kulit šŸƒDapat membantu menyamarkan garis halus dan kerutan pada kulit wajah šŸƒDapat membantu menyamarkan noda dan flek hitam karena bekas jerawat Gunakan secara merata ke seluruh bagian wajah pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream baik day cream (krim pagi) maupun night cream (krim malam). . . #bantul #nasabantul #bantulonlineshop #bantulolshop #explorebantul #bantulhitz #bantuljogja #bantulprojotamansari #bantulike #bantulkece #bantulinfo #wisatabantul #codbantul #muabantul #bantulexpo #ols#olshopbantul #jelajahbantul #kabupatenbantul #eksplorebantul #bantulexplore #imogiribantul #olshopbantulmurah #skincare #skincarebantul #bantulkota #olshop #beauty #like4like #fol#followollow #follow
5 0